Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

2019-01-09 16:47:46 13点赞 11收藏 26评论

新年了,趁各个网站都在促销活动,打算给老婆也买一件礼物好过年。想来想去,决定还是给老婆挑一件风衣吧,起因是衣橱里我有两件风衣了,而老婆大人才一件,绝对不可以出现衣服比老婆大人的衣服多的情况,这新年可别想过了。不过话说回来,老婆现在这件风衣也是我买的,只是看来看去总觉着质感不怎么好,看着也脏脏的,觉着还是给买一件Burberry吧,毕竟大街上大家穿的风衣感觉都像是Burberry一样,似乎人手都有一件,所以决定给她一个惊喜。不过Burberr经典款没看到有折扣,而且还需要有合适的尺码,最终选择了一件不太Burberry的风衣,5折的价格,虽然价格依然不便宜。先放上一张官网模特穿的照片,养养眼。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

非经典的蜂蜜颜色,橄榄绿,条纹以及长款的Kensington精简版,或许辨识度也不高吧,来一张正面整体照。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

然后再和下面的网站上的照片一对比,感觉还是网上的照片好看,买家秀和卖家秀的差距啊。哈哈

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

很多人都已经分享过风衣了,自己拍的不好,所以就不献丑了。这件衣服其实少了很多标志性的风衣元素,比如用来挂手雷弄在腰带上的D型环以及保护喉咙用的放在领子后面的那个东西,估计是乞丐版,算是非正统的吧,接下来给大家看看细节,存在一些色差,还请谅解,谢谢。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

领子很硬挺,很大,感觉很工整。条纹印刷看着还挺不错,希望不会掉色。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

领子外侧依然是标志性的格纹,无肩线设计,应该也算是比较特别吧。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

左胸前的那块布设计的比较圆润,相对于其他款式好像小很多。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

腰带扣质感不错,腰带很长,方便绑一个漂亮的结。依然感觉缝线很整齐,做工很好。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

纽扣很漂亮,扣眼的做工也算工整。整件衣服都是由条纹从衣领处贯穿到最底部,算是一个不错的亮点。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

当然少不了当家的格子图案,只是比较内敛,在衣服内侧。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

正面的大纽扣的位置对应着内面的小纽扣,感觉是两个纽扣缝在一个位置,很好奇为什么需要这样的设计,不晓得是不是防止纽扣脱落。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

最后再晒一下标志性的图案,没看到骑士骑马的图案,估计我这款并非主打款式。uk4的尺码,对应的应该属于s码,波黑制的。非本土生产价格也便宜很多,折扣也大。

Burberry条纹款风衣—送给老婆的新年礼物

最后迫于安全只敢放上老婆大人的背影,我还是喜欢这种长款的风衣,虽然很多评论都说长款会看起来腿短,但我觉着长款才是最帅气的,哈哈,估计是直男眼光,我也是看网上模特穿的很帅气,想着老婆穿着应该也很不错,实际上也确实如此。这件风衣或许是最不像Burberry的风衣了吧,但老婆喜欢就好,她说这件风衣能穿一辈子,她开心就好。不过这衣服的做工确实还是挺扎实的,感觉比我的那些风衣更轻一些,估计是采用了品牌特有的那个材质的布料缘故吧。缝线什么的也很好,没什么瑕疵,很耐穿的感觉。好了,谢谢大家看完,如果有什么纰漏还请大家见谅。希望新的一年,大家都能多多剁手。

BURBERRY 博柏利 HeritageTrench 39004551 女士风衣

BURBERRY 博柏利 Trench 女士长款风衣 40133201 黑色 08码

BURBERRY 博柏利 Heritage trench系列 女士中长款风衣 3913358

BURBERRY 滑铁卢版型Trench风衣 80280161

20500元起

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY 博柏利 涂鸦印花风衣

BURBERRY女装 英伦风 肯辛顿版型Trench风衣80279231 蜜色 8

BURBERRY 记忆塔夫绸轻便大衣 80227321(8、灰暗米色)

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣

BURBERRY 博柏利 女士中长款风衣

BURBERRY 博柏利 Heritage系列 Trench 女士中长款风衣 肯辛顿版型 40733721 中灰色 04

BURBERRY 博柏利 肯辛顿版型Heritage Trenc风衣

BURBERRY 博柏利 女士经典英伦风连帽双排扣潮流风格风衣春秋款

BURBERRY 博柏利 Trench 女士长款风衣 80070971 棕色 06

BURBERRY 博柏利 Trench 女士长款风衣 威斯敏斯特版型 40733801

18200元

BURBERRY 女装 功能性棉质轻便大衣 80390001

BURBERRY 博柏利 40674271 Trench 女士羊绒风衣

BURBERRY 博柏利 Heritage系列 Trench 女士长款风衣 肯辛顿版型 40733681 午夜色 06

• 配阿迪绿尾有点不合适啊

嘿嘿,嗯,的确有点不合适,也还好吧。但不能让老婆知道,不然没鞋子配,又要剁手了。哈哈哈。

• 女的只要腿儿细,随便过膝不怕腿短,男的除非你180+,不然千万别过膝。

哈哈哈 有道理,那假如男的腿也很细,但不超过180,可以尝试下过膝的风衣不 [得意]

• 又秀恩爱喂狗粮!

[小眼睛] [小眼睛] 哈哈哈 我这纯粹是为了刷存在感

• 打赏了 ,请问这件多少钱。

哈哈哈,不需要打赏也行的啦。只是价格虽然是5折,也依然好贵,好几千,所以不好意思说出来。这件原价也要1W+,5折。 [损失几个亿]

不错,因为我看上了。我住在乡下,进城逛商店很麻烦,所以问你价格。感谢~

• 很好看,配绿尾其实很不错的

谢谢。哈哈哈,估计穿靴子更帅气。

• 大牌就是大牌,细节都恰到好处,穿上是不一样。

细节确实做的不错,比我其他牌子的风衣好。至于穿上好不好看,我也不知道其他人看着会好看不。没啥自信。

• 感觉你媳妇穿上比官网模特好看啊

哇,非常感谢。。。 [解毒]

• 我也觉得你买的好棒,都想问哪买的,看能瞅着有合适的不

网上有很多这种网店,需要多留意。其实当时我在buberry中国官网上也看到了这款也在打折售卖的。

能写多点不,比如是梅西啊或者spring啊,你买的男士西服也很喜欢,还想给老公买个生日礼物,我也想买tonford的西服啊 [口水]

• 多少米入手的?

• 果然是瘦人腿长的人穿什么都好看

• 在哪儿入的,多少钱 [惊喜]