gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

2019-03-29 13:00:00 41点赞 142收藏 53评论

正式步入二孩时代,之前给老大买的推出已经好几年了,虽然也能用,但是为了迎接新生命,还是决定再买一个新推车。之前买的是高景观推车,虽然座位高,轮胎大,但是收那起来也很大,出门逛街携带很不方便,所以这次就想买一款收纳起来尺寸小的推车。纵观市面上的推车,也就只有好孩子的口袋车系列收纳尺寸最小了,而且评价也不错,所以就直接入手了最新款的3W。为什么不买3S呢?因为性价比太低了。。。

这是之前买的高景观车这是之前买的高景观车

gb好孩子婴儿推车 口袋车3系轻便折叠可登机婴儿车 灰色POCKIT 3-W-Q308GG1459元京东去购买看百科

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

包装箱也是非常小,第一次见到收纳起来这么小的推车。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

净重只有5.4公斤,使用范围6-36个月,最大承重15公斤,实际上最大承重远远要超过这个重量,上次去北京玩在商城看到销售人员直接坐上去都没任何问题。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

2016年IF金奖,折叠后尺寸只有31*35*18厘米。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

打开以后取出推车,四个轮子有种未来飞机引擎的即视感,保护措施比较简单,大概是对产品质量比较自信的缘故。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

遮阳棚是绒面材质,要是帆布的应该会耐磨耐脏,毕竟接触面积很大,难免此面会直接接触到地面。

毫不费力的展开后的样子

换个角度再来一张

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

五点式安全带,搭配柔软护肩、护胯,宝宝乘坐更舒适。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

后轮这个位置是可以折叠起来的,只有折叠起来才能收纳到刚出厂的状态,否则收纳起来是另外一种状态了。

细节展示

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

可拆卸扶手,材质相对较软。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

布套可拆洗,更加卫生一些。

底部置物栏

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

全副武装起来,遮阳棚相比我原来的那款有点小,不过聊胜于无,毕竟阳光强烈的时候也不会出门,容易被紫外线晒伤。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

相比上一代产品,3W增加了半躺的模式,在宝宝累了的时候可以躺下来。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

通过左右两侧和上方的拉链,可以达到调整角度的目的。

细节展示

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

前轮可定向,也可以万向

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

唯一不足的是扶手高度只有两档,非常遗憾。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

刹车是联动的,左边是解除,右边是激活。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

折叠以后就是这么大点,自带伸缩式背带。

gb好孩子 口袋车 POCKIT 3W开箱

借个官方宣传图展示一下,即便是宝妈也能轻松应对。

这款推车自重轻,收纳后体积小。虽然是轻便式的伞车,但是麻雀虽小五脏俱全。五点式安全带、遮阳棚、可拆卸前扶手、联动式刹车等应有尽有,特别适合家庭面积小、经常出门逛街的家庭购买。但是缺点也很明显,由于轻量化设计,稳定程度比不上高景观推车,推车把手高度只有两个档位,座椅无法前后换向。要是价格能够便宜一些,相信这款产品的销量一定会再上一个新台阶。

小编注:本文作者@独孤天紫 是什么值得买普通生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:独孤天紫,微博地址(https://weibo.com/532656743 )。

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子 POCKIT 2S-P305PB 婴儿推车 (蓝色)

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 POCKIT 轻便婴儿推车

gb 好孩子 POCKIT 轻便婴儿推车

gb 好孩子 丘比特 D678 婴儿推车

gb 好孩子 丘比特 D678 婴儿推车

gb 好孩子 GB08-W-Q228BG 欧洲豪华高景观婴儿推车 黑绿

gb 好孩子 口袋车2系升级款 婴儿推车

gb 好孩子 口袋车2系升级款 婴儿推车

• 53楼
    08-19 08:42
    芝麻信用

这个放车尾箱是不是也很省地方呢,即将要上七座了,感觉后备箱很小,放点行旅就满了

• 52楼
    08-19 08:38
    芝麻信用

我在日本西松屋买的推车,人民币就200,感觉可以完爆好孩子这款推车,西松屋的皮实,轮子轻松,除了不能折叠成那么小,但是,坐飞机可以托运啊……不明白为什么非要推到舱里,理论上坐这种小车的孩子都是会走路了。

坐飞机托运车子会不会容易坏掉呢,感觉托运蛮暴力的

• 51楼
    08-15 11:15

两边前轮超出两侧连杆,就这条就排除,差评。带了娃儿就晓得[大囧]

不懂啊,这个有什么关系吗

某些情况下,轮子突出外侧很容易被别人碰到,有侧翻风险。

这么说的话,双轮的车都有这个问题啊。

• 50楼
    07-11 03:03
    Visa淘金计划

作为一个用过好几辆车的家长来谈谈使用感受,我认为这个车子针对使用场景非常明确,就是远途旅游使用,如果只是平时推出去用用,千万别买,各种山寨的yoyo折叠车都比这个好用,还更便宜。这车为了做到极致的轻便,导致缺点不少,但是瑕不掩瑜。优点就是小巧轻便出行方便,带个大车出门玩可是体力活,这车折起来体积很小还没有20寸登机箱大,很好放置,上飞机不用托运,对坐廉航来说还很省钱。缺点就是大家都知道的,不能平躺,轮子小、车架软,对路面平坦度的要求挺高。个人认为瑕不掩瑜,如果经常带娃远途旅游,这车子很不错。

有没有推荐一款性价比高的?不出远门,就是公园动物园植物园之类的逛逛

孩子王有款200多的 牌子是孩子王自有品牌 外观一般 但是特别耐造

你好 请问有具体型号吗

• 49楼
    07-02 09:00
    芝麻信用

这款3w外观细节 和wo旗舰店买的2sw超级超级像!!!感觉都一样,要不是包装不同 wo都怀疑是不是3万了…

• 48楼
    06-18 14:07
    芝麻信用

去mothercare体验了一下,被惊艳到了

• 47楼
    05-16 10:46

反正我没有,特别想买一辆。生老大的时候,朋友送一个商场买的英氏,超级重,只能小区推。生老二自己买了一辆mini。计划去旅行,如果两个娃都去,买一辆这个口袋车,就很实用。大宝两岁多,在机场肯定是要坐车的,那么长的时间,大人抱的话很累

• 46楼
    04-26 15:56

不懂啊,这个有什么关系吗

某些情况下,轮子突出外侧很容易被别人碰到,有侧翻风险。

• 45楼
    04-26 13:11

• 44楼
    04-11 13:53

两边前轮超出两侧连杆,就这条就排除,差评。带了娃儿就晓得 [大囧]

• 43楼
    04-10 11:35

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

别激动,只是理性探讨一下使用场景,这本来就是个严重偏科的童车。如果孩子不想坐,可以折起来用袋子套上,和折叠行李袋一样放在行李箱上,推起来不增加什么负担。如果宝宝想坐呢?抱着推行李吗?你觉得哪个负担更大呢?

看错了,当我没说﹋o﹋

• 42楼
    04-10 11:31

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

我觉得你有点挑刺,对方都说了可以在目的地租用了,也说了适用于经常旅游的,你非要说说租金够买车,还扯到二手问题上,目前看来你应该是有一辆这个车,见不得别人说他缺点?

• 41楼
    04-09 10:58

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

你可真能抬杠,我就是建议一下。不是所有宝宝都爱做推车的。也不是所有家长都有时间总带宝宝出去玩的。所有推车方便只限于在家附近玩。你坐飞机出去玩除了孩子和推车,不带别的东西么?如果恰好你在出行拿行李,宝宝不想做推车时候怎么办?我说的推车租赁你到达酒店以后把行李都放好然后前台取车,空手带着孩子玩,岂不是更好。当然如果你每周都出去旅游那就当我没说。

• 40楼
    04-09 09:00

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

租一个同款干嘛不买一个?租不同款的,只会更重,需要拎的时候更累。再说按外出一次玩一周计算,租几次的钱都够买一个了,而且这车很保值,二手都能卖500以上

• 39楼
    04-08 20:54

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

你自己租一个就好了。淘宝下单,直接给你送到目的地酒店前台。退还时候也是一样,直接放到前台就ok了。一天20 30不等。相当方便

• 38楼
    04-08 20:51

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

租一个一样的,干嘛不买一个?租几次都够买一辆了,而且这车很保值,二手都能卖500以上

• 37楼
    04-08 10:43
    Visa淘金计划

那就好孩子蜂鸟系列,比这个还轻,也结实,好推,就是折不了太小

• 36楼
    04-08 07:23

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

不认同你说背这个也很费力,能比这个更不费力的,只能是不带车子,不考虑游玩的时候孩子打个盹什么的,不然除了溜娃神器,应该找不到更轻的车子了。到目的地租车需要来回取还,需要花费多余的时间和money,而用这个车子可以从出发一路推着娃走直接上飞机,除了登机压根不需要背,哪个方便、轻便不言而喻。在外面总有需要收起来的时候,背这个5kg,背其他车子至少7kg,难道背7kg更happy??

• 35楼
    04-07 15:09

昨天刚买的,3s,价格1500,凑单牙刷还赠了200的消费卡,坐标石家庄,某象城内好孩子专柜

• 34楼
    04-07 10:06

嗯,适合旅游、逛街的时候用,比较收纳起来还没一个包大

我也有好孩子的口袋车,我买的早,不能半躺。其实也不轻便。带孩子出去玩奶瓶水瓶纸尿裤湿巾一大堆,再背一个这个,也很费力。给大家再解解毒,如果真是出去旅游,在网上同城租一个最方便,酒店前台取还。

• 33楼
    04-07 09:50
    Visa淘金计划芝麻信用

如果对逼格要求不那么高,山寨yoyo就挺好,小米的推车没用过,看起来好像挺不错

• 32楼
    04-07 09:49
    Visa淘金计划芝麻信用

补充下,即使是廉航一般推车也是可以免费托运的

每家航空公司规定都不一样,亚航是2岁以下免费,香港快运好像是3岁以下,当然有时候不会执行那么严格,但是万一被拦下来临时在机场补行李可就破费了

• 31楼
    04-05 14:42

我就是这款,不好用,退了几次,现在整台车推起来摇摇晃晃的,感觉要散架了

• 30楼
    04-05 13:57
    芝麻信用

这种不可趟的车我感觉孩子小的时候出门也不方便。。。尤其旅游。。。有钱的不如淘宝买个几百的直接寄到酒店用完不要了。。。和我一样缺钱的买个一百多的用完再托运回家。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 29楼
    04-05 08:40

• 28楼
    04-05 02:50

前几天想买 被群里妈妈阻止了 说腰背设计有问题 拐角很直很硬……

我在亚马逊买的国际版 是有弧度的拐角,不知道是不是不同版本不一样啊

• 27楼
    04-04 22:39

• 26楼

30斤以下么?我家妞24个月已经30+了[哭泣]。买的2还没用过几次[吐血]

重量没要求,亲眼看到商场工作人员坐上去啥事都没有

• 25楼
    04-04 17:16

30斤以下么?我家妞24个月已经30+了 [哭泣] 。买的2还没用过几次 [吐血]

• 24楼
    04-03 23:00