用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

2019-04-25 22:51:57 1点赞 12收藏 0评论

五一假期在向我们招手!它迈着愉快的步伐就要来啦!

假期永远是我们最期待的事情,

日复一日的工作终于可以得到喘息!

世界那么大,我们要出去看看!

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

每次旅行前小蟹都灰常兴奋,准备攻略、收拾行李都会早早开始进行。在我心里,只有把一切安排妥当,旅行才能更加顺心和快乐!

李先森总是嘲笑我,每次旅行都像是要把家随身带身上一样。(切~等你用到这些东西的时候就知道我很贴心了!)

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

“天气冷还是热?衣服带厚还是薄?鞋子带几双?日用品带多少?”

旅行前小蟹总会有千头万绪,浮想联翩,总觉得要带很多东西。李先森的背个背包就走这样的佛系旅游我可做不到。

每次等快要出门,等李先森拎起行李箱就傻了,这里面到底装了什么啊?!

哈哈,为了让行李箱收纳更多东西,小蟹可是不遗余力,想尽办法。

一起来看看小蟹到底使用了什么旅行收纳神器,实现了把家背走的伟大愿望吧~

衣物鞋子类收纳

我们出门带的最多的就是衣服啦,鞋子啦。女孩子都喜欢拍照嘛,当然要多带几身美丽的裙裙~

当然啦,把衣服哗啦一下放进行李箱,不但放不进太多,而且非常容易散乱。

这时,旅行箱收纳袋就要闪亮登场啦~

行李箱收纳袋

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

这个收纳袋似乎是某综艺节目带火起来的。小蟹已经用坏一套啦,最近又入了一套。

用亲身经验告诉大家!放进收纳袋叠放后的衣服真的能比零散的放更多!

剩下的小袋子们可以分类放置毛巾、内衣裤、袜子,小头饰等。让行李箱一下变得很整齐。不用等到了酒店,在行李箱乱找啦,用什么拿出对应收纳的袋子搜索就好~

旅行收纳袋,颜值好高,收纳袋套装更多,更全面。懒人盆友们,买一套就能搞定行李箱收纳啦!

拉绳束口袋

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

旅行中要带很多的鞋子吧?用抽绳收纳袋,一拉一抽,解决了鞋子的收纳,还不会弄脏行李箱。才几块钱~收纳其他旅行携带小物件也很方便,买不了吃亏买不了上当咯~

压缩袋

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

旅行最怕携带厚重的衣服,带一件羽绒服或者两件毛衣,感觉行李箱就要满啦!

小蟹亲测,把厚重的衣服放置到压缩袋中,抽上真空,让它变得变得扁薄,就可以少占用很多空间。如果觉得充气打气有些麻烦,可以携带家里配套最小的真空袋,把厚衣物放置其中,压扁封口,也能起到压缩衣物空间的作用哦。

手卷收纳袋

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

这个收纳袋操作更简单。来来来,让我们把T恤放进收纳袋中,就像卷寿司一样,卷卷卷,衣物快速瘦身,旅行箱收纳更简单~

洗漱用品收纳

分装瓶

分装瓶大家都不陌生了,小蟹也买过很多次,经常在健身房洗漱时使用。但是发现有的塑料瓶很硬,像洗发膏这种乳液品很难挤出来。而那种按压式的又很容易漏撒。

最近买了这种硅胶瓶,材质很软,挤压方便,瓶口也更大一点,分装的时候方便多了。使用舒畅,呆萌可爱~

防水洗漱包

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

还记得这带有记忆色彩的“爆款”洗漱包吗?最近我偷偷给李先森买了一个,帮他收纳了一些健身的洗漱用品。(想想这秀丽的大花风,估计健身后洗澡时其他蓝孩纸要对李先森刮目相看了……)

李先森健身洗完澡出来脸色很难看……哈哈哈

所以,我们当然不是要介绍这款洗漱包了!哈哈~

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

小蟹曾经买过这类洗漱包,里面可以放下几乎所有的洗漱用品,像一个小小百宝箱,关键是还能挂起来!

住在酒店的洗漱的时候把整个包包都拿进去,不用把瓶瓶罐罐掏出来,需要什么拿什么,简直就是移动的收纳架,也是很方便啦~

这种收纳袋网上也有很多,主要放置洗漱用品,因为要收纳到旅行箱中,所以内部防水不渗露是最重要的。谁也不想旅行箱里到处都沾染黏黏的洗发水乳液吧~

其他旅行好物

除了上面介绍的这些以外,小蟹给大家再推荐一些旅行好物。比如收纳皂皂的便携皂盒、收纳牙刷牙膏的牙刷盒,还有小药盒、折叠衣架等等。

这些简单的小物看似其貌不扬,却能在旅行中收纳中起到很大作用,解决我们很多东西携带不便的问题。

用它们来收纳,旅行箱容量多了一倍大!

旅行收纳篇到此结束,因为旅行箱里收纳的东西是混杂在一起的,所以要注意归纳分类,还有注意一些物品的防水、易携带性。所以小蟹考虑的比较多,这些小蟹精心挑选的小物推荐给大家啦~

好啦,行李箱收拾好就出发吧!

小蟹本来很想给大家演示一下用这些东西收纳行李箱的效果,但是转念一想,我五一又不出去玩,需要收拾什么行李?!所以收纳效果请自行脑补~

拜拜咯,祝大家旅行开心~