法亚XBOX ONE X星战同捆开箱

2020-01-11 13:47:26 4点赞 16收藏 33评论

购买理由

2015年的时候入了台韩版的XBOX ONE,当时看重的是带体感,觉得玩体感游戏还挺新鲜的。后面陆续玩了一段时间,不得不说XBOX游戏价格挺良心的,之前阿根廷服、土耳其服撸了好几款游戏都是好价,而且游戏主机的优化确实好,四五年前的机子玩当今大作还是挺流畅的(同时期配的电脑显卡已经换了一个了),唯一的缺点是只支持到1080P。后来19年3月入了台交行周周刷的PS4 PRO,第一时间把战神、神海这些独占游戏玩了个遍,后面用光盘回血大法陆陆续续玩了几款游戏。本人休闲玩家,偶尔晚上玩三四个小时,像大表哥2主线任务我就玩了4个多星期。到了今年12月看到站内一个爆料,忍不住撸了30多月的XGPU, 有了游戏库XBOX X就进入射程了。

国内Xbox 官方羊毛:教你最低价获得三年 XGPU 服务,畅玩百款 3A 游戏大作,提前玩新作每年成本200+元我是每日游戏特惠,关注我,做一名有操作的高端玩家。黑五期间,Xbox游戏机的折扣达到了骨灰级的程度,年度史低价频出,比如1200多块的双手柄XboxOneS套装、1200多块的含游戏单手柄套装、不到2500元的XboxOneX含游戏套装等等……尽管部分好价已经被抢光或者过期,但是促销尚未结束,建议大3C小小值| 274 评论454 收藏2k直达链接

终于12月底在法亚下单了:

好价Microsoft Xbox One X 1TB 游戏机《星球大战绝地:陨落的武士团》同捆版2250元值友爆料原文:法国亚马逊目前售价269欧元,包邮包税直邮中国到手287欧元,折合人民币2250元,页面显示不能直邮中国,但可下单直邮中国,喜欢的值友可以关注一下。XboxOneX是微软2017年推出的游戏主机,主打4KHDR画质(4K下主流大作仍能达到60帧)在推出时是当之无愧的最强性能主机,机能高蓝泪| 18 评论129 收藏25去购买

法亚订单截图(我也看不懂,下单时候开浏览器翻译插件)法亚订单截图(我也看不懂,下单时候开浏览器翻译插件)

历时9天终于在1月8日收到历时9天终于在1月8日收到

外观展示

开箱第一眼,没有泡沫袋填充,略显空旷开箱第一眼,没有泡沫袋填充,略显空旷

这种法版“二手东”么?是二次封条,心里凉了半截这种法版“二手东”么?是二次封条,心里凉了半截

确实是二次封条,不过好在没发现其他问题,也不影响使用,只能认了确实是二次封条,不过好在没发现其他问题,也不影响使用,只能认了

打开包装箱,映入眼帘的是附送的一个月XBOX会员、同捆的星战游戏还有一个月读的EA会员打开包装箱,映入眼帘的是附送的一个月XBOX会员、同捆的星战游戏还有一个月读的EA会员

保护还是很到位保护还是很到位

拿出来,旁边白色盒子里面是配件拿出来,旁边白色盒子里面是配件

正面照正面照

背后一览背后一览

配件一览,说明书小册都是密密麻麻的小字看不懂,也没像PS4那样附送一张大图的快速指南配件一览,说明书小册都是密密麻麻的小字看不懂,也没像PS4那样附送一张大图的快速指南

和已经落灰的PS4 PRO对比和已经落灰的PS4 PRO对比

和PS4 PRO对比,厚度差不多和PS4 PRO对比,厚度差不多

和PS4 PRO对比,XBOX X更小巧些,然而性能却更强些和PS4 PRO对比,XBOX X更小巧些,然而性能却更强些

跟初代XBOX ONE对比,直接缩小了一大截跟初代XBOX ONE对比,直接缩小了一大截

这么一对比,初代XBOX ONE简直又大又笨,特别是那个“厚重”的电源适配器这么一对比,初代XBOX ONE简直又大又笨,特别是那个“厚重”的电源适配器

初代XBOX ONE后面接口一览初代XBOX ONE后面接口一览

两个手柄对比,好像差不多两个手柄对比,好像差不多

对比到此结束,下面接入电视看下,电视是三星 QA55Q70RAJXXZ,之前几天斗胆上了PDD的车,好在安全下车。电视本身素质没的说(改天有空我也弄个开箱),只是受限于手机摄像头素质太差无法体现。PS:因为电视挂架还没到货,所以电视没安装,电视上面的保护膜还未撕掉会有一点反光。

好价Samsung/三星 QA55Q70RAJXXZ 55英寸 QLED量子点 平板电视机4039元值友爆料原文:这个价格是真的香,就是多多的车有点害怕,我先上车,你们随意!KingHX| 14 评论15 收藏12去购买

接入之后可以智能识别,也能控制开机。PS4也可以参见下图接入之后可以智能识别,也能控制开机。PS4也可以参见下图

这电视系统反应挺快,就是APP少了点,不过配上N1盒子那都不是事儿这电视系统反应挺快,就是APP少了点,不过配上N1盒子那都不是事儿

选港服登陆,然后会同步设置选港服登陆,然后会同步设置

原先的设置已经不适应时代发展了,系统会提示你更改原先的设置已经不适应时代发展了,系统会提示你更改

并不是全绿的,想要全绿得上大法的9500,考虑到贵百分三十几,果断放弃并不是全绿的,想要全绿得上大法的9500,考虑到贵百分三十几,果断放弃

接入价值2万的移动硬盘(之前老XBOX下载的游戏都在这里)接入价值2万的移动硬盘(之前老XBOX下载的游戏都在这里)

许多游戏需要更新,速度还可以(家里是100M宽带)许多游戏需要更新,速度还可以(家里是100M宽带)

再说一次XGPU真香再说一次XGPU真香

随便上个图,这压缩的太厉害了,实际显示效果非常好随便上个图,这压缩的太厉害了,实际显示效果非常好

2200多的价格(如果卖掉游戏就2000出头),就能给你地表最强主机,再配上性价比出众的XGPU,体验真不错。唯一该考虑的是今年年底应该会出新的一代,性能肯定又是大跃进,当然价格也不是两千多能比的。总的来说还是那句话:早买早享受。相比买那些华而不实、使用频率很少的东西,这次购物还是很值的。

微软(Microsoft) Xbox Series One X S 国行XSS XSX 家用游戏机 Xbox Series X+游戏9选1+会员

微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 游戏电玩 JDG SeriesS黑色1T 主机

2069元起

微软Xbox Series S/X 国行主机 XSS XSX 日美版 次世代4K游戏主机

微软(Microsoft) 国行Xbox SeriesS多人游戏机 家庭娱乐游戏机 XSS次世代主机 SeriesS 512G标配+解锁U盘

2088元起

微软(Microsoft)Xbox Series S游戏机 丨XSS 国行xbox游戏主机 身材精巧性能强大 XSS+白色精英双手柄

Microsoft 微软 国行Xbox series x xss 游戏机xboxseriess游戏机 基础版

Xbox Series S 512G

Xbox Series S 512G

微软(Microsoft)国行全新Xbox Series X/S XSS/XSX 高清家用游戏主机 XSX【标配】+解锁U盘

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 XBOX ONE S 国行游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机 黑色

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

Microsoft 微软 Xbox Series X游戏机家用4k电视游戏机次时代电玩SeriesS XSX国行 标配