种草 篇二:自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

2019-02-13 19:40:35 241点赞 3191收藏 94评论

装修一分钱一分货,那说的是硬装阶段。

到了软装,就是拼淘东西能力的时候了。

200块钱就买到提升家里气质的摆件!

并不用上拼夕夕!

再舒适的结构,再考究的布局,终究也靠软装来做最后的点缀。

就像女孩子的口红,软装是终极的质感提升大法啊!自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

今天,分享几款我自用的气质提升利器。

想起他们,又想起半年间在淘宝上没日没夜淘东西的恐惧了。

没有关系,你不需要花那么多时间,我就喜欢你是伸手党。自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

1-金色金属边框挂钟

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

黄铜指针,PP钟面,金属边框,进口静音扫描机芯。

质感相当不错,直逼上千的感觉。绝对是在200块钱档,最佳的提升气质的单品。

买一个,你买不了吃亏,买不了上当,买到就是赚到!

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

各种买家秀秀到你哭。

细节处理这个价位无敌手

还记得当年在自己的全屋记,起码不下20个人来找我要这个钟的链接,后面放出链接,又是好多人直接回复:“谢谢,这个钟我抱走了。”

某宝搜索关键词:Banana House 大理石黄铜重

参考搭配:冷色调墙面,大理石质感

2-黄铜毛巾架

大号直径250mm,小号直径180mm

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

极简单风格的首选,线条简单,几乎百搭。

关键是,大号才100,小号60。

不用打孔,免打孔星的最强福音,直接用免钉胶上墙。

平价黄铜的不二选择了。

黄铜和木,天生一对

某宝搜索关键词:圆形黄铜毛巾架

参考搭配:性冷淡卫浴,黑白色元素。

3-永生树

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

大牌货,质量保证。

我家上镜率最高的单品。大金大绿,很考验气质。要对自己的搭配有一定信心才能入手的单品。相比前几个百搭,这个比较容易翻车了。

但是,一旦出彩,一定是家里的摆哪哪都美的单品!

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

199,保养的好,可以用五年以上。相当于一天才一毛钱的花费,比养花用的水费都少。

真绿植经过特殊工艺制程,和永生花一个概念。花太俗,我们的爱像一棵树~(差点唱出来了)

细节图

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

THE BEAST/野兽派 幸福树-永生花树 绿色桌面装饰 桌面摆件199元天猫精选去购买

参考搭配:Ins风,森女系点缀

4-壁灯时钟

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

钟和壁灯的集合,也是见光不见灯的设计。

很难定义的风格,但是却又原木,极简线条的元素。

可以作为床头,或者墙面装饰。局部灯光也是非常温馨。

榉木和黑胡桃木质感。

200出头。你买的亮点,却不止200

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

用在床头和墙壁都是非常精致的点缀。

相比其他物件的金属高冷,这件单品真的相当的温馨了。

特别适合在有些客卧,单边靠墙的床头。又灯又有钟,一点不掉价。

某宝搜索关键词:几何实木LED床头灯

参考搭配:原木元素,极简线条

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

可挂可放,一般放在置物架,餐边柜上。不占空间,却能让你其他的东西看起来贵了很多。价格,1x9

也是我家最近经常上镜的摆件。

细节图细节图

umbra墙饰壁饰创意北欧玄关客厅卧室内房间ins字母立体墙面装饰品158元天猫精选去购买

参考搭配:Ins风,雅寇风

6-bencross首饰托盘

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

金色磨砂质感的首饰托盘。

瞬间进入贵妇模式。你的首饰,小物件,颜值直线上升有没有。

每天早上,在这么美的首饰盒里选首饰的感觉是什么体验?

自用小摆件清单公布!不到200块可以买到的*级质感!

敢于直接上买家秀的产品才是好的产品。

随便你多渣的拍照技术,直接放着拍,拍,拍。美的像画一样。

bencross北欧首饰玄关钥匙饰品珠宝托盘创意桌面置物架收纳盒99元天猫精选去购买

参考搭配:大理石,优雅复古风

金色作为家里的点缀摆件,应该是以细线条为主。

有钱人上黄铜,一般人选择镀金。都能在瞬间改变家里的气质,优雅,高贵,Artdeco,再也不用忍受千篇一律的网红款了。

这就是我们所说的高级感。

简单的线条,高级的质感,优雅的造型。再配上超级牛X的灯光,你说你家装修只花了十几万,别人都不信。

喜欢请关注一波吧~

小编注:本文作者@skud67 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为: 微信公众号:灰糖GreySugar ,微信搜索“greysugar1030” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

科勒电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套