闲鱼上入的两个全新摄影包

2019-04-30 11:31:17 4点赞 6收藏 7评论

昨天在值得买上发布了古董桌面分享,多谢大家的留言和打赏,在结尾已经说了会分享在闲鱼上入的摄影包,我想着趁五一前赶紧给写出来,要不过这劲就不知道又放到啥时候了!

晒个平民古董桌面那些年折腾过的原厂轴主题征稿活动开始啦,来分享你和Cherry原厂轴的故事与经验吧~攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。值得买上晒桌面的帖子一直都有,败家论坛上的机王争霸战好像也在进行,大家各种安利毒害,我摸摸自己的钱包只能眼巴巴的看着流口水,正求阙求玄| 13 评论28 收藏9查看详情

闲鱼上入的两个全新摄影包

一个单肩一个双肩,正好满足不同的负重,摄影入坑以来买过猪头包,大的内胆包,都是放到以前给老婆买的李宁双肩包里,粉色加黑色,我背着第一取东西不方便,第二太娘了,就想专门买个摄影包自己用,于是就在淘宝上搜!peak design 5L 的我很中意,但是钱包不中意!就想去闲鱼上搜搜看又二手便宜的没,闲鱼真是好地方,能淘到很多好东西,值得买上也有很多分享如何在闲鱼上买东西的文章,我就不在赘述了,反正一个原则最好是芝麻信用评分高,然后自用,是最好淘到好东西的!

左边这个纳伽全新70包邮的,官网169好像,是一位云南景洪景区的鱼友在闲鱼上发布的,全新没用过,我在闲鱼上也是搜了很久才淘到这个包,我是先买的双肩再买的这个!

闲鱼上入的两个全新摄影包

体积稍微有些大,重量大概有一斤多一些,不过这价格还要啥自行车,寄回来的时候标签袋子都在。

闲鱼上入的两个全新摄影包

设计还算合理,正面又三个兜,侧面有一个,都是YYK的拉链,底部还能放置三脚架,盖子有粘贴和卡口相连,有一定的防盗作用。

闲鱼上入的两个全新摄影包

这个是放了一个XT3跟35F2,一个我放尼康170的小包,一个夹子还有个LED补光灯后的样子,这个内胆可以单独取出。

闲鱼上入的两个全新摄影包

内胆有个单独的盖,盖上后上边还能放一个自拍杆跟八爪鱼。跟大家推荐这个自拍杆,蓝牙的,上边有1/4的螺丝接口,能安装手机夹子还能连接LED补光灯,还能拉很长,很方便。

肩带也很厚实。

闲鱼上入的两个全新摄影包

后边还有个腰带用于固定,这个设计我最喜欢,最烦半蹲的时候包掉下来。

闲鱼上入的两个全新摄影包

肩带还有个快速调节长短的功能,很是不错!

闲鱼上入的两个全新摄影包

这个是保罗的双肩包,110包邮从一位北京的小姐姐处购入,也是标签什么都在,就背了一次,基本全新。绿色帆布的,轻微防水。

闲鱼上入的两个全新摄影包

上边那块布下翻就能装三脚架,很是方便!

闲鱼上入的两个全新摄影包

这个是下边相机仓打开后的样子,普通放个2机2镜没问题!

闲鱼上入的两个全新摄影包

内部空间不错,唯一缺点是分隔粘贴设计不是很好,不是大就是小,我就是在别的包里淘了一块黑色的用!

闲鱼上入的两个全新摄影包

上侧兜,能放些卡呀什么的!

闲鱼上入的两个全新摄影包

下侧兜,所有的线头我都用热缩管加固了,本来是打算用黑色的,但黑色的直径太小,就只好用蓝色的。

闲鱼上入的两个全新摄影包

上边的大口袋,放无人机,相机云台问题不大!

闲鱼上入的两个全新摄影包

背负系统,有腰带跟胸带,上身以后调节好,基本没啥感觉,我前1个月出去带了不少东西,2个多小时也不觉得累。另外说这个包估计有2斤多重,其实还蛮沉的。

闲鱼上入的两个全新摄影包

最后插播个小包,大一时候买了台电的MP3,128M,就去电脑城买了这个装MP3 跟耳机,一直留到现在,年前买了尼康170运动相机,就用这个装很是方便。

闲鱼上入的两个全新摄影包

背面正好能夹个夹子。

闲鱼上入的两个全新摄影包

里面正好够放个170相机,跟小三脚架,手拿跟拍延时的时候很方便,镜头盖是用益达的盖子做的。

闲鱼上入的两个全新摄影包

这个相机没镜头盖,又是鱼眼镜头,很容易擦花,就用益达的盖子做个,里边用双面胶粘上洗碗布,保护的很好。尼康这个运动相机是在闲鱼上400多入的,说是全新送两块电池,有电子防抖,视频拍摄4K 30帧效果很好,一段拍摄5分钟,1080P拍摄在晴天效果不错,阴天有些灰在PR里调色以后就好了,目测能达到gopro7的80%左右,但防抖就不能比了。一块电池1080P能拍90分钟,平时2-3块电池足够了。

谢谢大家的观看,下个分享再见闲鱼上入的两个全新摄影包