奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

2019-04-04 11:35:34 9点赞 7收藏 15评论

出路,什么才是出路?人生不是选择听谁的,也不是变成谁,你想怎么走就怎么走,听你自己的,与我一起加入“天越COOLMAX飞织跑鞋”,脚踏实地的走好每一步。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

其实,人在长大以后,就容易走偏,并不是说咱不喜欢皮鞋或者其他类型的男鞋,而是咱有自己的风格,知道选择怎么穿,天越COOLMAX飞织跑鞋让这一切变得简单了许多,穿起来特别舒适,真适合工作与休闲了。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

这款跑鞋具备两大黑科技:CoolMax和瑞典Polygiene异味控制技术。

所谓的“CoolMax”,是美国杜邦公司研发的一种特殊的功能性纤维材料,最大的作用便是持久保持清爽透气,让足部体验更畅爽。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

瑞典Polygiene异味控制技术,自然是用来防止脚臭,有效抑制面料上细菌生长,从而让整个鞋子随时保持一个良好的氛围。

盘一下这双鞋

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

天越COOLMAX飞织跑鞋,男女皆可,除了我所拥有的灰色以外,还有红色、黑色、米白等多款配色可选,我穿的是40码的型号,光看着我就很喜欢了。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

在鞋头采用百叶窗透气孔设计,我穿上的时候就能随时保持空气流通,及时祛除湿气与汗水,从而保证不脚臭,在鞋身上采用类似“灰飞烟灭”的效果,让我想到了《复仇者联盟4:终局一战》即将上映就兴奋不已啊,左右两侧印有“Extrek”,为其增加了整双鞋的颜值度。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

鞋垫采用经典红色设计,具有缓冲减震的效果,为你在跑步等运用的时候保驾护航,同时后跟还有3m反光印刷,让你在夜跑时减少无谓的担心。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

鞋底的G—GRIP大底由SSGE耐磨橡胶、回弹出众的ROOTIC中底和TPU抗扭稳定片一体成型而成,给我的最大感受就是舒服好走路,感觉还给自己增了几厘米的身高。

合不合脚穿了才知道

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

当我穿上天越COOLMAX飞织跑鞋以后,给我的最大感受就是舒服,真的非常舒服,你能感受到高性能鞋底在与你互相施压,非常有弹性,而且轻盈,不会给你的双脚带来任何负担,最主要的是穿出去还显得特别潮范。

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

这是一张我站在篮球框底下所拍的,可能你看不出来,但前面的线正式篮球框前的三分线,说实在的,我这个人不是特别喜欢运动,但慢跑、羽球单车,这三项还是蛮喜欢,尤其是单车,我喜欢骑行,穿着它肯定感觉特别好,我相信天越COOLMAX飞织跑鞋一定能给你前所未有的运动快乐。

跑累了就停下来休息一下

奔跑吧!天越COOLMAX飞织跑鞋,听你的和你一起走

没关系,人活在这个世上难免磕磕碰碰,并不是所有的事情都能如你所愿,但天越COOLMAX飞织跑鞋一定会给你强大的助力,成为你的双脚,向前进击!