不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

2019-07-25 19:07:54 18点赞 33收藏 24评论

本文由“你才不是西门少年”投稿,商品百科还有每日系列栏目,点击我要投稿,快来参与吧!

索引

(4)PAPERMINT推荐商品介绍

(5)Murals Wallpaper品牌介绍

(6)Murals Wallpaper推荐商品介绍

正文

不管你信还是不信,90一代已成为买房主力军。而装修也自然成了我们日常探讨的话题。作为房间内面积最大的墙面来说,很多90后(包括我)都为了彰显个性,开始往墙纸上考虑。今天我就分享一下,我认识的墙纸品牌。

1,cole&son

血统:英国
中文名:科恩森
创立时间:1873年
官网地址:https://www.coleandson.nl/

英国Cole&Son(科恩森)品牌,是英国皇室赐予的御用品牌,以彰于Cole&Son(科恩森)品牌墙纸完美的艺术表现装点于英伦皇宫,英国白金汉宫兴建之初装饰用墙纸即由Cole&Son(科恩森)提供,后白金汉宫室内装饰几经更迭,对Cole&Son(科恩森)品牌的墙纸沿用至今,现今在英国皇室、贵族、名流的各种建筑物室内装饰均可见Cole&Son(科恩森)品牌高档墙纸。

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有(图片来源自品牌官网)

百科Cole&Son 金合欢树萌猴壁纸Cole&Son可以算是英国壁纸行业中质量高、设计优的代名词了。Cole&Son已手工制作工艺见长。十分擅长将英国设计与丰富的创新工艺技术结合起来,加之一直与当代艺术大师及*级设计师紧密合作,造就了它壁纸精品的地位。此款壁纸清新可爱,适合大面积铺设。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

虽然品牌已有百岁高龄,不过品牌设计的图案除了英国不同时期的经典花纹图案以外,还紧跟潮流,年年推出符合当代年轻人审美的图案。其中,可爱动物、植物鲜花等都是Cole&Son品牌最爱的设计元素。喜欢的朋友可以多多留意。

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有(图片来源自品牌官网)

百科Cole&Son 冷酷豹子壁纸Cole&Son可以算是英国壁纸行业中质量高、设计优的代名词了。Cole&Son已手工制作工艺见长。十分擅长将英国设计与丰富的创新工艺技术结合起来,加之一直与当代艺术大师及*级设计师紧密合作,造就了它壁纸精品的地位。此款壁纸暗黑系风格,给人一种酷酷的冰冷感,适合小区域装点。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

代表作1:乌云壁纸

乌云壁纸是Cole&Son与意大利设计品牌Fornasetti合作的壁纸系列产品。颜色以灰白调为主,十分素净了。适合用在卧室、书房。

代表作2:花卉壁纸

“工艺是通过一定的压力将墙纸油墨经由丝网印版 (纸膜版或其它版的版基上制作出可通过油墨的非常精细精美的花型孔眼)挤压转移到墙纸纸张上,形成图案,并通过多次反复图案或色叠加组合,完成完整墙纸花型。”

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

百科Cole&Son “蓟”花卉壁纸Cole&Son可以算是英国壁纸行业中质量高、设计优的代名词了。Cole&Son已手工制作工艺见长。十分擅长将英国设计与丰富的创新工艺技术结合起来,加之一直与当代艺术大师及*级设计师紧密合作,造就了它壁纸精品的地位。“蓟”作为不列颠群岛众多的代表性花卉之一,与众不同之美在于由多刺的苞叶和绽放的玫瑰花所呈现出的几何形态。壁纸采用丝网印刷工艺制作,加之哑光效果处理,让野花看起来鲜艳又脆弱。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

代表作3:条纹系列壁纸

除了植物、动物等图案,该品牌还设计销售了超过150个品种的条纹图案,你可以将它们结合起来,创造一个属于自己的条纹世界。

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有(图片来源于品牌官网)

2,PAPERMINT

血统:法国
设计特点:俏皮清新
官网地址:www.paper-mint.fr/fr/

代表作1:动物系列

相比之前cole&son酷酷的风格,同样是动物元素,PAPERMINT就更多了一些温馨的感觉。而且即便是同一张图案,不同底色也会有不同的感觉传递出来。

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有(图片来自于官网)

百科PAPERMINT 可爱动物风壁纸来自法国巴黎的PaperMint是个俏皮清新的壁纸品牌,适合年轻人和儿童。PaperMint壁纸囊括了热带植物、几何图形、趣味插画等丰富主题。实打实的俏皮清新风,很适合有少女心的人儿或布置在儿童房内使用。温暖疗愈的色彩和画风,是全家人都会喜欢的类型。而且即便是同一张图案,不同底色也会有不同的感觉传递出来。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

代表作2:童话系列

画风像极了童话故事里面的插画。尝试与石膏线融合一下~效果会特别出彩。

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有(图片来源于官网)

3,Murals Wallpaper

血统:英国
明星产品:超仿真大理石系列
官网地址:https://www.muralswallpaper.co.uk/

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

同样是来自英国的壁纸品牌,作为顶尖的壁纸供应商之一,品牌在官网上提供了大量图案不同的壁纸,如:地图、童话森林、异国情调、抽象画等。

代表作1:大理石系列

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

百科Murals Wallpaper 大理石壁纸英国壁纸品牌Murals Wallpaper是一家广受客户喜爱的壁纸品牌。其产品设计精美,风格新颖,而且设计师会定期更新图案,为顾客带来耳目一新的感受。产品的类型众多,适合不同的年龄层。在注重设计的同时, Murals Wallpaper还注重环保,其产品均采用质量良好的环保纸张以及水基油墨。因此,Murals Wallpaper在市场上有着良好的口碑。超仿真大理石系列是Murals Wallpaper最出名的代表作了,裂纹、雾状、云纹、等图案应有尽有,还有很多颜色可供挑选。如果你在这么多的图案中仍选不出心仪的那款,你还可以直接在官网上留下联系方式,让设计师帮你量身定制。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

代表作2:地图系列

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

百科Murals Wallpaper 世界地图系列英国壁纸品牌Murals Wallpaper是一家广受客户喜爱的壁纸品牌。其产品设计精美,风格新颖,而且设计师会定期更新图案,为顾客带来耳目一新的感受。产品的类型众多,适合不同的年龄层。在注重设计的同时, Murals Wallpaper还注重环保,其产品均采用质量良好的环保纸张以及水基油墨。因此,Murals Wallpaper在市场上有着良好的口碑。单是一张世界地图,Murals Wallpaper就可以设计出53副不同风格的壁纸出来。简约风、卡通风应有尽有。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

以上是我分享给大家的三个品牌~ 好看的墙纸不仅可以装饰房间,它最大的优点就是,当你迈进家门就会有个好心情。

【文章参考资料及图片来源:百度百科,Cole&Son品牌官网,PAPERMINT品牌官网、Murals Wallpaper品牌官网】

不想再用大白墙?好看的壁纸你值得拥有

每日系列栏目包括【每日一品】【每日一牌】【每日一词】。挖掘全世界的好东西、好品牌分享给大家,一起探讨那些“只听过”却不了解or可能从未听过的和买买买有关的名词。 点击上方图片,快来投稿吧!

Cole&Son 冷酷豹子壁纸

Cole&Son 冷酷豹子壁纸

Cole&Son “蓟”花卉壁纸

Cole&Son “蓟”花卉壁纸

Cole&Son 金合欢树萌猴壁纸

Cole&Son 金合欢树萌猴壁纸

厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸防水防潮贴膜柜子铝箔纸加厚壁纸墙壁

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

CinSe 欣饰 无缝复古墙纸

CinSe 欣饰 无缝复古墙纸

LETU 乐图 LT-2205系列 简约轻奢墙布

LETU 乐图 LT-2205系列 简约轻奢墙布

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1010-4 凤尾花浮雕墙纸 深咖金