前言

很多时候,我都需要在碎片时间用微信和客户沟通,屏幕上的虚拟键盘,应付简单的几句话就很方便,如果是有一大段的说明,还需要标注1、2、3……之类的解释,我就觉得很抓狂。

或许你会说,用微信电脑端就好了嘛。是滴,这确实是个解决方法,但是,有没有更快更简单的呢?我想如果有蓝牙键盘,我就不需要每次都去打开笔记本,登陆微信客户端,才能够更快速的回复了。

我理想的蓝牙键盘是:

1. 不要太大,不需要数字键盘;

2. 能有多种设备切换,至少能在两台手机切换;

3. 价格在120元以内;

4. 键帽要大一点点,我手指粗

筛选了之后,罗技的K480和K380,成了我心心念念的东西。

我有点纠结在这两个产品之中。因为:

1. K480比K380重,而且大一点;

2. K480自带支架,K380没有,需要另外增加。

我的情况是,不用随时带着蓝牙键盘走,我懒,不想额外增加一个手机架。

于是,我决定买K480。

在张大妈的“历史优惠”中查询到这两个产品最低价格都不低于110元。

体验备件库,入手K480是否值得买?

本来想在双11直接下手算了,但是……我错过了。直到后来,我无意间发现京东有个备件库,里面标注的东西都有9成新,价格还能打个折。只是破了包装,反正是我自己用,关系不大,试试看。

体验备件库,入手K480是否值得买? 处女座,喜欢一手产品的同学,后面不用看了。在这里直接买全新的。

罗技(Logitech) K480 多设备蓝牙键盘 IPAD键盘 手机键盘 时尚键盘 黑色149元京东去购买

什么是备件库?

体验备件库,入手K480是否值得买?

如何找到备件库?

PC端网址:【点这里】

移动端,请打开“京东金融”APP,如下图图示

备件库有两种购买渠道:

1. 一元夺宝。相当于一元竞价,在规定的时间内,价高者得。在倒数秒数的时候,价格会飞涨,我感觉捡漏的机会不大,运气好的你可以试试;

2. 京东备件库。里面的价格明码实价,不满99元的,需要加运费6元,不用秒得肾上腺飞奔。

喜欢刺激的同学,可以参考备件库的价格为底价,然后去拍,也是一种方式。因为有时候你要的东西,在备件库里面买不到,却在一元夺宝里面有。

【备件库9成新】罗技(Logitech)K480 多设备蓝牙键盘,【点这里

“猪脚”开始登场——K480,¥88元

体验备件库,入手K480是否值得买?

开箱的步骤,我就省了,包装盒子不咋地,有点破损。有点小担心的拆开包装盒,到手的键盘却很新,除了有点灰尘外,其他一点磨损都没有,包括垫脚。说明封条也在。用点消毒纸巾擦拭一下,和新的没有区别。very lucky!

黑色和绿色的搭配 ,充满活力。左边1、2、3是设备的切换

体验备件库,入手K480是否值得买?

右边,长按PC或者i,就能对蓝牙设备进行配对,配对后会出现数字,只需要在键盘上输入即配对成功。左右两个蓝色的LED灯,显示现在是使用的什么设备。

体验备件库,入手K480是否值得买?

圆润的键帽,圆滑的键盘四围,手感和机械键盘没有得比较,有点松垮,而且每次敲击,有点声音。

体验备件库,入手K480是否值得买?

键帽上得字母,应该是贴的,使用久了之后,会不会掉,等待时间考验。

体验备件库,入手K480是否值得买?

背面上方有个滑条,向右边滑动,放入两个7号电池,官网说可以用 2 年。

体验备件库,入手K480是否值得买?

右侧有个开关,还有指示灯。小小的标注了这台机器的型号:K480。

体验备件库,入手K480是否值得买?

黑和白,在一起。其实,我更喜欢白色。

体验备件库,入手K480是否值得买?

手头上没有其他手机和平板,只好把我的老古董——IP5S搬出来体验一把。各位见谅。体验备件库,入手K480是否值得买?

体验备件库,入手K480是否值得买?

倾斜角度刚刚好,就算看剧,也不会挡住字幕。

张大妈这里关于K480的使用感受,有很多原创的文章,我这里就不再赘述了 ,感兴趣的同学,【点这里】慢慢看!体验备件库,入手K480是否值得买?

说说我的感受

我购买蓝牙键盘,想换一种方式体验在多种设备的输入效率能不能提高,顺便感受一下新键盘的手感,所以非必要一定要全新,不合适的话 ,我会咸鱼掉。通过官方备件库的方式购买,心理上让我觉得这个二手靠谱一些,而且只需要花费7折的价格,就能体验到接近全新的产品,我觉得蛮划算。

再来说说我的K480。

1. 厚重,官方820g,如果要携带的话,有个背包或许更合适。我不用经常移动,所以无所谓;

2. 设备切换速度快,只要第一次配对成功以后,第二次使用,只需要转动转盘,就可以实现切换;

3. 我对输入的手感要求不高,K480我个人觉得还可以接受,请不要拿它和机械键盘做比较;

4. 自带支架。这个是我很喜欢的一个设计,手机、平板,轻松的放上去,角度还刚刚好。这也是这款键盘厚重的原因吧。

产品就是这样,优缺同在,适合自己使用的,就是好产品。

感谢各位同学耐心看完~

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注