夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

2019-06-16 02:31:23 2点赞 10收藏 0评论

6月份进入夏天后,天气是越来越炎热了。天气的闷热导致许多人总是睡不好觉,躺在床上,翻来覆去,折腾到很晚才睡着,还很容易醒来。长期下去就会经常失眠,第二天上班没有精神,老是昏睡的样子,严重影响工作效率。既然天气炎热,那么要想改善睡眠质量,就得降低温度。开空调?屋里就会空气干燥,还容易得空调病,并不是明智之选。想提高睡眠质量,别忘了与我们身体接触最多的床上用品了。床品舒适,才有助于我们睡眠,也决定着我们睡得好不好。夏季三宝隆重登场:COMO LIVING凉席、夏凉被和蚊帐

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

comoliving以整体家居的概念进驻中国市场,产品设计源自澳洲,简约奢华的产品风格备受亲睐。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

COMO LIVING凉席、夏凉被和蚊帐,一一介绍给大家。

COMO LIVING凉席:

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

COMO LIVING凉席选用冷色系的颜色搭配,中间夹杂了粉色,又增添一份温馨。看到凉席竟然就觉得很凉快。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

凉席有一个1.8m*2m铺床上的,还配有两个枕套。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

凉席闻上去有种淡淡的草香味道,是大自然的味道。摸上去席面微凉,纹理均匀紧密,韧性不错,怎么拉扯也不会变形,触感偏硬。凉席的四周砸线紧实且细致,没有多余的线头,细节处理到位。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

凉席的背面是无妨席被,具有良好的透气性和防潮性。不会出现凉席用完一夏天,惨不忍睹的情况。我之前用过很多凉席,几乎都是年年换,1是因为变形,2是因为人体和凉席接触摩擦,凉席原材料断掉,扎的身上疼。3就是背面起霉斑,简直没眼看。凉席背面的四个角都有固定在床垫上的松紧带,防止在睡眠过程中翻身使凉席起皱,影响睡眠。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

凉席枕套比较大,适用于一般枕头的大小。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

铺在1米8的床上大小刚刚好,这个配色我太喜欢了,看着就非常清凉。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

铺上凉席后小伙子竟然迫不及待的洗刷睡觉了。原来小伙子晚上睡觉会出很多汗,而且由于天热睡不踏实,翻来覆去的找床上凉快的地方。但是睡凉席后,那晚他睡的很安稳,没有转着圈的找凉快地,我心大喜。透气性确实不错,起床后浑身清爽,终于摆脱黏腻腻的感受了。清爽的不得了,一觉到天亮。

COMO LIVING抗菌空调夏被:

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

COMO LIVING抗菌空调夏被天空蓝,同样是冷色系配色。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

夏凉被虽然不厚,但是弹性很好。抗菌被聚内里填充是含铜纤维的聚酯纤维。虽然不知道铜纤维到底是是什么,但是据资料介绍,铜纤维可以起到一定的抗菌抑菌的效果。跟肌肤直接接触的的床上用品有选用抗菌材质心里还是感觉挺踏实的。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

抗菌被的里面是灰色的,比较耐脏。做工细致,工整。摸起来柔软顺滑,也很亲肤。匝线也走得规整细密。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

COMO LIVING抗菌空调夏盖上亲肤柔软,透气性也不错。而且,夏凉被的用处很多,不仅可以晚上睡觉盖,开空调的时候还可以披在身上。其实,一年四季都可以用的到。但是空调被套被罩盖起来会不舒服,而且容易在被罩里移动,可以不套被罩又容易脏,不过好在,整条被子都可以放进洗衣机里面洗,清洗方便,不易变形。

COMO LIVING蚊帐

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

COMO LIVING蒙古包蚊帐是薄荷绿色,需要自己安装。有两节加粗支架用来将蚊帐撑起来。还送了蚊帐支架的配件。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

蚊帐支架像双截棍一样,不过是N截棍。可收缩、可支撑。便于夏天过去后,更好的收纳起来不占地方。不得不说,这个支架真的很厚盾,完全不必担心哪天会突然垮掉。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

整个安装过程比较简单。我一个人半个小时左右就安装完毕了。有个小诀窍,安装前把蚊帐的四个角找到并固定在床垫上。根据蚊帐支架的指引套上支架就可以啦,找到方法安装起来非常方便。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

蚊帐的细节做的挺好的,双面双拉链、不用的时候可以将文章卷起来固定在文章的上面,很牢靠,不会随意脱落。方便上下床。蚊帐的做工也可圈可点,公主风的蕾丝边有点睛之笔。蚊帐是U型门,上床方便,整个蚊帐架起来还是蛮高的,小朋友在里面一直砰砰跳跳都不会碰到蚊帐。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

蚊帐网纱比较密,网眼密集且细腻柔韧,无论大小虫蚊都无法飞进蚊帐里面。睡在里面特别踏实和安稳。蚊帐的四角可以固定在床垫上,1便于安装蚊帐,2固定蚊帐。底部也有一层蚊帐,是一体式的,不用担心小朋友睡觉翻下床去,搭配上凉席和空调被简直不能太凉快。

夏季有三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐

夏季三宝:COMO LIVING凉席、抗菌夏凉被和蚊帐,get到了么?

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m