提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

2019-06-01 09:18:49 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:最近买到的最让我觉得幸福的东西,甚至有点病态到忍不住老想打开冰箱闻一闻,哇没有味道,开心。

相信冰箱有异味是很多小伙伴家里存在的困扰,有时候浅,有时候浓,但总归会有那么点,虽然我一直都很注意,食物放冰箱要么裹保鲜膜要么放保鲜盒,还一直用的小林的冰箱祛味,作用肯定是有的,甚至在不放泡菜这种重气味食物的时候只有一点若有若无的味道飘出来,但如果有一个东西可以又保鲜杀菌,又能让你的冰箱完全无异味呢,那必须get啊,根原舌尖卫士就是这样一个存在提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

东西购于淘宝根原旗舰店,下面我们正式进入简单粗暴的开箱试用环节。

rootsense根元舌尖卫士冰箱净化器除臭空气除味杀菌去异味保鲜319元天猫商城去购买

机器装在一个漂亮的盒子里,这个盒子还可以做收纳盒,质量很好,送两节电池。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

打开盒子里面就是说明书和机器了。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

第三步把机器拆出来,按照提示打开安装电池。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

这里要夸一下安装电池部分的设计,如果家里平时没有一号电池,可以用6节五号电池组合起来使用,很人性化的设计了。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

安装好电池后,就是一个圆圆的萌萌哒小可爱咯,投入冰箱冷藏室即可。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

这个东西主要是有四大功效,,我也不想打字了,截了主页图。

提升幸福感的生活好物-舌尖卫士冰箱净味除菌器

关于杀菌,虽然我们自己无从考证,但是冰箱里存在大量李斯特菌,这是一个不争的事实,这个可以杀死李斯特菌,这个就很厉害了,李斯特菌有多可怕小伙伴们感兴趣的可以自行百度,哦对了,还有金黄葡萄球菌,总之就是菌越多异味越多,舌尖卫士可以一边除菌,一边给食物保鲜,食物新鲜不腐化,冰箱环境进入良性循环,功效1,4不好证实,2,3的效果肉眼可见,尤其是2,我是晚上收到快递的,安好电池放进冰箱就去睡觉了,第二天起来,我滴妈呀,我打开冰箱再也没有奇怪的冰箱味散发出来了,我连续观察好几天,泡菜都放进去了,真的没有味道,OMG,买它,而且这个没有损耗,没电了换电池就好了,从这一点来说也很感人了,毕竟我以前买小林的也没少花钱对吧,总结一下就是,根原舌尖卫士,你值得拥有。

根元舌尖卫士 丁香医生联名款 冰箱空气净化器除味器 冰箱除味神器 杀菌消毒 保鲜降解农残 丁香医生联名款-乳白色

根元舌尖卫士 冰箱空气净化器臭氧除臭杀菌除味器 除菌去异味神器 花开版-乳白色

RootSense 根元 丁香医生联名款 冰箱除味剂 90*125mm 乳白色

RootSense 根元 智能运动包 篮球足球羽毛球 健身训练包 鞋子衣物分干湿分离臭氧紫外线杀菌装备包 智能运动包-灰色

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾