学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

2019-04-03 17:35:00 2点赞 1收藏 2评论

前言

值友们大家好,我是小p。首先非常感谢众测君给我这次评测的机会。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 作为一个经济类专业的学生,平时经常会有用计算器的时候。近日跟随我多年的某不知名品牌计算器光荣退休了,我正好看到有卡西欧计算器的众测,抱着试试看的心态申请了之后,没想到真的收到了声音很好听的小哥哥的电话,通知我获得了评测资格。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

外观

因为没有留开箱的图片,所以我们直入正题。刚一打开包裹的时候,我惊奇的发现计算器居然有2个。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

好评!正好我和女朋友一人一个。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 (醒醒,你哪有女朋友学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

打开计算器的包装盒。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

盒子里面有一张保修卡,一份说明书,还有就是计算器主体啦。计算器外边非常细心的包了一个袋子防止划伤。

我拿到的这款计算器是金色的,感觉非常的土豪有没有?同款还有蓝,银,粉三种配色。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

计算器正面。外形流畅,机身轻薄,颜值很高。据了解,机身主体采用了防划痕材质,妈妈再也不用担心我划坏计算器啦~学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

计算器背面。值友们可以看到标注了产品的生产信息,合格标志等等。底部两个黑色圆形硅胶垫起到防滑缓冲的效果。

尺寸方面,我有个学生用计算器,大小比较一下。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

比我那款大了一圈,但是和小本子一样大,还是很不错的。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

实测质量149.6g。很轻便。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

细节

卡西欧这款计算器屏幕很亮眼,字体显示清楚,不易误读。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

同时,细心的值友会发现屏幕上方还有一个黑色矩形的区域,这是太阳电池的设计。此款计算器采用了太阳能电池和纽扣电池双电源,即使纽扣电池没有电了有光照的情况下也会正常工作。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

还有一个非常新颖的地方必须要介绍下!它的屏幕可以调节角度!很方便是不是!

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

实测屏幕最多可以转到45度。

这款CASIO计算器的键盘触感舒适,数字键的部分还有心的加入了内凹弧度的设计。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

说起计算器的功能,这款也是非常给力的。

学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

基本的功能应有尽有,可以满足大部分使用者的需求。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

卡西欧stylish计算器设计精美,颜值高,用料良心。同时轻便易携带,功能齐全,非常适合需要经常进行税率和汇率计算的财务工作者。当然对于我们学生来说也是非常适合的,当你在考场上把这东东掏出来的时候,相信回头率一定是很高的。学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验 不说了,下次我就带着它去考试啦~值友们下期见学生党的福利——卡西欧STYLISH计算器轻体验

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A - 2 函数科学计算器

卡西欧(CASIO) FX-95CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑色

CASIO卡西欧GY-120真人发音计算器大号办公台式语音机歌曲伴奏时间日历闹钟计算机 【琉璃黑】大号GY-120【宽15.5cm 长20.2cm】

卡西欧(CASIO) FX-82CN X 中文版 函数科学计算器 黑色

卡西欧(CASIO)MH-12-BK 小型 12位 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)MH-12-WE 小型 12位 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)GY-120 语音计算器 真人语音发音大号计算机

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

CASIO 卡西欧 DH-12-BK 中型计算器

CASIO卡西欧GX-120B太阳能12位数 台式商务 办公计算器 金属面板 金属灰【宽15.5cm 长21cm】

CASIO 卡西欧 FX-350CN 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-350CN 函数科学计算器 黑色

卡西欧(CASIO)DH-14-BK 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 黑色 专业计算系列

卡西欧(CASIO) GY-120-SU-DH 语音计算器 金色

CASIO 卡西欧 FX-991CN 科学函数计算器 吾皇万睡限量款

卡西欧 FX-350CN X 中文版 一级建造师 中级会计师考试计算器 学生考试科学函数计算机

卡西欧(CASIO)DH-14-WE 中型 14位大额计算 双电源 超宽计算器 白色 专业计算系列

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器 璨光粉 JW-200SC-PK