来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

2019-03-26 21:19:31 1点赞 0收藏 0评论

意外总是突如其来,一不小心中了大妈无微不至的关怀:中了两管 牙膏!

第一次收到 带有 大妈 buf的包装,必须晒一下!

来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

里面裹得严严实实,塞得满满当当的~外加一份 众测须知,还是大妈 细心~ 👍

来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

Parodontax 是来自德国的专业牙龈护理产品,创立于1937年,隶属于 著名的 葛兰素史克 公司旗下。
在京东有具体的销售链接和中文介绍,共有三个型号,分别为 经典配方、清爽薄荷和劲洁清爽。

益周适(PARODONTAX)专业牙龈护理经典配方牙膏75ml(约100g)牙龈出血欧洲进口59.9元京东去购买益周适(PARODONTAX)专业牙龈护理清爽薄荷牙膏75ml(约100g)欧洲进口清新口气牙龈出血59.9元京东去购买益周适(PARODONTAX)专业牙龈护理劲洁清新牙膏75ml(约100g)欧洲进口牙龈出血美白59.9元京东去购买

这次收到的产品是前两种,经典配方和清爽薄荷。(当然这是我查X东知道~~~快来夸我~~~)

正/反面两面一样,绿色字母为 氟利昂,估计作用是 高效***;蓝色为 非常清新,估计作用是口气清新的。

侧面展示1&2

来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

纯正身份,!@#¥%&*&……%¥#@! 鸟文,没仔细看,中文倒是仔细阅读了一番:
两者 氟利昂 含量一样,清爽薄荷版的 里面多了香精 (好奇另外一管中是什么配方来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

两端展示:一端为产品特性,另一 端 为 二维码。

来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

我用二维码 扫了,出了一个产品 序列号,在外包装盒上,并没有找到,不过惊喜在面。

惊喜来了,拆开非二维码的一端,里面有一段数字,刚好跟二维码扫出来的数字完全对上。编号具体说明什么,只能等专家来解码了!

使用体验:

二者在使用的过程中,一开始 气味非常浓郁,但是用了几天,基本就没什么感觉了。
不知道是不是 真的专业护龈,我用了三天,感觉 口腔气味清爽了不少,另外牙上感觉附着物也少了很多,当然原来也不多,最主要的是,为了体验两种牙膏, 我先用 含氟的刷一遍,再用 清爽的刷一遍

哈哈 来自国外的专注关怀——益周适 专业牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml

益周适(PARODONTAX)牙膏 防蛀龋齿 深层洁净 清新口气 120g*3支装(深层洁净)

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适parodontax牙龈适缓解牙龈出血牙肉红肿多口味牙膏*3

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷