眼唇卸妆别再马虎了!这款颜值爆表的卸妆液你值得拥有

2019-04-24 17:08:24 0点赞 0收藏 0评论

很早之前我就在开始用这款眼唇卸妆液,最开始是因为颜值哈哈哈哈,无法抵御粉色的可爱

但是用了之后,发出尖叫!这是什么神仙卸妆液!!!!Cs的这款眼唇卸妆液从此在我眼唇类卸妆品中绝对TOP级和香奈儿眼唇卸妆液具有同等地位,价格真的划算好多。

眼唇液本身就是消耗品,当然要选性价比高的,果断抛弃了小香(手动再见)。

Cinema secrets这个牌子在国内可能知道的人并不多,但是它其实是专业的好莱坞彩妆品牌,在国外拥有无数实体店,电商平台上都有销售,很多明星化妆和秀场都会用到这个牌子。

眼唇卸妆别再马虎了!这款颜值爆表的卸妆液你值得拥有

首先一定要强调的是!!!眼唇卸妆和面部卸妆一定一定要分开来!

眼部肌肤是非常脆弱的,所以卸妆的时候必须要使用专业的卸妆产品

如果就只用脸部卸妆膏一起解决,眼影睫毛膏很有可能会造成残留,久而久之就形成了色素沉淀。因此准备一瓶专门的眼唇卸妆液是非常有必要的。

这瓶卸妆液采用的是水油分离,不晃动的时候下层就是粉色的液体,少女心满满。

使用的时候先摇晃就变成了一颗颗粉色小泡泡,超好看。

而且采用的是植物无泪配方,像我眼睛感觉不舒服的时候也完全可以用,添加了甘油,油茶叶和芦荟提取物,完全镇静舒缓。

质地是偏清爽的,敷在眼睛上没有油腻感,一点都不辣眼睛。卸妆力方面也完全不用担心,这可是一个做专业彩妆的品牌,即使是防水的眼线和睫毛膏,敷几秒钟就可以完全卸干净,不会来回敷好几次都有残留,真心想再为它写八百字的赞美小论文。

眼唇卸妆别再马虎了!这款颜值爆表的卸妆液你值得拥有

总之这款cs的眼唇卸妆液,满足我对卸妆的一切要求,最快,溶解最彻底,遇它防水自动脱落。

有了它 已经无心尝试相同类型的产品了,大家使用的时候用化妆棉浸透卸妆液,然后敷在眼部10-20秒,目的是溶解睫毛和眼线等防水类眼妆,然后轻柔的擦拭,越轻越好,内眼线用棉签沾取卸妆液,轻轻擦拭。

那这篇内容就到这啦,下期见~

NUXE 欧树 玫瑰舒缓洁颜卸妆水 200ml

NUXE 欧树 玫瑰舒缓洁颜卸妆水 200ml

KIMTRUE 且初 卸妆膏越桔辣木籽土豆泥温深层清洁脸部清爽彩妆眼唇可卸KT复合草100m油痘肌可用 KT且初土豆泥卸妆膏100g

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

KOSE 高丝 Softymo养肤卸妆油 230ml

芙丽芳丝 卸妆乳洁肤油卸妆液100ml 正品温和卸妆

芙丽芳丝 卸妆乳洁肤油卸妆液100ml 正品温和卸妆

Bifesta 缤若诗 美肌卸妆水

Bifesta 缤若诗 美肌卸妆水

半亩花田敏感肌专研卸妆膏眼唇可卸温和深层清洁脸部卸养合一男女 净澈卸妆膏100ml

CEFINE 日本植物精华深层清洁卸妆油眼敏感肌乳化快正品温和卸妆女 175ml

HUNGCHI 红之 橄榄酵萃卸妆油 150ml

HUNGCHI 红之 橄榄酵萃卸妆油 150ml

MINISO/名创优品 2.8寸竖屏复古版迷你掌上游戏机 型号:GC26

美美的天空 屈臣氐牛油果卸妆湿纸巾眼唇脸部敏感肌深层清洁一次性单片装水棉 30片

韩国雪花秀顺行卸妆油50ml*3敏感肌温和清洁眼唇面彩妆洁颜油

SWISSIMAGE思瑞莱清爽卸妆水清爽不油腻锁水保湿

SWISSIMAGE思瑞莱清爽卸妆水清爽不油腻锁水保湿

sakos e植物温和卸妆水脸部温和深层清洁学生卸妆液乳眼唇膏油女 500ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活洁颜油 200ml

watsons 屈臣氏 橘萃净柔卸妆膏

watsons 屈臣氏 橘萃净柔卸妆膏

IM UNNY卸妆水温和眼唇全脸三合一清爽敏肌卸妆液油 500ml