白菜蓝牙自拍杆开箱、评测。

2019-07-02 19:32:00 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:绝非水军,在值得买逛了1400天,买了很多东西,以前从没写过,这次618之后想把买的值的东西简单分享分享,仅供参考。

一、为啥又买自拍杆

以前买过两个白菜自拍杆,需要耳机插线的那种,出去玩用着也还行。后来被调皮的儿子翻出来把玩,于是自拍杆就光荣的散架了。

二、开箱

话不多说,9块8的白菜蓝牙自拍杆开箱爆照

挺长的包装纸箱挺长的包装纸箱

现在是七件东西现在是七件东西

八件全家福八件全家福

打开自拍杆长盒以后,一共八样东西:自拍杆、底座、蓝牙控制器(一大一小两个按钮)、说明书、保护套、挂绳、卡子(蓝牙按钮可以卡在自拍杆上),还赠了一个粉色的便携折叠手机支架。

自拍杆还带塑料小凸镜,方便用后置摄像头自拍。底座打开以后占地面积稍大,而且底座自重大,自拍杆和手机上去还是有安全感的。

三、自拍杆变形

竖向自拍模式竖向自拍模式

调头过来就变成横向自拍模式调头过来就变成横向自拍模式

这款自拍杆的杆头可以旋转,比以前的白菜杆多了横拍模式。

蓝牙控制器上的按钮一大一小,大的是控制苹果手机的,小的是控制安卓手机的。连上手机蓝牙试了一下安卓机,无延迟,但是长按没有自动对焦。控制器是大块纽扣电池供电。

四、总结

觉得算优点:

1、蓝牙控制拍照,方便,不用在手机上再插线。

2、塑料小凸镜,方便用像素更高的后置摄像头自拍。

3、比以前的白菜杆要长,应该能拍的更全。

4、底座沉稳,即使做直播用也方便。

5、带保护套,方便携带。

觉得不足:

有利必有弊,

1、杆体较轻,伸到最大长度,再放上手机,感觉杆体不能承受这重量。杆体材料换点好料会觉得稳当些。

2、底座沉稳,出去玩带着的话,必然增重,当然也不是必须带着它。

3、蓝牙按钮电池供电,外出一旦没电,不容易买到电池更换,自拍杆就暂时废了。如果改成usb充电,假如没电也能用充电宝及时充电。

啰嗦一句

白菜蓝牙自拍杆开箱、评测。

价格便宜,如果不足的地方再升级,觉得19.9也是值得买的。

谢谢各位,第二次写文章,绝非水军(第一次写被误会了),请多多指教。

思锐(SIRUI)光学手机镜头iphone苹果安卓手机通用单反拍照外置摄像头 广角镜头偏振镜套装

荣耀 CF33无线蓝牙自拍杆铝合金拉杆 小巧便携 带补光灯 白色

摩米士(MOMAX)无线蓝牙自拍杆 迷你磁吸式补光灯铝合金自拍杆 苹果安卓手机通用 玫瑰金

飞利浦(PHILIPS)手持稳定器 手机云台 智能防抖 短视频/直播云台 360°旋转 高品质 做工精良 DLK36008 黑色

毕亚兹 线控自拍杆 Lighting接口 带后视镜 伸缩有线自拍神器 支持iphoneX Max/8/7plus/6s/5s/5c U28黑色

摩米士(MOMAX)苹果手机镜头长焦广角微距鱼眼四合一单反专业拍照镜头套装适用于iPhoneXSMax/XS/X等银色

洛克(ROCK)无线蓝牙自拍杆 直播网红抖音支架手机自拍神器 通用苹果7plus/XR/XSMAX华为小米 粉色

斯泰克 手机镜头 广角+鱼眼+微距三合一套装 外置单反手机摄像镜头 自拍镜头 抖音神器iphoneX SMAX华为通用

Freeson FS-8手机蓝牙自拍神器/自拍杆/遥控器 适用于苹果/华为/魅族等手机 含三脚架 黑色

飞利浦(PHILIPS)无线蓝牙自拍杆 磁吸式补光灯 铝合金拉杆 小巧便携 美颜自拍 DLK3615N 适用安卓/苹果通用

MOMAX 摩米士 CAM7D iPhone 长焦广角微距鱼眼四合一 手机镜头

毕亚兹 迷你蓝牙自拍器 黑色 手机拍照自拍器无线快门 录像 遥控器 通用于苹果/华为/三星/OPPO D1-黑

亿色(ESR)广景系列手机镜头 高清自拍外置单反摄像头抖音神器套装苹果华为广角微距鱼眼【广角+微距+鱼眼】

思锐(SIRUI)人像特写手机镜头苹果iphone6S 7P 8 8P XOPPO 华为 小米通用 黑色

派滋 三脚架落地拍摄支架式自拍杆可伸缩手持网红直播带补光灯自拍杆苹果小米华为蓝牙神器加长160CM 黑色

美型 手机自拍杆无线蓝牙遥控器三脚架神器快手抖音直播设备视频网红360°可调支架苹果/华为/oppo/小米-黑色