gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

2019-03-29 13:00:00 49点赞 148收藏 37评论

购买理由

正式步入二孩时代,之前给老大买的推出已经好几年了,虽然也能用,但是为了迎接新生命,还是决定再买一个新推车。之前买的是高景观推车,虽然座位高,轮胎大,但是收那起来也很大,出门逛街携带很不方便,所以这次就想买一款收纳起来尺寸小的推车。纵观市面上的推车,也就只有好孩子的口袋车系列收纳尺寸最小了,而且评价也不错,所以就直接入手了最新款的3W。为什么不买3S呢?因为性价比太低了。。。

这是之前买的高景观车这是之前买的高景观车

gb好孩子婴儿推车 口袋车3系轻便折叠可登机婴儿车 灰色POCKIT 3-W-Q308GG1459元京东去购买

外观展示

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

包装箱也是非常小,第一次见到收纳起来这么小的推车。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

净重只有5.4公斤,使用范围6-36个月,最大承重15公斤,实际上最大承重远远要超过这个重量,上次去北京玩在商城看到销售人员直接坐上去都没任何问题。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

2016年IF金奖,折叠后尺寸只有31*35*18厘米。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

打开以后取出推车,四个轮子有种未来飞机引擎的即视感,保护措施比较简单,大概是对产品质量比较自信的缘故。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

遮阳棚是绒面材质,要是帆布的应该会耐磨耐脏,毕竟接触面积很大,难免此面会直接接触到地面。

毫不费力的展开后的样子

换个角度再来一张

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

五点式安全带,搭配柔软护肩、护胯,宝宝乘坐更舒适。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

后轮这个位置是可以折叠起来的,只有折叠起来才能收纳到刚出厂的状态,否则收纳起来是另外一种状态了。

细节展示

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

可拆卸扶手,材质相对较软。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

布套可拆洗,更加卫生一些。

底部置物栏

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

全副武装起来,遮阳棚相比我原来的那款有点小,不过聊胜于无,毕竟阳光强烈的时候也不会出门,容易被紫外线晒伤。

使用感受

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

相比上一代产品,3W增加了半躺的模式,在宝宝累了的时候可以躺下来。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

通过左右两侧和上方的拉链,可以达到调整角度的目的。

细节展示

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

前轮可定向,也可以万向

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

唯一不足的是扶手高度只有两档,非常遗憾。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

刹车是联动的,左边是解除,右边是激活。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

折叠以后就是这么大点,自带伸缩式背带。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

借个官方宣传图展示一下,即便是宝妈也能轻松应对。

这款推车自重轻,收纳后体积小。虽然是轻便式的伞车,但是麻雀虽小五脏俱全。五点式安全带、遮阳棚、可拆卸前扶手、联动式刹车等应有尽有,特别适合家庭面积小、经常出门逛街的家庭购买。但是缺点也很明显,由于轻量化设计,稳定程度比不上高景观推车,推车把手高度只有两个档位,座椅无法前后换向。要是价格能够便宜一些,相信这款产品的销量一定会再上一个新台阶。

小编注:本文作者@独孤天紫 是什么值得买普通生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:独孤天紫,微博地址(https://weibo.com/532656743 )。

gb 好孩子 婴儿车婴儿推车轻便伞车可坐可躺折叠便携宝宝推车D658

360°双向高景观溜娃婴儿推车可坐可躺可登机遛娃神器D2047 白色

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观婴儿推车易折叠宝童车GB101

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺

gb 好孩子 口袋车婴儿车安全轻便登机遛娃手推车一键折叠 POCKIT 3Q-S320BB

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

gb 好孩子 C400 婴儿手推车

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝婴儿推车 C400

gb 好孩子 婴儿车可坐可躺双向遛娃高景观易折叠宝宝婴儿推车 C400 大象灰

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

gb 好孩子 D658-A 婴儿推车 升级款

好孩子(gb)婴儿车0-3岁可坐可躺轻便折叠婴儿推车 小情书D619-B-0149O 【升级遮阳帘】D619-B元气橙

gb 好孩子 婴儿车可躺可坐宝儿童推车 D643-H折叠轻便全蓬半蓬升级婴儿车 收缩遮阳棚 透D643-H

gb 好孩子 婴儿推车 四季透气可坐可躺轻便易折叠避震伞车新生儿遛娃神器 套餐一

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 婴儿推车可坐可躺 D641

gb 好孩子 swan天鹅系列 GB826 婴儿推车

gb 好孩子 swan天鹅系列 GB826 婴儿推车

gb 好孩子 D678 婴儿推车

gb 好孩子 D678 婴儿推车

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

gb 好孩子 安全四轮婴儿推车 D1801-0077G

• 跟2带什么区别?

相当于iPhone 6和6s的区别

• 30斤以下么?我家妞24个月已经30+了 [哭泣] 。买的2还没用过几次 [吐血]

重量没要求,亲眼看到商场工作人员坐上去啥事都没有

• 楼主,想问一下,这款跟2s有啥区别呀?我看外形都差不多

区别不是很大

• 看封面以为是无人机,进来发现这还不是我该看的东西,告辞 [喜极而泣]

• 真心不好用,所谓的半躺只是低一点点,坐着又偏低。整体框架也摇摇晃晃的。

• 这个遮阳就一点卵用没有 [高兴]

• 我们买过,不合适,不能一手收,小孩不能躺,还有味道。后入手蜂鸟。

• 我就是这款,不好用,退了几次,现在整台车推起来摇摇晃晃的,感觉要散架了

• 昨天刚买的,3s,价格1500,凑单牙刷还赠了200的消费卡,坐标石家庄,某象城内好孩子专柜

• s w 那些版本有啥区别

确定吗?3W和3S可是差别很大啊,3S的遮阳棚比3W的大了很多

• 我家宝宝刚两岁,感觉这个东西还不错 [大妈三宝]

• 没有2系列那个可拆式车篮,遗憾

• 这个估计是主要方便坐车,坐高铁和飞机用的,平时通勤还是买结实点的好。

• 1000入手紫色款3W.其实给我发的2S.说是一样.
    优势明显,小巧方便.缺点也明显.
    那些说不舒服的.总比抱着大人小孩都受罪强.
    折叠和宣传的有出入.没夸张到几秒折叠.
    但是我也很少很少折叠,目前只有外出坐车时,折叠起来放后备箱(其实不折叠我的也车可以直接放进去).其他时间都是正常展开状态.

PS前几天去珠海长隆.好孩子口袋车真的是爆款,应该是用的最多的婴儿折叠车了.

• 这个要配合巧儿宜的车用,一个轻一个小。

• 有一个同款,缺点是太矮,不稳

• 我在日本西松屋买的推车,人民币就200,感觉可以完爆好孩子这款推车,西松屋的皮实,轮子轻松,除了不能折叠成那么小,但是,坐飞机可以托运啊……不明白为什么非要推到舱里,理论上坐这种小车的孩子都是会走路了。

坐飞机托运车子会不会容易坏掉呢,感觉托运蛮暴力的

• 前几天想买 被群里妈妈阻止了 说腰背设计有问题 拐角很直很硬……

我在亚马逊买的国际版 是有弧度的拐角,不知道是不是不同版本不一样啊

• 乍一看是无人机

• 据说3W就是原来的2S,3S应该更高一个级别