智能家居 篇一:炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

2019-07-25 14:45:00 95点赞 454收藏 230评论

创作立场声明:本篇共计四千余字,四十四张图,且包含部分动图,流量党慎入。。有志打造智能家居的值友,欢迎收藏并在评论区和我探讨~~

低成本高收益,拿下这十款绿米,打造专属于你自己的智能家居!在心心的备婚笔记里,是有专门做过智能家居方面的功课的,当时也是想打造专属于自己的智能家居,从几十块的东东到几千块的东东拉了好几页。。绿米(Aqara)属于小米生态链企业,负责小米智能家居方向的产品研发,专注于低成本低功耗智能家居系统的研发。本期的主角就是绿米(Aqara)咯。智能家居的连接主要有三种心潮芃湃| 289 评论415 收藏2k查看详情

上回咱智能家居的征文受限于Aqara(绿米)征文方向,推荐的都是Aqara的智能家居产品炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,本期我们继续把目光聚焦在小米智能家居,和大家再探讨智能家居好物炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ~~

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

不知道大家伙那边天气怎么样,反正心心这儿是天天35°C以上炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,以至于我满脑子都是抗暑保湿驱蚊。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

那既然这样,咱本期就把话题放在夏季抗暑利器上炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,心心翻了翻自己的备婚笔记,还真的在小米智能家居里找到了这七款低门槛低成本的好兄弟炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ~~

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

全篇共计4000余字,推荐小米系智能家居好物近10款,配图44张炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,以夏季抗暑为主。小伙伴们可以根据需要自行选择炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。希望对广大“米粉”及准备布置智能家居的值友们有所帮助。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

1. 米家电风扇,¥295元。

三伏天经常会听到周围有人抱怨,“再不吹空调要死啦”、“空调就是我的命”等等炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,正如下面这张图所示。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

但是随着人们生活水平的提高,越来越多的人夏季选择更健康的自然风炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,加上高颜值的落地扇也是家里装饰的重要组成之一,且电风扇比空调的适用温度更广炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。这一切的一切造成了电风扇才是夏季防暑第一刚需炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,本篇也就把电扇放在第一顺位啦。

国内京东 小家电值友专享 满199减100元领券满199减100元领取限制20积分兑换每人限领1次领取时间2019-07-2217:30:00至2019-07-2223:59:00领取说明1、优惠额度:小家电满199减100元券,有不少券后好价,最后6小时,赶快领券!2、使用时间:7月22-7月22日;3、适用范围:京东小家电品类可用;4、兑换条件:消耗20积分兑 423 评论350 收藏459去领券

正因为这个原因22号站内大量放出满199减100元券时,第一件售罄的物品就是布谷的电风扇。。

京东 BUGU 布谷 BG-F2 双层扇叶 遥控台式落地两用扇 *2件 298元(需用券,合149元/件) 去购买
优惠

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取
炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

别问我为什么知道,我一个月前199买的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,可惜周一的券不支持米家电风扇。。相比于这款美的BUGU,米家电扇的噪音实在是低了太多炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,26dB是个什么概念呢。。

看过我冰箱文的老铁都知道,一般我推低噪都会说海尔炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,因为相对来说更实标且是国内第一个正视噪音问题的企业。海尔35dB的机器一般我都会说运行静音炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,按照我们3dB噪音扩大一倍的说法,这个26dB什么概念呢?几乎无声炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ~~

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款米家电扇的颜值同其他小米系产品一样没的说炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,且细节处能看到做工很精细,处处都很上档次。下图为插头处特写,这插头的做工也是没谁了。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款电扇安装很傻瓜,这也是小米系一贯的优点了,很得动手能力差一些的女孩子的心炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。有两种风模式,自然风和直吹风,自然风就像走路的时候迎面感受到的那种时大时小的风炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。其实只要吹风扇都会很健康,倒不需要刻意选择自然风炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

四档位可调,最大120°摇头(官网说140我感觉不到),很贴心地设置了儿童锁功能,防止被家里的熊孩子误触~~

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

当然最最主要的是可以接入小米系统炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,通过小爱同学进行语音控制风扇模式、角度以及风量,大夏天的吹个电风扇本身就不如空调给劲,再让我起身调不是闹呢炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。APP端同样也可以设置。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:米家电扇作为夏季抗暑的第一利器,各方面都很优秀炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。而且其超高的颜值也能完美胜任点缀家里装修的作用,美中不足是价格偏高且常年不参加活动炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

2.米家智能驱蚊器,¥59。

京东 MI 小米 米家驱蚊器 58元起
去购买

驱蚊器的优先级由于该死的蚊子被无限提前了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。而且很多智能家居的屋子,都是别墅或者前庭后院的大House,一般都养个花种个草啥的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,这可就要了老命了。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

我的经验一旦家里养了花花草草,这蚊子就异常多,且都是上图中的这种非洲伊蚊炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! (也就是俗称的花蚊子)。。这种蚊子咬人凶狠、且悍不畏死炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,白天也出来工作,行事作风和按蚊、库蚊完全不同。被库蚊咬了涂个风油精、无比滴也就过去了,被伊蚊咬了可能要涂好几天还痒炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

讲道理站内前阵子也出了不少驱蚊的好文,爱做功课的心心也都仔细阅读了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。热度最高的这两篇文章看下来,夏季防蚊最有效的还是老一套炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

夏日驱蚊大作战,真是心累,对付蚊子到底用什么办法更好??可能是小区周边环境实在是太好了吧,小区里这蚊子,真的让人绝望。废话不多说,有图有真相。晚上在小区里面坐了一小会,我的大粗腿就变成这样了。家里小孩更是看着都让人桑感,脸上,手上,连耳朵都被叮出了大包。这蚊子,为什么就这么多呢???什么样的蚊子咬人?全球约有3000种蚊子,这是一个极其庞大的家族。咬人的梦想是个猪| 804 评论774 收藏4k查看详情

所谓的驱蚊手环、食蚊草简直是开玩笑,驱蚊灯也就是看起来比格高炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。一个刺激皮肤且实际效果糟糕,一个是不能动的草,一个抓了一堆不吸血的公蚊子是想通过让母蚊子绝育来灭绝蚊子吗炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ?

剁手清单 篇七:驱蚊止痒哪家强?收下这份终极驱蚊止痒攻略,10款产品让你不做“包大人”!天气渐热,蚊子又开始猖狂了,驱蚊大战也在全国各地火热开展。一大波蚊子就要来啦,要是蚊子不咬人说不定它的存活概率还要高一些,可是它偏偏与人作对,不但会咬人,还会留下红肿痒死人的包,那坚决不能忍啊~蚊子叮咬除了吸血和带来疼痛感之外,还可能会传播一些传染病,例如疟疾、乙脑、登革热、寨卡病毒。公蚊子是完全吃值行| 522 评论303 收藏4k查看详情

真正好用的家用防蚊产品还是传统的老三宝——蚊香、风油精和蚊帐炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。但是搞清楚咱可是全屋智能家居,挂个蚊帐是要搞农业重金属吗炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,你怕是不会被蚊子咬死而是丑死。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

所以蚊香就是最合适的驱蚊手段了,传统蚊香烟重而且颜值不高炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,所以我们理所当然地把目光聚焦在了电蚊香上啦~~正巧米家也贴心地推出了这款电蚊香型驱蚊器炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款米家驱蚊器别的不说就冲这颜值也是没谁了,依然是经典的小米白,做工小巧精致炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。放在屋里没人会认为这是一个电蚊香,简直像是个造型精美的工艺品。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

内置两节五号电池,非插电用,可以随意摆放在室内任意空间炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,也可以带出使用。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

无色无味没有刺激性烟尘,利用风扇吹动挥发气体达到驱蚊的目的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,药剂采用的是极微毒的四氟苯菊酯,安全环保。。下图是蚊香片。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

一块驱蚊片官标是720h,按照每天开8个小时计算,能用90天,也就是说一个夏天最多只要两块蚊香片就搞定了~~不过微微吐槽下蚊香片有点贵炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

额外提醒这款工作原理是驱蚊,不是杀灭炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。确实有驱蚊的效果,但是要想杀还是上你的铁砂掌或者电蚊拍吧。。

手机APPP有智能提示,能看到驱蚊片药剂剩余量等炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。还有循环定时模式,可以设置每24小时自动循环开机,工作8小时后就关机。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:这款驱蚊器有着极高的颜值,不错的驱蚊效果,加上智能家居属性加分,在夏季算是消夏利器了。不过根本原理是驱蚊,最好搭配灭蚊的电蚊拍等一起使用。

3.云米智能即热饮水机,¥349。

有多少人炎炎夏日打完球渴的不行炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 然后到家面对一杯热开水欲哭无泪,反正这是我童年印象最深的尴尬事了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。虽然有各种矿泉水,但是相信了解养生的小伙伴都知道刚运动完最适宜喝的永远是温水炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,心心也在这里科普下夏季刚出完汗有条件还是喝温水吧。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

我们来看这款云米即热饮水机。除了爆炸颜值以外这款的体积很袖珍炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,随便放在家里哪个犄角旮旯都OK。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

水温有5个档位可以调节炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,常温、50°C、80°C、90°C、鲜开水,建议夏季大家就把水温压在50°C最好,还能泡个柠檬水啊啥的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。正常泡茶水温85°C也就OK了,普洱茶才需要沸水。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

水量也同样有两个档位可调炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,短按出水是250ml,长按是500ml。需要提醒的是这款水源要求纯净水,也就是说别指望它把水煮沸炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,加水就加直饮水,喝没烧开的水对身体损害更大。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款可以搭配小米净水器使用,也可以用冷却后的凉白开炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,总之放进去的水一定要是能直饮的。作为米家生态链的一员,你同样可以用大管家“小爱同学”操纵他炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:夏季养生秘诀是多喝温水,少贪凉。准备一款即热饮水机,不管是运动完的牛饮,还是闲暇时的浅酌,都很有情调。不过这款的开水功能实际烧不开水。。

4.米家空调伴侣,¥69。

空调伴侣也是我推过不止一次的神器炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,他可以把市面上大多数普通空调转换成智能空调,操作也十分简单。把空调的插头通过空调伴侣连入插座,随后下载米家APP就可以了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

我周围不止一个小伙伴,家里是不搞智能家居的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,一开始斩钉截铁地对小米产品表示了“嫌弃”。后来见识到了空调伴侣的神奇以后,家里别的都没炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,就几台空调全换上了空调伴侣。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

有了空调伴侣基本也就告别遥控器了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,比遥控器强的地方在于无论你远在何方,都可以通过手机APP控制空调炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。炎炎夏日,到家前提前开启空调把温度降到24°C,到家打开门仿佛进入了另一个世界,很爽不是吗炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ~~

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

可以通过小爱同学实现声控,让你的夏天更加灿烂炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。空调伴侣安装简单,即使是软萌电器小白也能轻松搞定,市面上绝大多数品牌的空调都支持使用炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。其他电量统计、睡眠温控等功能就不说了,空调伴侣还有个非常棒的技能,可选择自带网关的空调伴侣炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

我们知道所有通过zigbee技术连接的智能家居产品都必须通过网关才能正常工作炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,空调伴侣自带网关意味着省了个网关的钱,而且也省了个多余的物品。。

京东 MIJIA 米家 空调伴侣 96.99元起
去购买

总结:一直认为空调伴侣是性价比前三的智能家居物品炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,带网关空调伴侣更是几乎无懈可击。要说缺点,价格偏高算是吧。。

5.米家温湿度计,¥69。

京东 MIJIA 米家 蓝牙温湿度计 69元起
去购买

高温酷暑天,室内抗暑的关键就是温湿度控制炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,这一切离不开温湿度计的精准测量。。温湿度传感器是沟通空调伴侣、加湿器的桥梁炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,也正是这三兄弟的出色配合保证了室内舒适度的最大化。家里有老人和孩子的,更需要一个稳定舒适的环境炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

米家的这款温湿度计采用Sensirion温湿度传感器,测量精准度到0.1°C以及0.1%的相对湿度,且实测确实非常准

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款温湿度计能接入米家APP,和所有米家设备智能联动炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,主要是空调伴侣和加湿器。续航方面官标是一节7号电池可提供正常工作一年炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,虽然实验室理想数据存在虚标,不过再怎么锁水也算是很耐用的了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款温湿度计的唯一短板是配的墙贴黏性也忒弱了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,另外心心个人觉得这款温湿度计在有婴儿的家庭用处更大炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,毕竟婴儿比较脆弱,更需要环境的高度舒适。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:推荐有老人和孩子,需要更精准地控制温度、湿度的家庭使用。短板就是不好固定在墙上,小米也意识到了这一点,正在努力改进。

6.智米加湿器,¥469(别和下面的空气净化器一起开)。

京东 smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 纯净型加湿器 409元(需用券) 去购买
优惠

满299.0元减20.0元

扫码领取

说完空调伴侣、温湿度控制器就到加湿器了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,三个好兄弟共同维护了夏天室内环境的舒适性。说到小米系的加湿器很多小伙伴第一时间想的就是这台网红款智米加湿器炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

从 100 到 4000的加湿器,谁才是性价比之王?这个季节的南方,基本靠抖、靠空调救命。相比起来,北方就让人羡慕多了,室内暖气温度高,穿短袖吃冰棍那都是常事。可有一点,是南北方室内过冬的通病,“干”!南方虽然湿度大,但空调开起来,湿度就不够了,30%都不到。而北方室内温度高,空气本就干燥。公司有东北的同事在杭州呆习惯了,回家喝再多水,还是感觉干,皮老爸评测魏老爸| 242 评论81 收藏494查看详情

在魏老爸这篇评测里不论是加湿能力、加湿效果还是除菌能力,智米加湿器都表现拔群。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

冷蒸发式加湿器无粉无雾霾,不需要用纯净水炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。便携式的上注水形式比较方便,最适合懒人。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

加湿量240mg/h,且基本不虚标。水箱4升,用一晚上怎么样也够了。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款加湿器同样能够接入米家系统,接受小爱同学的调度炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。不过相信更多小伙伴选择是建立联动机制,好比温湿度器计那里湿度低于35%,自动运行智米加湿器给室内加湿炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

需要提醒的是这款加湿器最好是每天都清洗水槽炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,有条件的话一周要清洗一次蒸发片,否则极易导致内部水质发酸变臭。到时候带出来的水汽能把全屋变臭,可就苦了空气净化器了炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:这款智米加湿器更方面都很优秀,不论是加湿能力、加湿量还是杀菌表现等炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,从 加湿器的角度来看几乎完美。可惜的是过高的价格以及需要频繁清洗的特性阻碍了他的普及。

7.小米空气净化器,¥748(不要和智米加湿器一起开)。

夏天湿度高,家具释放甲醛速度会大大增加;天天开着空调,也会造成空气不流通炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。这一切都需要我们的空气净化器来解决。

这款小米空气净化器依然是简约白色外包装炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,正常工作时面板上会有PM2.5的值及温湿度提示。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

这款净化器识别异物非常精准,可以准确判断室内各种可吸入颗粒物炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。同样也能连入米家系统,与室内其余智能家居构成联动。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

可能有值友说我们这空气质量一级棒,不需要这玩意,我以前也是这么想的炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。然而我同学那儿五线非工业城市,平时检测空气质量基本都是优的,结果他那次换滤芯的时候炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

小米的这三款空气净化器都是网红爆款,但都有一个短板,很笨重不好移动炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,换房间吸甲醛的时候搬来搬去不方便。推荐这款米兽的万向轮,安装后能解决问题炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

不管是2、2s还是pro,都有专门配套的米兽万向轮搭配炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。装好万向轮后净化器就像行李箱一样,“自己长脚”,从而大大减轻了搬移的工作量。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

装好后的空气净化器简直“健步如飞”。。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

总结:这款空气净化器以超高的颜值、极高的性价比火爆全网炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! ,搭配米兽万向轮后基本没有短板,硬说缺点的话,再降个价呗~~

写在最后:小米作为智能家居领域的先行者,很多产品都具有颜值超高、安装简单、技术成熟、使用便捷的特点炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。但是目前很多智能家居的产品还停留在“自动化”的阶段,距离真正的智能还有一定的距离炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。好在企业研发动力十足,黑科技不断,不禁让我们对未来有了强烈的期盼。

炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器!

题外话一句,懒惰是人类进步的阶梯,但可能导致没老婆炎炎夏日别着急,这七款智能家居,可是抗暑利器! 。。

小米(MI)米家电风扇落地扇1x静音遥控台式立式家用智能直流变频自然风米家直流变频落地扇1X

布谷(BUGU)交流台地扇美的出品风扇/落地扇/空气循环扇定时遥控9+5双层扇叶环绕自然风香薰驱蚊F2

小米(MI)米家驱蚊器智能版便携无烟灭蚊器电蚊香长效驱蚊室内家用商用婴儿无辐射蚊香杀虫器米家驱蚊器智能版

小米(MI)驱蚊器室内外无烟灭蚊虫神器米家户外餐厅商用电蚊香片家用卧室学生宿舍无辐射防驱蚊用品米家驱蚊片-标配

小米米家云米(VIOMI)2L升智能即热饮水机台面桌面式迷你即热式饮水吧电水壶茶吧机可搭配小米净水器2L即热饮水机

米家MIJIA米家空调伴侣2远程控制小爱声控睡后调温电量统计

米家(MIJIA)空调伴侣自带网关远程控制睡眠模式

米家(MIJIA)空调伴侣自带网关远程控制睡眠模式

米家(MIJIA)小米米家蓝牙温湿度计高灵敏度传感器LCD屏幕磁吸墙贴低功耗

智米纯净型智米空气加湿器小米生态链母婴蒸发式加湿器4升大容量便捷式上注水家用加湿机智能操作

小米(MI)米家空气净化器2S除雾霾除甲醛空气质量屏幕显示三层净化AC-M4-AA29W

【京东优选】misou米兽适配小米空气净化器max滤芯净化器轮子移动万向轮底座

MIJIA 米家 空气净化器滤芯 除甲醛增强版

MIJIA 米家 空气净化器滤芯 除甲醛增强版

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

YOUPIN 小米有品 贝昂无耗材空气净化器 X3(M)

YOUPIN 小米有品 空气检测仪S1 1支/盒 白色

YOUPIN 小米有品 空气检测仪S1 1支/盒 白色

贝昂 KJ800F-X7(M) 无耗材空气净化器

贝昂 KJ800F-X7(M) 无耗材空气净化器

湃妮 空气净味器

湃妮 空气净味器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

YOUPIN 小米有品 DF500 清蜓长效除甲醛空气净化器-猛士 (白色)

1999元起

小米有品 小盾食材消毒净化机 99.99%杀菌率去除农残轻松操控净化果蔬五谷肉类除臭保鲜 1件

MI 小米 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MI 小米 AC-M4-AA 空气净化器 2S

MIJIA 米家 MJXFJ-300-G1 新风机 (白色)

MIJIA 米家 AC-M3-CA 空气净化器 Pro

MIJIA 米家 AC-M3-CA 空气净化器 Pro

MI 小米 空气净化器 2

MI 小米 空气净化器 2

MIJIA 米家 MJXFJ-150-A1 A1新风机 150风量

1999元起

352 X50S 家用空气净化器

352 X50S 家用空气净化器

HUAWEI 华为 KJ400F-C400 HiLink 720 空气净化器

IQAir HealthPro 250 空气净化器

IQAir HealthPro 250 空气净化器