魔派暗刺 你值得拥有

2019-06-21 17:24:52 0点赞 0收藏 0评论

刺激战场作为绝地求生的手机版本之一,上架的时间节点特别尴尬,腾讯恰好赶上赶上国家对游戏版号的改革,在内测一年多后,直到今年年初,停发很久的游戏版号重新开始发布。今年4月9日,腾讯有一款叫《刺激战地和平精英》的游戏正式过审,那时我就知道,腾讯主打的手游《刺激战场》要大变样。

从刺激战场升级到和平精英也是腾讯4月份的重头戏,作为现在手游玩家追捧的手机射击游戏,操作集中在屏幕上加之许多复杂联动的操作,对于“手游手残”玩家其实并不友好。虽说现在的各大手柄产商都推出自家研发的手柄,但三两好友约在奶茶店一块吃鸡,自己带个手柄出去也着实尴尬且碍地方。为了能更好的体验这款游戏,我从亿智蘑菇众测频道有幸申请到了魔派暗刺,号称吃鸡神奇的一款手机壳。

1.开箱

魔派暗刺游戏手机壳包装盒正面

包装盒正面有产品的略缩图,右下角的图标注明了这款游戏手机特的特点是使用空气屏映射黑科技以及一键多用。包装盒背面印有详细的产品使用步骤,默认刺激战场的键位,也就是说其他游戏也可使用,但需要自行自定义按键。

魔派暗刺游戏手机壳包装盒背面

魔派暗刺 你值得拥有

魔派暗刺全家福 :手机壳 。说明书,Type-c充电线,说明书的二维码可以下载魔派

暗刺的APP。

手机壳点肩触键手机壳背部

魔派暗刺两肩采用的是内陷式结构,触控更精准,触控反馈更精准。体验提升不止一个档次。

手机壳是采用多孔镂空的设计增加散热面积,很大程度上能解决戴套玩手机游戏发烫的问题。手机壳是需要充电的,并且充电口是Type-c,所以配了一个Type-c充电线,推荐使用5V1A的充电头。从说明书上我们可以大致了解到这款游戏手机壳支持蓝牙4.0无线连接,ios9.0以上版本的苹果X手机,并且续航也很给力,只需充电1.5~2.0小时即可续航50天,外出与朋友约架打机毫无压力。在下载好APP后,要求我们要蓝牙连接魔派暗刺。

魔派暗刺 你值得拥有

通过蓝牙连接后,在切到APP。可以看到设备已连接。

手机壳上机后,包裹的很严实!开孔准确无误!壳的背部对机身的摄像头保护也是做得很好的,有效防止镜头的摩擦!壳的底部则是壳的电池主板等,左下部分按钮为开关按钮,反馈感很强,不会误触,壳背部的正下方为产品LOGO,关闭状态为灰色,工作状态为单色蓝!在壳的底端,有俩个充电口,小伙伴肯定好奇,为什么是俩个,这也是产品的一个亮点,“魔派手机壳”跨界的产品是手柄和手机壳二合一新品,充电口为上端为手机端口,下方为手机壳充电端口。手机壳也是采用当今流行的type-C的端口,所见厂家是多么为玩家着想!

上手体验

魔派暗刺 你值得拥有

请无视本人的小胖手,虽然看起来比较笨重,但打起游戏来,可以说是非常之灵活,走位之风骚,传说中的浪里白条无影采花手,就是在下。

魔派暗刺 你值得拥有

魔派暗刺手机壳对我而言最大的优点就是便携,安装方便,揣在兜里在哪都可以瞬间开启游戏上手开启大神模式,随时随地的玩。