红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

欢迎来到COMi的专栏-街拍红黑榜,我每次都会整理近期内明星的街拍或者活动look,拼凑成了穿搭榜,本期给大家带来的是Supreme街拍合辑,Supreme应该是明星穿的最多的街头品牌了吧,但是他们的搭配功力如何呢?快来看看你的爱豆上榜了没!

王源

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

这件Supreme x Levis的联名款最近有不少明星都上身过,身为Supreme狂热粉丝的王源怎么少的了呢!用同色系的牛仔裤进行呼应搭配,十分有少年感。

吴亦凡

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

这顶Supreme的渔夫帽成功点亮了整身look,全身的黑色与红色撞起来也很打眼。

陈伟霆

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

BOX logo款很多人都有,但是这个鹅蛋黄色完全被陈伟霆穿出了鲜肉系之感,明黄色与牛仔蓝搭配,减龄感很足。

李易峰

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

作为Supreme的另一个忠实粉丝,这件Supreme x TNF也被李易峰穿出了日常感,其实不必千篇一律的按照街头造型去穿,搭出自己的感觉就好。

王俊凯

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

王俊凯的私服一直都是走日常挂的,一件连帽卫衣加上派克棉衣,是认真过冬的明星了。

迪丽热巴

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

迪丽热巴一般都蛮喜欢在私服里加一件Supreme的单品,像这样一顶亮色的帽子,既能提升潮流度,又能点亮整身造型。

许巍洲

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

这件ACG的冲锋衣确实很骚气,但是Supreme的帽子我觉得可以换小logo款式的会更好。

杨幂

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

大幂幂的Supreme荧光色卫衣,单穿它已经是人群中的焦点了,所以她在裤子跟鞋子上都选择的很基础的款。

易烊千玺

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

感觉每天都在上热搜的易烊千玺真是越来越会穿衣了,但是这一套只能说没出错,相比起王源那件牛仔色,这个黑色确实不够亮眼。

王琳凯

红黑榜|国内最爱穿Supreme的明星们

这一身算是撞色传达了,上衣跟球鞋还有帽子的撞色,看似随意,其实花了n个小心思。

本期的红黑榜栏目就到这里结束啦!

还有别的想看的主题和明星也可以留言告诉我

下周再见!