剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

2019-02-22 18:00:00 7点赞 4收藏 8评论

早前带娃去玩具反斗城玩的时候,发现了那里的展架上有在卖的Recur仿真动物玩具模型,做工精良,活灵活现。娃看见上面的仿真恐龙玩具兴奋的不得了,拿起来就不撒手。问了价格,这么大的恐龙,199元,果断拿下。娃高兴的不得了,作为父亲,那一刻,心里的成就感满满的。

头能捏

身体能捏

尾巴也能捏

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

都是柔软有质感的,捏捏捏~感觉就要停不下来了。

一句话,用它教娃认识动物真的很合适。也知道了Recur这个专门做仿真动物玩具的牌子,从此便入了坑,关注起Recur玩具来 。

一日无意中看到京东下单有优惠,挑挑拣拣,下单买了这几个动物。

一个萨摩耶、一个狮子、一个腕龙,一个南方巨兽龙。

首先先看看它们的大合照吧!

在来看看个体照片

霸气的腕龙

萌萌哒萨摩耶

威武的狮子

感觉像是在对我笑的南方巨兽龙

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

再看看它们的细节,之前买过恐龙,Recur的细节做的是非常到位的,比我之前接触的模型玩具精细很多。

先看看狮子:

神态非常逼真,细节做的都很到位,据说是手工描绘。

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

看不到明显接缝,而且头部处理的很好。

头部和鬓毛

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

身体轮廓处理很到位,可以感受到它的强壮肌肉线条

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

再来个侧颜,真的,佩服Recur,模型如此逼真。

再看看萨摩耶

一眼看去就有毛茸茸的感觉,面部表情刻画到位。

毛发很逼真有没有

第三个,腕龙

特别喜欢这个腕龙,长长的脖子,总让我情不自禁的想去握住

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

可以看得出,它的脖子真的很长,

身上的纹理质感拿捏得很好

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

最后压轴登场的是,是南方巨兽龙!

它的尾巴很长,拿的时候可以直接握着尾巴就好

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

细节做的很好,脚趾都重视到了

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

跟其他动物一样,色彩都是手绘的,真的很用心,机器很难做出这种效果来

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

来个头部特写,这样看,感觉眼神可怜兮兮了哈哈哈。

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

最后,再给他们来个大合照。

剁手Recur仿真动物玩具 给娃在家建个动物园!

动物还要继续丰富,就是要继续剁手买买买,给娃在家建个动物园,我能行!

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡儿童玩具合金小汽车模型Tomica仿真收藏玩具车玩具车

OLOEY 微缩小动物盲袋迷你老虎兔子玩偶模型玩具仿真物品男女孩盲盒礼物

爸爸妈妈 儿童恐龙玩具软胶恐龙模型恐龙世界侏罗纪霸王龙6只套装宝宝动物仿真模型玩具大号男孩3-6岁礼物

NUKied 纽奇 新款儿童仿真动物模型玩具男女孩早教认知野生动物乐园礼物

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

PNSO巨齿鲨巴顿恐龙大王成长陪伴模型15

beiens 贝恩施 儿童仿真动物模型男女孩动物世界启蒙认知宝宝益智玩具套装

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

BEASTBOX 猛兽匣系列 回火 2023年卡款

NUKied 纽奇 仿真动物模型6到12岁动物套装一整套儿童早教认知玩具

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

40000KM 四万公里 恐龙组合桶装 21件套

儿童仿真恐龙动物模型套装恐龙玩具超大号巨大恐龙世界全套一整套

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

纽奇仿真动物模型动物认知立体可爱动物模型小儿童玩具

童德 仿真动物模型套装玩具野生动物园老虎狮子大象长颈鹿鳄鱼儿童

Schleich 思乐 动物模型恐龙玩具模型儿童仿真动物玩偶幻龙15031

NUKied 纽奇 龙年贺岁版儿童仿真早教动物模型宝宝立体启蒙场景新年礼物

bc toys bctoys恐龙玩具仿真动物模型侏罗纪霸王龙益智可动礼物babycare

bc toys bctoys动物模型儿童玩具仿真熊猫老虎恐龙动物园生日礼物babycare

• 这个太轻 感觉细节和质感不如schleich

这个质感挺好的,思乐的我也买过,思乐用的是硬胶,太硬了,特别是尾巴的部分,感觉又硬又尖锐,给小孩玩可能比较容易戳伤,小孩玩这个Recur的我更放心哈

• 好凶的萨摩

哈哈哈,这个可能是个比较冲动的性格的萨摩耶

• 感觉细节比较差,跟国产的schleich比都有明显差距

思乐的我也买过,思乐的大部分的都是比较小的,没看到什么大的,而且材质比较硬,个人觉得,这个Recur的更适合孩子玩,是软胶的,性价比也比思乐的更高哈

• 买过这个品牌的,跟思乐的相比,各有特色吧,Recur的大型动物更多,主打的是恐龙系列,孩子很容易就被吸引了。还有他们的品牌,还会有一些动物科普展,一些超大型的电动恐龙会参展,感觉就是1:1真实还原了,效果真的挺震撼的

• 谢谢推荐,已经在京东购买了几个RECUR的动物玩具,孩子很喜欢玩,软胶的质量和手感都好棒,有时间的话,我也要PO图上来这里 [神价格]