匿名用户 2019-02-21 09:37:39 12点赞 23收藏 8评论

本文没有图片,不好意思啊!之前脱毛的时候忘了照了。下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

Part 1 为什么选蜜蜡脱毛?

一直以来,我都想除掉下体的毛毛,来了解了一些脱毛方式:

激光脱毛,没钱,好像因为肤色深浅也有限制,排除;

剃刀刮毛,手残,怕出事故,排除;

脱毛膏,不太敢往那里用,排除;

脱毛器,有点怕怕,也不敢,排除。

最后,我就选了蜜蜡脱毛。

看美剧听说过bikini wax,所以稍微有了点信心,毕竟经过大洋彼岸那么多女性朋友测试,应该问题不大(后来真正尝试了,就……下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

我所知道的蜜蜡脱毛有硬蜡和软蜡两种,硬蜡主要用于粗硬而且长得比较长的毛毛,经常被用来脱腋毛和下体的毛毛;软蜡更适合脱细软的毛毛,如女孩子的腿毛和手臂上的毛毛,面部的一些毛发(像唇毛、眉毛、鬓角毛毛、鼻毛啦等)。目前我只用过硬蜡,计划过段时间入一罐软蜡脱腿毛。

Part 2 自身情况简述

先大概说一下我自身情况:我不是特别怕疼,皮肤应该不是很容易过敏,下体的毛毛一般都比较硬,也会比其他部位的体毛更粗一些,当然长那么长又总是被内裤压着,当然会弯啦下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

Part 3 脱毛初体验和我的三大痛处

一开始,我就是在张大妈上看见的surgi wax,然后17年双十一上淘宝买了surgi和蜜蜡加热器。收到之后,我趁寝室室友出去兼职,我去澡堂洗白白,在寝室铺好瑜伽垫,开始我的第一次脱毛下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

我照着店家给的指导,加热器的小碗里倒上一些热水,蜜蜡开盖放水里,插上插头,旋钮开到最大,等着蜜蜡从硬硬的固体变成浓稠的液体。同时把毛毛修剪到1~2cm的长度,抹上送的油,观察毛发生长方向,一会儿顺着毛发生长方向抹蜜蜡,逆着毛发生长的方向撕掉蜜蜡。

我的毛发生长方向是这样的,不知道大家是不是这样,仅供参考(自己画的,很简单下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)):

过了四十分钟左右,蜜蜡好了,我从最外面A点顺着涂,逆着撕,感觉还行,没有很疼,我很开心下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)哪有多疼啊!那些说好疼好疼疼哭了的都在瞎说!(我真是太天真了下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

从A点越往中间就越疼,DC这条线附近的最疼,如果上来就把蜜蜡从D涂到C然后撕下,我只能说:最疼的三处你已经完成了一处,继续完成后面两处吧!

脱毛的时候,最疼的就是以C点为圆心,以大拇指长度的三分之二为半径的那一圈,最疼的三处我已经画出来了一处,DC那一条,还有两处,CE线左侧和右侧(下图也是画的,大家应该能看出来画的是啥):

我的三大痛处:
DC线及周边地区和CE线两侧这三处就是我总结多次脱毛经验得出的我最疼的三处。

别的都还好,我都不觉得怎么样,就是这三处真~是~疼~啊~下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

Part 4 脱毛注意事项(这一部分很重要)

1. 先洗澡;

2. 脱毛前请把毛毛修剪到大概1~2cm的长度,太长不方便脱,太短蜜蜡粘不住;

3. 涂油,surgi wax送油,Gigi没有,涂油是为了不太伤皮肤,但涂多了蜜蜡粘不住毛毛,所以要注意用量;

4. 顺着毛发生长方向涂蜜蜡,逆着毛发生长方向撕掉,上面给出的是我自己的,及供参考,大家还是需要好好观察自己的毛发生长方向;

5. 撕的顺序、手法我就不祸害别人了,淘宝上卖家会跟你们说,请大家找靠谱的店家购买和咨询;

6. 撕掉之后有些毛囊可能会渗出血珠,请用干净的湿巾轻轻擦拭,过会儿应该就止住了,止不住请去医院;

7. 脱完之后立即穿内裤的话,可能会出现脱内裤的时候内裤好像被黏到皮肤上似的,那是因为蜜蜡的黏性还在,请大家脱毛之后用干净毛巾沾温水轻轻轻轻轻轻地擦拭皮肤,多擦会儿,实在不行,多脱几次内裤就不怎么黏了下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

8. 为了防止内生发(不知道啥意思请百度),请脱毛之后过一天洗澡,洗澡的时候注意下体去角质,轻柔地去角质,一定要用轻柔的物理方式(擦拭、揉搓啦)去角质!别用什么去角质磨砂膏或者搓泥浴宝啥玩意儿的;

9. 一次脱毛,不管终生!有人毛发长得快,脱毛之后一两天或者两三天就冒出毛茬来了,有人慢一些,一周或者更久才冒毛茬,但是毛茬会再次冒出来的下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)一次脱毛不会一劳永逸,需要以后每隔一段时间继续修理它们;

10. 新长的毛茬硬硬的,长的时候痒痒的,这个……我不知道咋办下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

11. 不管脱不脱毛都请注意下体卫生,如有不适,请去医院!如有不适,请去医院!如有不适,请去医院!

Part 5 Surgi Wax 和Gigi Wax

然后,给大家稍微说一下surgi和gigi两个牌子的蜜蜡。

都挺好用,也都疼,我个人更喜欢Gigi,虽然价格更贵,但是容量也更大,其实比surgi还要便宜一点,而且Gigi用的时候不用往小碗里加水,直接把小碗拿出来,把Gigi放进去就行了。surgi我用完了两瓶,都扔了,加热器不在家,没法拍照,只有Gigi的图。Gigi Wax的颜色像蜂蜜,surgi wax的颜色是黄绿色,大概就是那样子吧。

我会回购Gigi,因为我大概是两个月脱一次毛,Gigi应该能用两年,surgi一小罐我只能用四次左右,五次不到。

Part 6 结语

希望本篇分享能帮到大家,以上内容如有错误请各位指正,谢谢!下体蜜蜡脱毛体验(内附Surgi Wax和Gigi Wax用后感)

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Schick 舒适 轻便除毛刀

Schick 舒适 轻便除毛刀

男士脱毛膏200ml 法国进口

男士脱毛膏200ml 法国进口

WATERCOME 水之蔻 非唇部脱毛膏脱唇毛非去小胡子女生专用非面部非永久漂胡剂

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

CECILE MAIA 一分钟脱毛膏 200g

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Veet 薇婷 脱毛膏女腋下男女士学生专用非全身不永久非私处褪毛膏

Schick 舒适 舒丝剃毛刀刮毛刀女便携式轻便刀滋润型3支装

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 丝滑沁香脱毛膏 温和护肤型 200g

Veet 薇婷 净纯温和型脱毛膏 200ml

Veet 薇婷 净纯温和型脱毛膏 200ml

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Schick 舒适 仕女除毛刀 敏感肌肤

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Veet 薇婷 净纯脱毛膏保湿型 50ml

Veet 薇婷 法国进口Veet薇婷脱毛膏腋下腿毛男女敏感肌温和200ml*2支

ukiss 悠珂思 漂胡剂去唇毛须神器不永久脱汗毛脸部女士学生漂白漂眉膏

WATERCOME 水之蔻 男士专用脱毛膏去除不永久非私处脱毛无痛腋下学生腿手臂