百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

2019-01-28 23:00:00 46点赞 40收藏 42评论

购买理由

因为很早就确定了春节的旅游计划,漫漫旅途中打发时间最好的方式就是听歌、看书,因为我的手机iPhone,iPhone7系列开始已经取消了传统耳机插孔,而一款蓝牙耳机就迫切的纳入我的必购清单。其实之前也有动过购买蓝牙耳机的念头,但是千元以下听个响,千元以上钱包在哭泣,在这种矛盾心理下就一直耽搁了下来,直到前段时间在张大妈上大火的QCY T1蓝牙耳机进入了我的视野,看到大家反响还不错,正准备入手,张大妈又推送了一条推文

国内新品发售: QCY T1S 升级版 真无线蓝牙耳机129.9元包邮百元级QCY爆款入门再升级,收纳更方便,听音更持久。京东新品发售价129.9元包邮,14日0点正式开售,QCY爆款升级,充电盒大提升,收纳更方便,听音更持久,感兴趣的值友可以提前关注一下。QYCT1S搭载全新升级的Realtek专业新品蓝牙V5.0芯片,简单超快配对,内置6mm动圈单元,双耳通话同时3C小小值| 452 评论709 收藏1k去购买

QYC T1S比QYC T1升级了电池仓,容量更大,而且加了盖子,有效保护耳机防止进灰,但是价格贵了30元,权衡一下还是入手了T1S版

开箱晒物

包装环保简约包装环保简约

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

打开外包装,里面是一个牛皮纸包装的纸盒子,耳机本体外有海绵和塑料薄袋包裹,防护良好

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

全家福来咯,里面有QYC T1S耳机本体加电池仓,充电线,附赠的大小耳塞各一对,其实还有说明书,那个直接就扔一边了,这年头谁还看那玩意

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

咱们先看电池仓吧,黑色磨砂表面的电池仓的中间是QCY的Logo,质感细腻,小巧独特,方便携带,但是有个缺点就是貌似是个指纹收集器

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

电池舱的充电方式采用的是MicroUSB接口的充电方式,当在充电时,绿灯会常亮,这代表着充电舱正在充电,充电完成会变为白色灯亮

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

QCY-T1S耳机的整体设计突显出小巧,耳机内侧各有两个充电金属触点,耳机是分为左耳和右耳的

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

小小的耳机表面集成了多功能按键、LED指示灯和麦克风,非常的精致,单边仅重45g左右,放入电池仓吸力很强,外面有盖子,不用担心掉落和落灰的问题

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

耳机采用的是分享式的设计,两个耳机既可以单独使用,又可以一起使用,充电舱内置了800mAh的大容量,在双耳充电的情况下可以充8次,而单耳充电则可以连续充16次,续航能力还不错

百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测

随耳机一起还附赠了一个PU材质的简易收纳包,外出携带起到基本保护作用,颜值还是可以的

使用评测

其实无线蓝牙耳机大受欢迎,我想无外乎两个方面,一个是便携性,一个是音质,那么我将从这两方面简单说一下吧

1、两耳分离,彻底摆脱了线的困扰,而且配有不同大小的耳塞,加上人体工程学的设计,而且真的很小,佩戴的便携性和舒适感都还是不错的,起码满足了我的需求

2、千元以下耳机听个响,音质这方面就别苛求了,QCY T1S宣传采用了蓝牙5.0芯片和CVC8.0降噪技术,对于日常手机听歌或者是玩手游还是能满足的,打电话对方会反应有杂音,可能是信号干扰吧

总结,QCY-T1S无线蓝牙耳机有优点,有缺点,但是能满足我外出旅行的需求,自带电池仓,续航也不需要担心,还是那句话,百元买到的真无线耳机,你还要啥自行车啊百元能买到的真无线耳机-—QCY T1S蓝牙耳机开箱评测