真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

2019-02-12 17:45:25 0点赞 0收藏 1评论

随着智能手机在社会当中的盛行,手机的性能也在逐渐的提高,分别从外观以及各种新颖的操作开始。说到这不得不提起苹果手机引发的3.5mm接口不再保留的举措,国产手机也在逐渐的取消3.5mm接口。苹果手机则借此推出苹果Airpods无线蓝牙耳机,其可在机舱里进行耳机充电连接,并没有线的束缚,这也应该说是蓝牙耳机的最新外观配置设计。这也引发了国内对于这种机舱耳机的盛行。应该说是无线蓝牙耳机又找回了真正的存在感。

临近过年小编入手了一款NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机,其真正做到了真无线、音乐保真、通话保真等许多让小编对它刮目相看的功能以及设计,那么一起来跟随小编一起来体验一下吧。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

小编在每次写产品的时候都会简单的介绍一下外包装,因为外包装是最能直接反应也能够让用户所能看到了解的。南卡T1真无线蓝牙耳机外包装为长方形,并无耳机图片,只是在下方说出了与其他耳机不同的地方,空气桥设计,拥有久带不累的特点。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

礼盒式的打开方式,三面折页设计,重点的说明了NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机这款耳机的软硬分离设计,没有硬壳部分与耳廓接触,适合跑步、骑行、打球等多种场合。中间为模特的佩戴效果。打开后我们也能直观的看到耳机与机舱是分离包装的。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡T1此款蓝牙耳机以舒适为特点,方便适合于更多的人群,特意配备了四种大小不等的耳塞。小编佩戴时不用更换,刚刚好。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

在机舱内有磁吸式耳机充电接口,右耳机放在里边,左耳机放在外边。不能随意调换。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

机舱采用抽拉式打开方式,在两侧都有磁吸,以免机舱里来回晃动。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

机舱为耳机的充电仓,其顶部为充电接口,蓝色指示灯为电量提示灯,侧面的红色指示灯是耳机正常充电运行指示灯。指示灯设计非常贴心。充电机舱为800毫安电池,60分钟快充充满电后可以为耳机提供大概30小时的续航时长,其可以充满连续充满8次。为耳机充电完成后,以及平常使用完放回机舱时。机舱会自动休眠,直至打开机舱取出耳机使用。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

从机舱拿出耳机,耳机自动开机并且自动双耳互联,连接成功左耳红蓝闪烁,右耳蓝色闪烁。N形红蓝交替指示灯,方便我们区分连接状态。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

耳机部分也采用了亮光硬壳的机身设计。官方一直在强调软硬分离,耳机硬壳贴近耳朵部分采用软硅胶部分包裹,避免了硬壳部分与耳廓有接触。其定制的硅胶帽要比普通耳塞柔软40%,每个耳帽都经过了手感漆表面处理,带来了丝滑触感时期佩戴更加舒适。

耳机为了适用于运动等不同场景,采用了空气桥设计,通过旋转让软硅胶贴近耳廓内侧,使其在运动跑步等过程中不易脱漏,久带也不会有疼痛感。既然在运动中难免会有汗水流出,此款耳机还具备了日常IPX5级防水性能,大可不必担心耳机会进水损坏。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

两个耳机都拥有独立的麦克风以及按键,可以使用单独一只蓝牙耳机进行使用。其按键可以在来电通话时接听和挂断,在听歌的过程中,暂停播放功能,双击左耳上一曲,双击右耳按键下一曲,三击调出语音助手。在开车时可以连接一只耳机使用,在运动时听歌或者玩游戏时为保障音效可选择左右耳连接。只不是在初次配对时耳机连接有些麻烦,需仔细看说明书。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

南卡T1真无线蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.0,信号连接距离达到30m,信号传输更稳。

耳机采用了高解析音频性能,精准传达节奏,6u超薄高弹性复合振膜,更好的瞬间响应,解析力以及人声还原程度更加清晰逼真。再加上10mm大动圈单元,声音表现丰富,细腻,有种身临其境的感觉。再加上降噪技术,听音乐玩游戏更加有沉入感。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

在蓝牙开启后,可以在手机上可以看到两个蓝牙连接接口,在没有双耳配对下,连接一个会单独响,如果出厂时不能在短时间内双耳连接,则需要长按20秒双耳的按键,根据说明书提示直至20秒之后撒开按键,放回机舱重新取出之后就会连接成功。再此之中可能会出现问题,多看书说明书就能够完美解决。

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

南卡T1真无线蓝牙耳机采用了第八代环境降噪和回音消除技术,智能检测周围环境噪音从而降噪真正的实现了无线智能高清通话。

这款耳机的音质表现确实让小编有些惊讶,音调分明,尤其是对于人声的处理,出奇的清楚细腻。高声部分也不会有破音现象,中低频富有弹性,不管是在通话还是听音乐时都能够准确的听清楚对方在讲什么。对于音乐解析度带上之后确实拥有一种沉浸感,身临其境的感觉。比较符合小编对音质的高要求。

总结:

真无线 静享音乐——NINEKA/南卡T1真无线蓝牙耳机

南卡T1一款真无线蓝牙耳机,在外观设计上确实做到了软硬分离,又采用了空气桥的设计,让我们久戴而不会感觉痛和累。在音质方面,采用了比较好的音质表现硬件设备,在听音乐时对音乐解析力较强,会让听者有种身临其境的沉浸感,在通话方面采用了很好的智能降噪功能,保证了在通话过程中用有高清通话。当然这些表现小编感觉应该在大几百的耳机中会有所表现,很显然这个耳机在百元无线耳机里做的已经跟好了,喜欢的用户赶快入手吧,特别是喜欢运动的用户,在运动过程中佩戴效果比较明显哦。