江南三线城市清包装修完工照

【写在前面】

这是一套16年开春买的两居室,17年11月拿房,12月中旬开始装修,到18年6月基本完工,之后便没有正式入住,所以可能还少了些许生活气息;当然也不存在任何形式的摆拍,文中图片均来源于日常生活中的随手一拍,设备是Iphone 8 Plus & Canon PowerShot G9X Mark II,与各大装修公司案例中精修过得样图没法比,另外,因为户型原因,没法拍出“景深”,样片在构图上更是有所欠缺,还望各位看官多包涵,但回头一想,可能这样的文风可能更符合我个人提倡的实用主义,也更是“贵(自)在(我)真(安)实(慰)”的一种体现吧。江南三线城市清包装修完工照

【上图为敬】

【↑进来这就算玄关吧】【↑进来这就算玄关吧】

【↑餐厅】【↑餐厅】

【↑】客厅【↑】客厅

【↑】餐厅客厅阳台【↑】餐厅客厅阳台

【↑卫浴干区】【↑卫浴干区】

【↑淋浴器】KVK恒温三出水推荐一下【↑淋浴器】KVK恒温三出水推荐一下

【↑湿区壁龛】【↑湿区壁龛】

【↑坐便器】六边形的方砖也是特别费工夫【↑坐便器】六边形的方砖也是特别费工夫

【↑浴霸】松下实体店款2600瓦,热得快,真舒服~【↑浴霸】松下实体店款2600瓦,热得快,真舒服~

【↑厨房】自己出方案,木工做的,各种偷师吧~【↑厨房】自己出方案,木工做的,各种偷师吧~

【↑收纳】小户型收纳少不了,各种上墙利器~【↑收纳】小户型收纳少不了,各种上墙利器~

【↑燃气热水器】百乐满,看重他是纯进口。【↑燃气热水器】百乐满,看重他是纯进口。

【↑主卧】被套这样拍出来效果蛮好,亚麻窗帘,除了贵,质感什么的都很好【↑主卧】被套这样拍出来效果蛮好,亚麻窗帘,除了贵,质感什么的都很好

【↑过道】主卧次卧打通了,次卧充当未来的书房、工作室、衣帽间、化妆间等等,上面松下新风风口露个脸~南北不通透的话,新风还真少不了。【↑过道】主卧次卧打通了,次卧充当未来的书房、工作室、衣帽间、化妆间等等,上面松下新风风口露个脸~南北不通透的话,新风还真少不了。

【↑次卧】次卧的“正脸”,暂时放个化妆柜和凳子。【↑次卧】次卧的“正脸”,暂时放个化妆柜和凳子。

【↑衣柜】少不了的柜子,主卧次卧都这冲浪板款式。【↑衣柜】少不了的柜子,主卧次卧都这冲浪板款式。

【↑百叶窗】立川的百叶窗,除了贵其他也都还好。【↑百叶窗】立川的百叶窗,除了贵其他也都还好。

【↑小阳台】洗碗机洗衣机并排放下。【↑小阳台】洗碗机洗衣机并排放下。

【心路历程】

装修伊始还准备半包,但是装修公司给出的方案实在感觉没有亮点,再看价格对应的基材辅材,只能说,上到这个价位可以有更好的选择,和设计师的沟通让我觉得功底没问题,但审美可能不在一个世界~毅然决然自己清包,故有了上述完工照。

面对无数装修公司的热情自荐,可能我还是还是更加相信“只有自己会把这儿当家”这句箴言吧。江南三线城市清包装修完工照

目前虽然已经完工,但是还没正式入住,分享的话可能没那么细致,功能性上的东西可能只能说个大概。

【小结】

写这篇文章之前好像有千言万语想和值友分享,但坐到电脑前,用绿茶和咖啡提完神后,反而不知从何说起。

等我一年后入住,再来完善我的帖子吧。江南三线城市清包装修完工照

贴一张装修清单供值友参考,欢迎各位评论区踊跃互动~

新风系统金额总计8500元新风系统金额总计8500元

购物攻略