学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

2019-04-03 17:35:00 2点赞 1收藏 2评论

前言

值友们大家好,我是小p。首先非常感谢众测君给我这次评测的机会。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 作为一个经济类专业的学生,平时经常会有用计算器的时候。近日跟随我多年的某不知名品牌计算器光荣退休了,我正好看到有卡西欧计算器的众测,抱着试试看的心态申请了之后,没想到真的收到了声音很好听的小哥哥的电话,通知我获得了评测资格。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

外观

因为没有留开箱的图片,所以我们直入正题。刚一打开包裹的时候,我惊奇的发现计算器居然有2个。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

好评!正好我和女朋友一人一个。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 (醒醒,你哪有女朋友学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

打开计算器的包装盒。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

盒子里面有一张保修卡,一份说明书,还有就是计算器主体啦。计算器外边非常细心的包了一个袋子防止划伤。

我拿到的这款计算器是金色的,感觉非常的土豪有没有?同款还有蓝,银,粉三种配色。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

计算器正面。外形流畅,机身轻薄,颜值很高。据了解,机身主体采用了防划痕材质,妈妈再也不用担心我划坏计算器啦~学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

计算器背面。值友们可以看到标注了产品的生产信息,合格标志等等。底部两个黑色圆形硅胶垫起到防滑缓冲的效果。

尺寸方面,我有个学生用计算器,大小比较一下。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

比我那款大了一圈,但是和小本子一样大,还是很不错的。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

实测质量149.6g。很轻便。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

细节

卡西欧这款计算器屏幕很亮眼,字体显示清楚,不易误读。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

同时,细心的值友会发现屏幕上方还有一个黑色矩形的区域,这是太阳能电池的设计。此款计算器采用了太阳能电池和纽扣电池双电源,即使纽扣电池没有电了有光照的情况下也会正常工作。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

还有一个非常新颖的地方必须要介绍下!它的屏幕可以调节角度!很方便是不是!

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

实测屏幕最多可以转到45度。

这款CASIO计算器的键盘触感舒适,数字键的部分还有心的加入了内凹弧度的设计。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

说起计算器的功能,这款也是非常给力的。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

基本的功能应有尽有,可以满足大部分使用者的需求。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

卡西欧stylish计算器设计精美,颜值高,用料良心。同时轻便易携带,功能齐全,非常适合需要经常进行税率和汇率计算的财务工作者。当然对于我们学生来说也是非常适合的,当你在考场上把这东东掏出来的时候,相信回头率一定是很高的。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 不说了,下次我就带着它去考试啦~值友们下期见学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色