让parodontax 益周适给你专业牙龈护理!

2019-04-04 23:36:25 2点赞 1收藏 1评论

发现口腔问题

口腔问题在我们日常生活当中是非常普遍的,不过问题的出现多数是因为我们不太注重口腔清洁问题,还有就是跟我们每个人的个人体质有关系了。如果是因为个人习惯引发的话,问题还是比较容易解决的。就笔者个人而言,以前是不存在牙龈出血的问题,但是后来因为工作环境的变化引发了笔者的牙龈出血问题,这个问题大概也出现了三四年的时间了,因为没有太重视是,所以问题也一直没有解决。

找出问题原因

根据笔者在网络上面搜寻的结果,牙龈出血的主要症状就是自发性的少量出血,由于轻微的刺激引起的少量流血。局部因素菌斑、牙石的局部刺激。菌斑、牙石的聚集,可由食物嵌塞、不良的口腔卫生习惯等引发,因其牙周组织炎症,如菌斑性牙龈炎、牙周炎等。这个笔者的问题就出现在吃苹果等类似比较坚硬的食物是就会有轻微的流血症状。

解决问题办法

所以笔者肯开心能够有机会体验益周适的专业牙龈护理牙膏,经典配方和清爽薄荷牙膏套餐。产品外包装上面全部都是外文包装,原产地是斯洛伐克。在测评前笔者还是第一次听说这款品牌的牙膏、但是在外包装侧面专门有一张印有中文注释的贴纸,可以让我们对产品有一个全面的了。虽然是说是经典配方和清爽薄荷两款牙膏,但是笔者仔细查看了牙膏配方在本质上是没有任何不同的,只是清爽薄荷型的多了一个配料香精,其他的都没有什么区别。

让parodontax 益周适给你专业牙龈护理!

两款牙膏的净含量都是75ml,牙膏管状非常柔软,手感密度应该不是很大,那在手里都很容易挤不出来。两款药膏都呈现西瓜红一样的颜色,所以在初期使用的时候,即使牙龈出血的时候也基本跟牙膏的颜色一样了,这样就给我们一个较好的心理暗示,貌似牙龈出血没有那么严重了,出血量减少了。

药膏口感

说起来益周适这款药膏第一次使用感受就是薄荷味到特别的浓重,正赶上笔者咳嗽未痊愈,所以有几次都药膏中的薄荷都清爽到让人瞬间清醒了许多。药膏颜色淡淡的西瓜红,所以入口后开始慢慢的呈现 的。味道除了轻爽的薄荷之外,就是味道咸的;牙膏的颗粒感比较明显,如果有朋友服用过治疗口腔溃疡的冰硼散的话,就应该能够体验到那种感觉。

使用效果

笔者在收到药膏的那天就开始体验,显然第一天是没有什么效果的,牙龈出血依然是以前的老样子。然后后面笔者都是遵循以前的习惯,一天早晚两次的刷牙习惯。一直都在使用益周适的这款牙膏,大概持续了一个星期后,能够明显的感觉到刷牙的时候,牙膏沫中的血丝减少了,牙齿周边的菌斑貌似也减少了一部分,这个是可以看到的明显的变化。大概用了一个星期后也能够适应这款牙膏的味道了。

最后总结

在经历一个星期的使用体验之后,笔者对于益周适经典配方和轻爽薄荷牙膏有了一个基本认识,首先在效果上面来说还是有明显的作用,需要做的就是坚持使用;但是在口味方面可能会让人有一些难以接受,味道偏咸并且颗粒感比较重,再有就是价格略微小贵;泡沫并不是很多,漱口比较容易,但是口中留下的气味不够轻爽。

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏原味配方泰版

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏原味配方泰版

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

SENSODYNE 舒适达 全方位防护 抗敏感牙膏 100g

佳洁士锁白致尚技术牙膏20g 樱花味3支装(新老包装,随机发货)

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

黑人(DARLIE)星耀白 玫瑰美白牙膏40g(旅行装)

黑人(DARLIE)星耀白 玫瑰美白牙膏40g(旅行装)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 120g

艾禾美 ARM&HAMMER 小苏打牙膏 3支装(焕白清新170g+焕白卓效121g+健齿优护178g)美国进口