夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾

2019-04-30 21:20:14 6点赞 4收藏 26评论

夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾

一直以来追权力的游戏(Game of Thrones),第三集刚出来就迫不及待啃了英文字幕版本。剧情前后的转折太快,都没有反应过来,对龙焰免疫的夜王,就那么轻易的被二丫踹去领盒饭了夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾 。

重新看了2遍之后,关于剧情有几点疑惑,正好借此回顾一下剧情(轻微剧透夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾 )。

一、如何处理乌漆麻黑

本集的大战时间处在黎明前的黑暗,加之夜王召唤的风暴效果,视频效果实在不忍直视,一团漆黑夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾 。

我使用了画质增强,开启之后画面得到质的提升。

1. 画质增强

效果还是相当不错的,下面所有的截图都是基于画质增强模式下进行的。

具体开启方式为放页面右击鼠标,弹出操作菜单,就能看到画质增强选项,单击即可实现画质增强效果。

播放页面右击播放页面右击

2. GIF图截图

上图显示的画质增强下面还有个GIF图截取,操作比较简单,点击之后自动截取当前时间节点以及后续10秒短视频,然后可以自行调节时间长短和视频画质。我截取的GIF,选择画质:“超大”、时长:12秒钟,GIF图的大小为10M左右,正好适合撰写大妈评测文章。

二、部分剧情回顾

1.  多斯拉克骑兵的冲锋

龙妈和囧诺龙妈和囧诺

龙妈和囧诺龙妈和囧诺

战前列阵战前列阵

灰虫子灰虫子

骑兵冲锋骑兵冲锋

多斯拉克骑兵骁勇善战、实力强悍,本应该是和异鬼大战的主力军,结果在接受光之王祭祀“红袍女”的魔法加成之后,直接冲进了黑暗,2分钟时间就基本全军覆没了。。。。要不要这么亢奋?

2. 布兰要去哪里?

夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾

在结束和席恩的对话之后,布兰称要离开,旋即控制了乌鸦飞向风暴之中。

然而对于席恩“去哪里”的疑问并没有给予回应。

3. 红袍女的预言

在二丫和红袍女重逢之后的对话里,基本上就告诉我们二丫会解决夜王(蓝眼睛);

红袍女的预言红袍女的预言

夜王出场秀夜王出场秀

夜王走路都带风,颇有终极BOSS的感觉!

夜王沐浴龙焰夜王沐浴龙焰

夜王也是不焚者么?沐浴龙焰没有任何损伤。

夜王领盒饭夜王领盒饭

二丫的一个换手刀,直接让夜王领了盒饭,之前那么多的铺垫,这转折实在太快,我反应不来夜王真的领盒饭了吗?《权力的游戏》第8季第3集部分回顾 。所以再看了几遍。

4. 夜王的两次伸手

在本集中,夜王有两次伸手的动作,第二次发生在囧诺准备偷袭夜王,夜王回首伸手复活了阵亡的士兵成为异鬼;第一次就耐人寻味了,正好是布兰准备离开,乌鸦飞向风暴中,当乌鸦靠近夜王的时候,夜王做出了标志性的伸手动作。那么由此猜想,夜王有没有可能在这里控制了乌鸦,从而间接控制了布兰?

夜王第二次伸手夜王第二次伸手

夜王第一次伸手夜王第一次伸手

自从恪守荣誉,公正无私的奈德·史塔克在第一季结尾就领了盒饭,就体会到了《权力的游戏》剧情的天马行空。

所以夜王在这集中轻易被二丫踹去领盒饭,应该有其深意,也许布兰才是真正的夜王咧!

一起期待下周的新剧情哈。