在线神器推荐 篇六:6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!

2019-07-02 16:00:00 211点赞 1645收藏 67评论

哈喽大家好,这里是值行,我是桃子6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!

今天是无心上班的一天,因为上海的雨季突如其来的降临了,一早上醒来就听见窗外下雨。打开天气app一看,24℃,大雨。

下雨会让人的愉悦指数瞬间down到谷底,好在这个“可爱”的doge让我心情好多了。除了嘲讽弹幕和single dog的bgm,一切都很nice。众所周知,值行的桃子小编也就是我本人,是所有官方号小编中最不正经的两位之一(另一位是值行的三土小编),今天我就要把那些制造“快落”的有趣app分享给大家。这些app不仅有趣,而且很有用哦~

*小编用的iphone,展示界面是ios版。

骚气app列表:

1.单身狗天气:连天气预报都在嘲讽单身狗!界面是doge,自带弹幕,bgm是single dog。还有比这个更沙雕的天气app吗?没有。

2.Alarmy:闹钟响了想赖床?没门!先做一套数学题或者摇晃30次再说!

3.帮你决定:选择恐惧症患者的福音。下次老婆让去洗碗可以争取一下,可不可以让app决定?

4.不玩手机没有人能管住我玩手机的手,除了断网和这个神经病app。拿起手机刷一会?手机报警给你看!

5.Cerulean(一个木函):一个占地超小功能超多的神级工具箱app,有网页截图、表情包diy、手持弹幕、生成二维码、网络测速、图片拼接、亲戚关系计算器等功能。

6.私域加密相册-伪装计算器:打开是计算器,还可以计算哦~输入特定数字就变成了私密相册,再也不怕私密照片和视频被偷看啦~

1单身狗天气

关键词:天气;自带嘲讽弹幕;bgm是single dog;界面沙雕

这是一个“有毒”的天气APP,第一次下载我真的笑到办公室的墙皮都掉渣了!这个app功能非常简单,就是看当前天气,要是没主动打开这货还会提示你看,简直蛇精病。

这个app对单身狗全方位嘲讽,界面是一只doge,根据天气不同有不同造型,有时候穿着雨衣,有时候躲在云里,有时候狗脸长在太阳上,又“制杖”又可爱。自带嘲讽弹幕,bgm是single dog,欢快中带着一丝悲伤。

最下有个分享功能,你也可以分享给别人。是分享,也是嘲讽6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!

2Alarmy

关键词:闹钟;残暴;让人抓狂;快速起床

多少次,在睡前想好,明天一定要早早起床哦~结果……被床绑架。这个残暴的疯狂闹钟是赖床患者的福音,想让闹钟停止大吼大叫?先完成任务!

定闹钟的时候可以设置一个任务,有多种任务可以选择。

摇晃个几十次,起床锻炼两不误。

预览界面↓

不做几道数学题就别想让闹钟“闭嘴”了,题目各种难度都有,前一天晚上的决心有多大,第二天就有多痛苦。

预览界面↓

睡前拍个照,第二天早上必须拍一张一模一样能重合的照片才能停止闹钟。我的公交卡一般放在客厅,想拍公交卡的照片就必须爬到客厅,再困也精神了。

预览界面↓

除了上面这几种模式还有扫二维码和记忆游戏,反正有了这个app别想轻轻松松赖床了6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔! 。自从用了这个闹钟,上班再也没迟到过了6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!

3帮你决定

关键词:解救选择恐惧症患者;科技版“小公鸡点到谁就选谁”;让手机决定谁来打扫/拿外卖/洗碗/买单

作为一位哲学专业的同学,我可以负责任的告诉大家,哲学三问是:早上吃什么、中午吃什么和晚上吃什么。麻辣烫、鸡蛋灌饼、热干面还是凉皮?好纠结。这个时候就要请出我们的“帮你选择”app,帮你选择吃什么、帮你选择买哪个、帮你选择穿什么……所有让人纠结的选择题都可以交给它!

这个app的食用场景除了选择恐惧症病发的时候,也适用于多人中选择一位买单/做家务/洗碗/拿外卖等情况。我和我男朋友以前这种情况都用石头剪子布决定,但是我有独特的石头剪子布技巧,每次都是我赢。后来他在我手机上看到了这个app……

除了上面说的玩法,还有真心话和大冒险功能。此外还可以自定义主题和选项,模式也可以自己选择。

4不玩手机

关键词:比妈妈更严厉;报警;强行管住手

手机就是时间粉碎机,当时间很多的时候粉碎就粉碎了,有正事的时候也忍不住拿起手机刷刷刷怎么办?!在家里玩手机妈妈会说“就知道玩手机,还不去把地扫了”。这个app会在你拿手机的时候报警给你看,刺耳的声音让你不得不放下手机。

下面会统计不玩手机的时间,攒多了可以发朋友圈炫耀一下hhhh。

设定好时间一但拿起手机就会报警,很刺耳……

我在设置的时候允许取消任务了,所以有个“停止”按钮。如果想强力控制自己,可以在设置的时候不让取消任务,警报响起就只能乖乖放下手机了。

5Cerulean(一个木函)

关键词:工具箱;体积小;功能多;超神app

不知道大家听没听说过“一个木函”这个app,超牛!第一次知道是在酷安上看人推荐的,下载下来果然厉害。没记错的话那时候下载只有几MB,超小超小的,但是功能超级多。现在一个木函在ios系统改名了,改叫Cerulean了,大小是27MB。前几天在安卓平板上看了一下,大小是10MB左右,也不算大。这个app不沙雕,但超有用!

这些功能都很实用,下面挑几个小编个人喜欢的说一说。

表情制作:表情包制作可以自己给沙雕表情配文字,小编最爱。

纪念日:纪念日功能可以帮你记住现在距离那些重要日子多少天了,比如和老婆在一起多少天、戒烟多少天、健身多少天等等,只要输入日期就可以自动计算天数。

手持弹幕:之前看过一张照片,一个人在地铁上睡觉,手机上有滚动字幕显示有需要可以叫醒他他可以让座。当时我对这个功能很好奇,但没找到能实现这个功能的app。后来在一个木函上找到了,这个功能也可以在音乐节、演唱会的时候用,只要你的屏幕够大。

网页截图:输入网页地址就可以把整个网页一键截图,很方便。有些手机好像自带这种功能,不过iphone没有。

二维码生成:可以输入文字生成一个二维码,颜色、logo都可以自定义,很适合哄女朋友、男朋友。下面的二维码是小编生成的,大家可以扫扫看哦6个有(沙)趣(雕)又有用的超神APP,用上你就是这个站最浪的仔!

图片九宫格:这个功能可以把一张图片裁成九张,发出来会拼成一张,有点小酷。

全屏时钟:不要的旧手机、旧平板可以安排上,当个时钟也不错。

图片拼接:可以拼长图、拼字幕、拼聊天记录,hin方便。

这个app功能是在太多了,小编就不一个一个说了。安卓系统应该还有一些不同的功能,大家慢慢探索。其实这些功能单拿出来没有特别厉害,但是这么多功能集成在一个app里,体积还不大,真滴牛。

6私域加密相册-伪装计算器

关键词:私密相册;完|美伪装;可藏视频

上面几款app两个平台都有,私域在ios上是有的,在安卓有没有我不是很确定。

当你打开这个app,你会以为它是个计算器,它也确实能当计算器使用。

当你输入预先设定好的密码,他就变成了私密相册,不想被别人看到的图片、视频、录音统统可以藏起来!我藏了一些喜欢明星的图片和视频,我男朋友在我手机里看到他们的图片会吃醋hhhhhh~

这个app的设计初衷是好的,请大家合理使用。

以上就是今天的全部内容啦,这些app是不是有趣又有用!希望大家喜欢~有其他好玩的app也可以在评论里分享。

记得点赞、收藏、评论哦,拜拜~