炊大皇WG15068健康无油烟炒锅开箱评测

2019-03-29 10:33:24 5点赞 8收藏 12评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

最近家里的铁锅生锈了,于是又看了各种炒锅,最后选了一款90块钱的炒锅,性价比很高吧,因为锅我都是一年一换的,便宜又好用才是我的首选。

这款炊大皇wg15068炒锅外围32cm,实际直径30cm,实际上手还是比较小的,比较适合1到两个人实际使用。

号称健康无油烟无雾霾,不粘锅的炒锅号称健康无油烟无雾霾,不粘锅的炒锅

炊大皇WG15068健康无油烟炒锅开箱评测

炒锅的外观中规中矩,但是掀开锅盖之后看起来还是比较美观的。

炊大皇WG15068健康无油烟炒锅开箱评测

这款炒锅电磁炉煤气灶通用,底部这个应该是为了适配电磁炉的吧。

炊大皇WG15068健康无油烟炒锅开箱评测

赠送的透明锅盖,这么一看颜值还可以呀赠送的透明锅盖,这么一看颜值还可以呀

下面是开锅测评

这个锅开锅比普通的铁锅开锅要简单一些这个锅开锅比普通的铁锅开锅要简单一些

先把水煮沸,然后涂一层清油,煮两三分钟即可

水煮沸水煮沸

在锅的四周抹上食用油,加热两到3分钟在锅的四周抹上食用油,加热两到3分钟

在加热油的过程中,实际上发现他比炒锅的导热速度慢很多,这也就意味着他比普通的铁锅要耗燃气,但是呢,有一点好的地方就是他真的不沾水,把水倒出之后,里面一点水珠都不剩。

由于我还是蛮喜欢炒菜的,所以也考虑过比较好的双立人,价格大概两三千,由于好久差点下了手,最终让我没有下手的原因是因为,我去年买了一个博朗九系的剃须刀,实际使用感受跟几十块钱的剃须刀,其实并没有很大的差别,所以贵的东西有它贵的道理好,,但是他们之间好用程度的价格差,应该差不到那么大的,只是品牌溢价。

炊大皇WG15068健康无油烟炒锅开箱评测

本来想发个视频的,结果发不了视频,煎鸡确实不粘锅,但是把火加大之后还是会有油烟,所以这是一个虚假宣传,说是无油烟。总体来说一分钱一分货,还不错吧😄