110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

时尚混搭风格,从字面上理解,就是把不同的装修风格搭配在一起,它可以中西混搭,可以古今混搭,创造出个性的家居环境,混搭风格也是现在主流 的一种装修风格。今天统帅装饰小编分享的的这套110㎡三居室,最特别的地方就是它既有时尚的气息,也有原木的清新。好喜欢卡座餐厅,储物实在做得太棒了,丝毫不用担心收纳的问题。

【客厅】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

客厅特别的宽敞明亮,与阳台虽然隔着玻璃门,却挡不住阳光的热情。木地板,原木家具,绿植,呈现出了自然又休闲的家居氛围。

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

纯白背景墙下搭配了墨绿色的皮质沙发,还真挺复古的。窗帘的颜色也与沙发形成了呼应, 蛮协调的。

电视背景墙一半灰一半白,很有层次的设计。L型的电视柜,开放和封闭式设计并存,不仅可以储物,还能充当展示区,好看又实用。

【阳台】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

玻璃门外的阳台是更清新的配色。纯白和原木给人的感觉真的很舒适。吊顶有晾衣杆,侧面有储物柜,整个设计休闲又实用。

【餐厅】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

超喜欢餐厅的设计,舒适的卡座两边打造出了对称的收纳柜,满足日常需求。长长的装饰画也起到了很棒的点缀作用。

另一边还有储物无敌的餐边柜,融多种功能为一体,太给力了。

【主卧】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

主卧,一眼就被这深蓝色的床品吸引到了,浪漫又有气质。美美的休闲飘窗,深木色的卧床、床头柜还有各种斗柜,都设计搭配得很不错。

衣柜虽然不大,但是收纳日常衣物还是足够的。

【儿童房】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

儿童房是榻榻米组合衣柜的设计,将空间利用到极致。旁边还打造出学习区,非常给力。浅蓝色的主基调清新极了。

【卫生间】

110平时尚混搭装修风格,太喜欢卡座餐厅的设计了!

卫生间洗漱区搭配了半嵌式的台下盆,镜柜不仅能储物还能帮助扩容。淋浴间用玻璃门来做干湿分离,蓝色墙砖和灰色六边形砖,都非常有看点。

小编总结:上面的这个时尚混搭装修风格案例运用了鲜艳的色彩以及较为精巧的手法,使整个家更加的鲜活和时尚,精致不乏趣味。如果你也喜欢混搭风格,可以将这个案例作为参考哦。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注