一个垃圾佬近两年买过的电子产品

在家闲来无事,刷张大妈的时候看到了这篇文章

做一个快乐的垃圾佬—我的二手电子产品经历小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!正月初三,闲来无事,看着家里自己用的一堆电子产品,很想用一篇文章来说一说它们,和网友分享一下自己用电子产品的一些经历,我所有在用的电子产品都是二手,以下皆属个人观点,如有不妥,轻喷。1、我是一个穷FF_2| 498 评论470 收藏897查看详情

回想一下自己也买了不少二手电子产品,也想给大家分享一下一个垃圾佬近两年买过的电子产品一个垃圾佬近两年买过的电子产品

本人是个穷学生,也不想给家里太多负担,于是一些无关紧要的电子产品会在某宝某鱼等网站上淘来,省钱而且转手也不会亏多少。(虽然说某鱼水深但购买前仔细问一下,个人觉得还是比较靠谱,这些东西也都没遇到翻车情况一个垃圾佬近两年买过的电子产品

1.戴尔venue 11 pro 二合一平板电脑

这个平板是16年末楼主上大四的时候买的,主要为了协助完成毕业设计,主力机要经常跑运算。买之前纠结这个和surface,后来在某宝看到了这个觉得很划算啊,店家宣传是官翻版,个人觉得也可能是成色较好的二手机器,好在使用起来没问题也就不纠结了。

配置如下图所示,最后花了1650大洋,本来是64g固态硬盘让店家给改成了128g的,还可以插内存卡扩容(真的很划算了)。Core M的u很省电,4g内存现在处理办公文档还是很顺畅。缺点是有点重大概七百多克,我站也有很多关于此机器的文章想了解的可以看一下。

一个垃圾佬近两年买过的电子产品

买完之后又在闲鱼花了两百多买了键盘和手写笔(比起suface和ipad简直太划算一个垃圾佬近两年买过的电子产品),键盘内部有电池也比较重,但手感很好,笔感觉确实不好用最后又卖掉了,毕竟压感等级没有surface那么多。

一个垃圾佬近两年买过的电子产品

比较可惜的是这款出了四五年的产品好像没有后续版本更新,尽管某宝还有售这些配置现在也有些过时了,想选windows平板的不如加点钱上surface go,或者再加一点上surface pro一个垃圾佬近两年买过的电子产品,毕竟pro 4前不久4700的价格真的也挺好了。

2.飞利浦m2bt蓝牙耳机

这个是读研时17年末在某鱼花了450淘到的,除了听歌看剧外最大的作用是晚上骑车回宿舍当耳套一个垃圾佬近两年买过的电子产品,上海的冬天晚上骑车还是很冷的。

本人并不是耳机发烧友无法做出专业评论,但网上风评此款耳机在蓝牙耳机中素质算不错的,听歌七八个小时吧,aptx,蓝牙4.0,也可以接线听音质更好点,京东现在还有售。

佩戴感觉很舒服,虽然不是包耳式的,基本无漏音,复古造型,颜值不高很低调,适合闷骚肥宅的我一个垃圾佬近两年买过的电子产品

一个垃圾佬近两年买过的电子产品

缺点就是蓝色呼吸灯在开机后会一直亮,海绵耳套一年多就磨损快坏了

3.Kindle paperwhite 3

晚上睡觉时关灯了也总喜欢躺在床上玩手机(别笑你也这样一个垃圾佬近两年买过的电子产品),时间久了感觉很无聊,于是想买个看书的装备打发一下睡前时间。

这是在去年四月份某鱼花了四百多点淘到的机器,成色还比较新,国行可以登陆亚马逊(选购二手kindle的时候一定要清楚能不能登陆账号),之所以选这款主要是有背光,适合关灯后阅读。

一个垃圾佬近两年买过的电子产品

买回来就看了四五本书,主要就晚上用一会,不过还没开发它泡面盖子的功能一个垃圾佬近两年买过的电子产品

4.iphone se

买这个也是因为看了大妈上的一个帖子,说最近se的价格跌的特别多,当时手上没有ios系统的机器,最后在某鱼上花了五百大洋买了这个当做备用机,32g日版机器,成色很新,黑解过的可以不用卡贴直接插卡了,打王者都不卡的,佩服苹果的优化实力。

缺点就是升级了ios12以后好费电,只能玩半天的,另外黑解机器不能还原,日版的机器拍照声音截屏声音关不掉。其它使用起来很顺手。

5.JBL EVEREST 100

这个耳机是前不久看了大妈的推送在美国JBL官网买的官翻版,两根花了三百三左右,看了淘宝上一根六百多的价格就买了,想运动时戴一下,但说实话算翻车了吧,电池续航没宣传中七八小时那么久,也就四个小时吧,声音发闷,没有aptx看剧会有延迟。声音远不如我手上一百块的平头的森海塞尔mx375,倒是佩戴感觉在入耳式里面很舒服。

6.网上购买二手电子产品的一些小tips

这里分享一下我在某鱼上买二手电子产品的一些体会

1.个人卖家更多时候比商贩靠谱一些,翻新等问题少一些,价格方面也常会有好价。

2.购买时选择芝麻信用高的卖家,买前看看评价如何

3.仔细询问比较重要的细节,比如能否登陆账户,有无拆修换屏,有无瑕疵等问题

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注