哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

2019-07-05 11:51:41 4点赞 3收藏 5评论

选购障碍症

当当当我又来啦哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验依然是选择障碍症,因为家里装修比较早,智能家居不多,更多的是红外遥控的,所以想入手一款带红外遥控的智能音箱,在小爱音箱万能遥控版和天猫精灵方糖+万能遥控器组合以及小度1s里面犹豫不决,因为家里米家产品只有一个扫地机器人,先排除小爱,错过618,现在方糖的价格是+遥控器139价格不美丽总感觉亏,先入个小度看看吧,因为小度白色那款现在79,还要再配万能遥控器69还是带线的,不如一步到位试试新推出的大金刚,号称遥控距离10米,正好京东搞活动大金刚189,买来试试不行再退呗!哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

开箱

包装很一般,没什么可说的。

哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

外观还行,不是颜值特别高,存在感不强,虽然叫大金刚,但是体积不算大。

哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

上面有七彩灯环,挺好看的。

连接很简单,不看说明书也没问题,跟着提示步骤安好app以后很容易的连接成功了。声音选择都是女声,为啥没有男声,考虑一下女性用户的感受好吗!哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

音质嘛就是听个响,双喇叭也没什么特别突出的感受,而且在开窗的情况下,很难识别我说什么。对话的内容略智障,而且经常识别不了,我对自己的普通话还是有信心的,但是依然回答我“风太大我听不清”,问的一些常识百科倒是能对答如流,这依托百度强大的百科资源优势,对于好奇宝宝十万个为什么还是很友好的。音乐版权问题,我没有导入qq音乐,就点播了几首歌还是都有的,平时听歌几率不大,主要是给宝宝听儿歌,其中有个宝贝陪伴计划,可以选择课程,定时播放,这和牛听听的熏陶计划有异曲同工之妙,我也有牛听听(他的资源更多),如果不想花五百多买牛听听得话入个音响也是不错的选择。

红外遥控体验

10米遥控啥的根本不存在,我家是客餐厅通透的户型,在餐厅遥控客厅的空调,没有任何东西阻挡的情况下是唤醒不了的,还是得在近距离才能遥控,家里的格力空调都很轻松的对接成功。它有遥控器学习功能,对于功能简单的风扇可以学习成功,但是我家厨房是灯和吊扇一体的遥控器,风扇有高低中三档,灯的开关只有一个键,这样小度无论如何也学不会了,看来除了四大类的其他红外遥控,只能控制简单的开关。

这款价格189的小度大金刚,能满足一般的日常指令,还能逗娃开心(小度在家1s有屏幕可能孩子更喜欢,但是有屏幕更容易导致孩子眼睛疲劳视力下降,平时手机ipad就够看的了)在睡前和有起床气的早上,真是哄娃利器,喊小度来首小苹果立领手舞足蹈了,省心省力!哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

下次准备入个天猫精灵玩玩,看看它俩会不会打架哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

谢谢观看!哄娃神器-小度大金刚智能音响轻体验

文中提及商品:

小度智能音箱大金刚 万能遥控版 WiFi/蓝牙音响 红外遥控器 炫酷金属外观 钢炮立体音质 智能语音操控音箱198元京东去购买看百科