动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

2019-04-24 10:27:07 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:分享新晋入手的一款唱吧麦克风新品。

大多数时候,噪音是我们使用麦克风时遇到的最大问题,很多麦克风往往会将噪音与各省全部收纳进来。今天,我就分享一款最近新入手的麦克风:唱吧巴赫麦克风,我们一起来看看它的降噪效果怎么样。

唱吧巴赫麦克风采用环保的纸质包装,包装拥有较高的硬度,能够起到很好的保护作用;包装的正面中央印有产品的宣传语“心动的声音 送给珍贵的你”,左上角印有唱吧的品牌LOGO,底部则印有产品的名称信息。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

包装的侧面比较有设计感,都是一些乐器的图案;包装背面则印有产品的具体名称。随产品附赠了一张感谢信。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

打开包装我们就直接看到了唱吧巴赫麦克风,第一眼给人一种高大上的感觉,我的这款唱吧巴赫麦克风为黑金配色。麦克风的所有配件包含麦克风主体、音频线2根、充电线一根。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

我的这款巴赫麦克风采用黑+金的配色,让整个麦克风低调中透出了一种典雅的奢华,非常好看,整个麦克风的尺寸也正合适。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

这款麦克风分为头部、握把两个部分。网头外面被一层厚厚的降噪海绵覆盖,让整个网头显得很大,很有特点。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

将外面的海绵拿掉就能直接看到网头了。网头的做工很精致,黑色的网头与握把很协调。巴赫麦克风的音腔、网头通过科学的声学结构设计,让录制出来的声音更加有质感、更加清亮。同时,麦克风的音头采用16mm镀金振膜音头,录制的人声更加饱满、动听。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

巴赫麦克风网头与握把的过渡部分采用金色作为配色,在黑色中起到了很好的点缀作用,让整个麦克风的外观更加好看。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

巴赫麦克风的所有控制按键设计在了握把上,握把采用黑色作为主色调,音量调节按钮采用金色,上下两端印有+、-的标志,上滑可以增大音量,下滑可以减小音量。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

音量调节按钮下边为音效调节按钮,音效调节按钮上印有“唱”的品牌LOGO,按钮的最外一圈为工作指示灯,开机状态下指示灯为白色。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

音效切换按钮可以切换的音效依次为原生、快歌或摇滚、慢歌、民歌或军歌、复古留声机、喊麦、超级混响音效,短按切换按钮可以进行音效切换。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

麦克风握把的底部设计有耳机线接口、充电线接口、音频线接口、伴奏输入接口。在使用前,我们按照自己的需要插入相应的设备即可。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

使用巴赫麦克风使用手机K个时,只需要外接耳机,将手机使用音频线连接到麦克风,然后长按电源键开机,即可进行K歌,整个声音效果很不错。

动态降噪,唱吧巴赫麦克风实际体验如何?

手机直播。在手机K个的基础上,我们只需再外接一个伴奏设备即可,然后就可以打开手机直播APP就行直播,而且可以调节的音效很多。

除了使用手机之外,我们还可以汽车K歌。我们只需要将连接汽车的AUX与麦克风连接,然后在连接手机即可使用。

总结一下

优点

1、降噪效果不错;

2、人声较为饱满,好听;

3、多种音效效果可供选择;

4、外观比较精美;

缺点

在非常嘈杂的环境噪音控制相对差了一点。