2019-06-18 10:56:13 1点赞 5收藏 3评论

购买理由

国内Fisher Price 费雪 FDF21 毛绒音乐皮皮狗 *2件 +凑单品149元包邮(合74.5元/件)造型可爱,多种音乐声效,学习小帮手。京东当前售价135元,下单3件可参加满299元减150元活动,下单两件凑单一个29元商品立减150,实付到手价149,单价低至74.5元。近期好价,有需要的值友可凑单带回。FisherPrice费雪FDF21毛绒音乐皮皮狗,多达10首音乐、40种声效,鼓励宝宝在悦思思妹213| 16 评论30 收藏36去购买

端午节小侄子正好来我家玩几天,遂在值得买搜索“12月+”宝宝玩具,下单2件凑单了一个木制跳跳蛙,京东次日达到手。

开箱晒物

塑料薄膜不知是京东的锅,还是费雪的锅,看起来过于简陋。

宣称适合6-36月的宝宝

狗狗全身6处可按发声,胸口那里的还可以发光。

号称3阶段智玩模式,通过左脚处按键切换。

他们管它叫小狮子音乐还可以,“智”玩有点难:Fisher Price 费雪 毛绒音乐皮皮狗开箱晒物

左脚切换阶段,我给小侄子选择了第二阶段(12mon+)

发声位置在四肢、右耳和胸口。

电池仓在屁屁处,和安抚海马差不多。

但是电池仓外用的魔术胶太硬了,会有划伤宝宝的可能,所以我尽量让软面显露在外面,硬面尽量往里塞。

据说有75+音乐和声音,试听了一些,我觉得好听,都是英文有点可惜;按压指定部位会发出对应的单词、短语或歌曲。

三阶段有不同的智玩任务,以第二阶段为例,其中一问是"where is my orange hand?”当按压正确的部位时,会发出“great”等回应。我觉得这对宝宝来说难度还是比较大的,尤其对于爷爷奶姥姥姥爷带的娃儿来说。

凑单的跳跳蛙可以说是灾难了,我插一下链接,大家注意避坑

费雪(Fisher-Price)木制 会动跳跳蛙-蓝色发条儿童宝宝智力玩具1-3-6岁 FP1014A33元京东去购买

做工粗糙无比

溢胶问题明显

玩起来比较智障,但我竟然觉得有些欢乐。。。嗯,留着自己玩。

这只音乐狗狗拥有较大的词汇量以及好听的音乐,但对于中国宝宝来说,可能很难按其设定任务进行互动。我的小侄子也仅仅对胸口那处会发光的按钮感兴趣,如果之前已经买过安抚海马这类玩具,交集还是比较大的。不过,把它当做听个响的玩具、曲库,倒还行。毕竟,我也觉得挺好听的。

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

• 感觉有的费雪玩具言过其实了

对玩具业完全不懂,只能值得买搜搜,向头部品牌聚集就。

• 感觉这种也就是功能噱头吧,玩具其实也是快消品,孩子的玩具今天一个明天一个的