志明科技派 篇三:GameSir盖世小鸡电竞键鼠新组合,一触即发的操作才能逆风翻盘

2019-04-26 15:26:00 4点赞 1收藏 4评论

键盘鼠标,如今对于我们而言也是几乎离不开手的两样东西,基本每天都要与他们进行接触,尤其对于上班族而言,工欲善其事,必先利其器,GameSir盖世小鸡“GM300 无线游戏鼠标”和“GK300 无线游戏机械键盘”就是你最好的生产力工具。

有个重要事项需要注意下:二者首次使用前必须先充满电。

这便是一个很好的生产力工具组合了,同时也是很好的游戏助手,具体来看下吧。

鼠标内含:GameSir GM300 无线游戏鼠标、可拔插式Type-C数据线

键盘内含:GameSir GK300 无线游戏机械键盘、2.4GHz无线接收器、数据线(1m)。

GameSir GM300 无线游戏鼠标

鼠标本身的轮廓设计与其他鼠标没什么大的区别,但由于是游戏鼠标,所以在设计上还是能看得出具体区别的,相较于一般鼠标而言,在弧度、移动和操作上还是下了很多的功夫,鼠标表面上有个大的“LED LOGO灯”,与鼠标中键&滚轮在使用时会发生炫光变化,哦,对,滚轮的设计倒是蛮前卫的,像一辆飞驰的汽车的轮胎,在这之下的还有个按键为DPI调节键,每一档对应着不同的DPI等级,一共有5档,分别为400、800、1600、3200、16000,同时会伴随所对应的DPI等级灯光,当然你要选择合适你自己的DPI,这样才能操作666,我选择的是3档,这个用着最顺手了。

提供侧裙翼与标准侧翼两种模块侧翼,这个设计有些类似动漫中的“自由高达”,可随意组合,机动性灵活,可按你平时的习惯进行调整。

标准侧翼就跟我们平时用的鼠标是一样的,这个拆卸下来非常简单,属于磁吸式,一扒拉就下来了,换上去时同样,角度选对,就会自己被吸附下去了。

在背后有个开关设置,这个是用来配合Agility X 2.4Ghz无线接收器来连接至PC,当然你也可以直接选择插线,上面还有俩个顺滑脚垫,让我们在操作的时候移动迅速,这个对于办公还是游戏都是一个很大的作用。

单手握持的手感还不错,特别是配合上那个侧翼裙,感觉手有被支撑着,特别有安全感,在没有鼠标垫的情况下,移动速度还是不错的,有了鼠标垫之后,移动速度就更流畅了。

GameSir GK300 无线游戏机械键盘

GK300在设计上的风格比较硬朗,有黑白双色,黑色的比较适合男生,白色的非女生莫属了,有个小小的区别就是,白色键盘搭载的是TTC静音红轴,黑色键盘则是TTC律动青轴,键帽主要以黑白灰色调为主,排列有序,清晰明朗。

键盘的高度事先已经设置完毕,无需在人工进行设置,2.4GHz无线接收器位于这个位置,节省空间的同时又不失为一个很好的创意。

右上角镌刻着GameSir,特别注意的是在其旁边还有个小开关,这里就是用来连接键盘的装置,这里提供三种连接方式,两种为PC,一种为手机端,PC的连接方式是通过2.4GHz无线接收器或蓝牙连接,而手机端支持安卓和iOS设备,通过蓝牙连接,这就意味着你在用手机玩“刺激战场”的时候,可以用键盘来操作,这下肯定跟就稳稳的了。

在你进行连接时,还可以选择第三种,那就是直接插线,如果选择蓝牙或无线的话,记得将小开关上的打开,我是选择无线的方式来进行关联,连接成功以后会发出绿光,这时我想到了“爱是一道绿光”……,它的灯光设计也是很有意思,一色背光,四种灯效,有五档亮度,其实,这一点设计上真心好,比起那些花里花俏的灯光效果,我更喜欢的是这样的灯效,起码对眼睛的保护还是很有好处的,它还不会反光,有背光的时候,光的亮度都被反弹到了下面,乃至于下方的区域都发光了,上面的键帽有着一种毛玻璃的效果,很好地给阻断开了。

GK300亦是青轴,但这个青轴有些不太一样,打击感还是有的,但就是没那么强烈,对手指的友善程度来说是比较好的,打字起来还是哗哗哗的快啊!

在用GameSir体验完八百万勇士以后,我只有一个感受,键盘按键无冲突,玩游戏挺好用的,手感舒适,配合鼠标的作用下,轻而易举的就把对方给干掉了,可开心死我了。

总结:

GameSir GM300 无线游戏鼠标,用起来的手感妙不可言,侧翼可拆卸,左右手可使用,玩游戏没延迟,可自定义鼠标按键,配重稳定,不会拖延或指针抖动,机械式就是不一样!

GameSir GK300 无线游戏机械键盘

GameSir GK300 无线游戏机械键盘,按键手感舒适有段落感,敲击声悦耳动听,全键无冲,无线蓝牙背光,铝合金上盖,还有TTC轴,低调的同时又不失涵养。