boost 篇六:奇葩物:Boost鞋垫

2019-07-20 23:25:43 27点赞 9收藏 10评论

创作立场声明:由于本商品性价比极低,语言稍有针对,请理解我的二十块钱d(ŐдŐ๑)

发现

近日,在某宝上发现一款巨NB的东东——Boost鞋垫奇葩物:Boost鞋垫,号称用国产TPU制成,价格也不贵,于是就立马买了一双。

Boost鞋垫?Boost鞋垫?

商家介绍

根据商家介绍,我来总结一下,这是一款巨缓震,还能增高,不影响跑步打球,还防臭,绝对具有优势的鞋垫,哦不,搭载Boost科技的鞋垫

不是广告!不是广告!

这也不是!这也不是!

实测

就是这货,表面上覆盖一层绒,这能防臭?至于Boost几个字母,是用热烫烫上去的,扣一下就会脱落。

。。。。。。

看下反面的Boost吧。是的,你没有看错!这货比莆田还牛!制作工艺极其复杂:首先取Eva一块,然后切割出鞋垫形状。接着按照boost的纹路,一点一定雕刻出boost的颗粒状,还要控制其大小,不能完全一样,极其耗时耗力。

我的20块钱。。눈_눈我的20块钱。。눈_눈

至于缓震。有必要问那?

掐不动的Boost奇葩物:Boost鞋垫

就是eva就是eva

优缺点总结

优点:可以增高

缺点:20块钱不值 硬 臭 不能跑步打球不然会扭

推荐:5分(如果有小钱花不出去,我觉得这个鞋垫适合你奇葩物:Boost鞋垫

3AnGnI 邦尼 抗菌防臭鞋垫男

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 EVA舒适运动鞋垫

3AnGnI 邦尼 EVA舒适运动鞋垫

京东京造 发热鞋垫10对装S码35-39码持续发热10H男女通用暖脚垫防寒保暖

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

3AnGnI 邦尼 乳胶鞋垫 2双装男女通用

3AnGnI 邦尼 乳胶鞋垫 2双装男女通用

3AnGnI 邦尼 世家6双装竹炭防臭鞋垫男透气吸汗抗菌除臭留香柔软军训鞋垫女夏

邦尼世家防臭运动鞋垫透气超软抗菌除臭男女款踩屎感减震军训鞋垫

3AnGnI 邦尼 软弹运动乳胶鞋垫

3AnGnI 邦尼 软弹运动乳胶鞋垫

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装

3AnGnI 邦尼 艾草防臭运动鞋垫

3AnGnI 邦尼 艾草防臭运动鞋垫

• 你搞错了,,同样20块,这款是用真boost。
    链接发不出来,查关键词吧~
    ***

关键字是啥

又被屏蔽了

• 我也买过boost鞋垫,不过比你这个贵,这种贵的应该和阿迪达斯boost的相似,不是你这种掐不动的,手捏有一定的软弹(我感觉没有正品的好)。穿起来有时候有传说中的踩屎感(有时候穿时间长了就有那种沙沙沙一点一点陷下去的那种感觉,我换鞋隔几天再穿回来可能就没有了,需要重新踩出来,或者大量运动也能加快踩开速度)

• 好可怜 [喜极而泣] 紫薯布丁

• 是不是你体重不够踩不下去…

• 你这假货吧