2019-03-29 18:06:43 29点赞 18收藏 45评论

奇异博士主题周获奖文章为:

我爱看电影 篇一:初代聚首,最终集结,你还记得这些漫威的电影吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前言:前几天漫威在《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)正式上映前官方发布了最新32张非常震撼的海报。通过强烈的颜色对比展现了在《复仇者联盟3:无限战争》中,宇宙最大的超级Y_S都说名字长醒目| 73 评论129 收藏238查看详情

奖品会在近期发放,请注意查收。

万众瞩目的复联4,终于定档了!!!4月24日和香港、台湾同步上线,比北美早两天。之前大家还期盼着5月上线,完全没想到会提前,智慧的网友们,对定档时间给出了自己的猜测【有奖征稿】漫威每周星推荐Vol.4:复联4定档4.24,奇异博士早已看穿这一切(获奖名单已更新)

终于这次我们剧透给别人,被别人羡慕了!但要说最让人羡慕的还是那个,提前1年就看过复仇者联盟4,不同结局看了14000遍的奇异博士!

这个漫威宇宙最强大的英雄之一,初次登场于1963年7月,《奇异故事》第110期 ,同样由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。

本名史蒂芬·斯特兰奇,原本是一名优秀的神经外科医学博士,因一次车祸导致其双手再也无法使用手术刀正常工作,为了治好自己的双手史蒂芬寻遍世界各国名医都徒劳无果,绝望的他来到喜马拉雅山上拜访传说中的魔法师古一,却被古一看中,收其为徒,传授他如何运用精神和咒语使用魔法,在学习魔法的过程中,史蒂芬的双手也逐渐康复。【有奖征稿】漫威每周星推荐Vol.4:复联4定档4.24,奇异博士早已看穿这一切(获奖名单已更新)出师后的他化身奇异博士守卫世界,在师父古一阵亡后接替其位置,成为至尊魔法师,并加入了复仇者联盟。

奇异博士的能力可以说是非常强大,能控制时间、穿越时空,还可以进行星体投射,将精神与肉体分离,走进星体平面,精神体可以漂浮、能穿过物体,甚至可以操作现实世界。

而他胸前的阿尔莫托之眼,就是他能操纵时间,退回过去、前往未来看到时间无限可能性的原因。

除了阿尔莫托之眼,这件能独立操作的斗篷也是重要的法器,穿戴它的人可以借助这个斗篷飞行。复联3打灭霸的时候,这件斗篷也对缠住灭霸做出了自己的贡献,虽然最后功亏一篑,实力可见一斑。

在漫威电影中,奇异博士由演员本尼迪克特·康伯巴奇饰演。

值友们对他想必不陌生,“卷福”角色深入人心。

2000年,康伯巴奇出演电视剧《心跳》,开始演艺生涯。2010年,开始主演电视系列剧《神探夏洛克》,凭借剧集,获得艾美奖、金卫星奖等多项最佳男主角奖,亦得到金球奖、英国电视学院奖最佳男主角提名。

2014年,凭影片《模仿游戏》获得好莱坞电影奖最佳男主角奖,和奥斯卡金像奖、金球奖、英国电影学院奖等最佳男主角提名,并入选《时代周刊》年度“全球最具影响力人物”榜单,更再度登上该杂志美国版及国际版12月号封面。

2015年,被英国女王授予大英帝国司令勋章(CBE),并受邀加入美国电影艺术与科学学院。直到2016年,开始主演漫威系列电影《奇异博士》。

你对奇异博士有什么想说的呢?

1投稿活动

1、投稿话题:本次活动可投稿话题,#漫威粉丝俱乐部#(漫威粉丝记得关注哟,每周都会有很多内容可以看)需在编辑页面添加上你所投稿的对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围:本期星推荐主题为奇异博士,文章需以奇异博士为主要内容,可以包括相关图书/游戏/模玩/电影的晒物/评测/观后感等,或该演员的电影推荐等等你能想到与奇异博士有关的一切。

除此之外,如果你是资深漫威粉丝,也可以撰写漫威宇宙方向文章,这种分析类文章也可参与每周星推荐。

看完十年伏笔的复联三后,我又按顺序恶补了这些电影!你不能错过的漫威宇宙观影详细指南!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在最前面经历了漫长的等待,复联三终于上映啦!作为一个入坑漫威宇宙10年的妹子,从知道《复仇者联盟三:无限战争》上映排期的那一刻起,七尾就陷入了无限的期待中。但是身边很多朋友对漫威宇宙不太了解,还七尾少一尾| 1k 评论760 收藏8k查看详情

3、有效投稿时间:

征稿期:2019.3.29 18:00-4.4 24:00

名单公布及奖品发放:2019 4.5-4.11

2活动奖励

本周活动有1个获奖名额,根据文章热度评选一位热门作者奖。

奖品:漫威电影宇宙十周年纪念礼盒*1套

注:单篇文章的总热度数值=点赞数+评论数+收藏数

奖品晒单【有奖征稿】漫威每周星推荐Vol.4:复联4定档4.24,奇异博士早已看穿这一切(获奖名单已更新)

张大妈持续发福利,《漫威电影宇宙十周年纪念礼盒》新鲜出炉!本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!楼主时常感叹,我们这个时代有太多可爱的人儿陪伴着我们了,有漫威有拜仁,真真美好!从2008年到2018年,漫威电影宇宙影响了无数人,这是辉煌的十年,也是凝巴伐利亚南大王| 33 评论39 收藏20查看详情

3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式:

APP端添加话题标签方式:【有奖征稿】漫威每周星推荐Vol.4:复联4定档4.24,奇异博士早已看穿这一切(获奖名单已更新)

往期活动列表:

漫威每周星推荐:畅聊超级英雄,赢漫威宇宙十周年纪念礼盒本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!《惊奇队长》已经上映了,《复联4》还会远吗?今年漫威上映的电影还是蛮多,除了刚刚上映的《惊奇队长》和让大家揪心的《复联4》,还有X战警系列《黑凤凰》、《新活动小小值| 9 评论39 收藏55查看详情漫威每周星推荐 Vol.2:复联呼唤蜘蛛侠,晒出你的彼得·帕克本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!有多少值友,和小小值一样,小时候最喜欢的超级英雄是蜘蛛侠?蜘蛛侠可以说是中二时期最羡慕的英雄了,大概也是离我们最近的英雄。被变异蜘蛛咬了一口,就可以吊着蜘活动小小值| 16 评论10 收藏24查看详情漫威每周星推荐Vol.3:分析漫威宇宙,赢十周年纪念礼盒!本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!作为漫威宇宙第一部被提名诸多重磅奖项的《黑豹》,相信你一定有印象。本周星推荐的主角就是他。《黑豹》是漫威电影宇宙中第一部黑人超级英雄电影。这位超级英雄首次活动小小值| 10 评论12 收藏14查看详情

以及第三期星推荐的获奖者是:Y_SUN都说名字长醒目

LEGO拼拼乐 篇二百三十三:一家人就是要整整齐齐:乐高版黑豹以及相关人物人仔展示本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!前言:本人是乐高和电影的双料爱好者,漫威影视这两年可谓是风生水起。很快《复仇者联盟4》就要上映了,很是期待最后的结局。在《复仇者联盟3》中下图中的英雄死掉Y_S都说名字长醒目| 29 评论40 收藏33查看详情