资讯

重返游戏:《DNF》魔道学者&《多罗罗》百鬼丸黏土开订

2019-06-19 10:40:48 5点赞 11收藏 14评论

今天为大家介绍两款ACG不分家的周边衍生品,分别是出自网游《地下城与勇士》与主机游戏《多罗罗》的最新角色黏土人

创造何蒙库鲁兹的冒失魔道学者

出自韩国人气游戏《地下城与勇士》(Dungeon&Fighter),「古灵精怪」变成黏土人登场!可替换的表情零件有「普通脸」、可爱的「眨眼脸」、犯错时的「哭泣脸」,共三种。配件附有「扫帚」与「棒棒糖」。帽子可自由拆下。此外,部分零件採用蓄光涂料製作,能发出微光。全价394元,2019年12月出货。作品名地下城与勇士尺寸比例非标准比例,附有专用台座,全高:约100mm。原型制作七兵衛;制作协力:Nendoron。

游戏中的魔道学者

[预售定金 goodsmile]粘土人 古灵精怪 地下城与勇士50元天猫精选去购买

重返游戏:《DNF》魔道学者&《多罗罗》百鬼丸黏土开订

我要取回被魔神夺走的身体。

出自游戏改编TV动画《多罗罗》,被十二魔神夺走身体的「百鬼丸」变成黏土人登场。可替换的表情零件有夺回脸后的「普通脸」、叼著义手的「拔刀脸」、魄力十足的「战斗脸」。除了附有能装于双手的「刀」与「义手」等替换用零件,还附有旅行服装「外套」。敬请用黏土人赏玩为了夺回身体而战斗的百鬼丸。全价291元,2020年1月发售。非标准比例,附有专用台座,全高:约100mm原型制作七兵衛;制作协力:Nendoron。

动画

游戏

[预售定金 goodsmile]粘土人 百鬼丸 多罗罗50元天猫精选去购买

延展阅读:

重返游戏:TV动画《多罗罗》第二弹宣传片公布排除世间杂讯,回归游戏本真。欢迎关注#重返游戏#话题,带你轻松了解游戏圈天下事,还有各路骨灰达人每天热门游戏推不停。《多罗罗》原作是1969年手冢治虫的漫画。因为父亲想要称霸乱世,名叫百鬼丸的男孩与四十八只魔神做出约定,将自己的身体分为四十八个部分,献给了魔神。为了夺回自己的身体,百鬼丸出发讨伐魔神ACG小小值| 12 评论27 收藏30查看详情

月光宝盒9S游戏机街机家用投币潘多拉盒6S拳皇97双人摇杆格斗3D游戏机三国战记 【秒杀款】月光宝盒9D3001游戏(限购2台)

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

BLIZZARD 暴雪 周边新年福袋 8款可选

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色