种草记:玫瑰吐心语,锁定一世情。roseonly. 献给勇敢和爱。

2019-03-05 10:00:00 44点赞 137收藏 34评论

宇宙是否有穷尽?生活是否有真谛?我们作为婴童苏醒,再由死亡终结,看似听天由命的人生里,却也用爱不断证明生命之惊奇,一路憧憬爱,追逐爱,信仰爱,传达爱,也被爱救赎

文学是被压抑的欲望,爱则是喷涌的生命。大爱无形,我们习惯用玫瑰描述爱的样子,玫瑰也总是不让我们失望。她娇柔,在苦寒之地却也能盛放,她带刺,却总以瑰丽样貌朝向阳光。

今天要种草的roseonly.就是玫瑰和爱情的头号拥簇,甚至他家品牌创立的初衷就来源于一句“你还相信爱情吗?”。令roseonly.在高端鲜花电商里独树一帜的,还是品牌对爱近乎苛刻的“敬畏感”。为贯彻“相信真爱”的信念,他们规定顾客一生只能为一个人送上鲜花礼品,并要求顾客落款“一生只爱一人”的盟誓。这样偏执甚至自断财路的做法,仅仅因为他们希望有情人不止爱过罢了

roseonly.的偏执还体现在对玫瑰的万中选一上,品牌所使用的的鲜花玫瑰均人工甄选自优良的厄瓜多尔玫瑰,每朵玫瑰至少拥有30片花瓣,且要考虑玫瑰花苞、花枝茎长、花朵色泽等多重因素,每一朵“roseonly”都来之不易。

永生玫瑰是20世纪

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

德国出现的工艺,将鲜花经过脱水、保色、干燥等109道复杂工序后,可以在很长时间内保持鲜花特质,色泽、性状、手感与鲜花无异。这项工艺耗时长达60天,期间要经过多个手艺人共同协作,再运送回国,对工匠个人技艺和精力来说都是严苛的挑战。

自2013年1月4日成立以来,roseonly.在鲜花工艺和理念不断推陈出新,以“信者得爱,爱是唯一”打造了丰富多样的产品线,下面小值将为大家带来roseonly.近期热门单品的介绍~

1玫瑰公仔 可爱甜心兔

生命中最开始给予女孩子陪伴的,一定是软萌的布偶公仔了。roseonly.旗下的玫瑰公仔,有“我想给你,温暖的依靠和心灵的归宿”的寓意,正是为陪伴治愈而生。在古希腊神话中,兔子也是爱与美之神阿佛洛狄忒的心爱宠物,既是幸运的象征,也被赋予爱情之意。想用它代替你向女神传情达意吗?在金色月桂叶的见证下,就让寓意高贵之爱的金色永生玫瑰,替你许下爱不凋零的承诺吧。

玫瑰公仔 甜心兔月桂女神版1520元roseonly.中国官网去购买

更喜爱红色玫瑰的值友们,亦可以考虑以下这一款憨态可掬的甜心兔。不败的挚爱玫瑰以胡萝卜的造型呈现,象征“全心为你”,憨态可掬中,一兔一花一心人,带你重回少女时代。

玫瑰公仔 甜心兔灰色站立版1520元roseonly.中国官网去购买2全世爱 玫瑰留声机

浪漫时刻、温情瞬间,哪能没有红酒音乐。roseonly.全世爱系列设计师,从黑胶唱片中获取灵感,设计了这样一款玫瑰留声机。灰色木材底座,透明亚克力盒盖,绚烂的永生玫瑰居于唱机其上,可随着《The Rose》的经典乐曲缓缓旋转,一刻尽享浪漫。此外,该留声机还融入了录音功能,可足足录制120秒内的告白真言。光阴流转里,爱情的甜美旋律将永不停歇。

全世爱 留声机单朵版1999元roseonly.中国官网去购买3经典永续 爱的花束

roseonly.深知仪式感对于传情达意的重要性,经典永续系列花束,以其标志性的双蝴蝶结搭配灰色礼盒的包装,收获了很多女生的喜爱。爱是胸口的朱砂痣,玫瑰亦是,经典永续系列花束,选用花杆粗长的厄瓜多尔玫瑰,恒温0-2℃全线冷链保鲜存放,确保完全盛放之时,朵朵玫瑰犹如心脏般大小,全程见证长久不变的爱恋誓言。尤其值得一提的是,该系列花束均有新娘婚纱进行包装,给与鲜花更纯粹的美感和祝福。

经典永续 经典19支朱砂玫瑰 80cm1999元roseonly.中国官网去购买经典永续 经典19支许愿玫瑰 80cm2399元roseonly.中国官网去购买经典永续 小经典11支惊艳玫瑰 40cm1314元roseonly.中国官网去购买4玫瑰经典 系列饰品

roseonly.也汲取玫瑰图腾灵感,发布了玫瑰经典系列饰品。设计师将斯滕伯格爱情理论哲学融入珠宝设计理念,以几何设计呈现时间属于爱情的奥义与深刻感悟。精致的珠宝镂空工艺呈现了象征永恒金字塔的造型,寓意着稳稳的幸福,玫瑰上点缀的钻石珠宝,则宛如爱情的决心和郑重,非常夺人眼球。

玫瑰经典 几何玫瑰 9K2099元roseonly.中国官网去购买5

基础系列 经典永生花盒

3月6日这一天,roseonly.亦为各位粉丝提供了一份告白好礼,芭比粉或天空蓝主题的永生花,盛放在小巧透明圆形礼盒中,是法式浪漫,也是“遇见你才算圆满”。

基础系列 经典永生花盒380元(限量秒杀)有赞去购买

以上有你喜欢的单品吗?女王节又有准备好为爱发声了吗?不妨选择一款roseonly吧,细水长流的爱,自有不褪色的玫瑰为你见证。

文字编辑:张扎