开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

2019-01-27 22:23:20 0点赞 0收藏 0评论

食物的温度,对很多来说很重要,尤其是对孩子来说,很多孩子吃饭的时候都会到处跑,这就会让原本温热的餐食变得越来越冷,到最后孩子不愿意吃了。更别说夏天刚出锅的餐食,烫嘴程度不用说了,太热也根本没心情吃啊!

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

孩子的成长离不开食物里的营养吸收,保证孩子每一餐都能够吃的开心,那真的是取决于温度的保持。如山开心鸭儿童保温餐具可谓是解决了食物温度的问题,可以长时间保温,也可以让食物的温度下降,当然,这可爱的餐具我也是在小米有品发现的。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

你看啊,这套餐具在搭配上还是足够孩子使用的,碗一大一小,还有给杯子,吃饭的家伙也在其中,更有强力吸盘,可以很好的稳固容器,这就不怕孩子吃饭的时候不小心打翻碗了。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

这可爱的造型特别适合孩子使用,而且两种颜色,蓝色和粉色,男宝女宝都可以选择自己喜欢的款式。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

这外面的材料必然是食品级的安全材料,给孩子使用的,还是入口的东西,绝对不能有半点含糊。内胆是使用的316L不锈钢,这种钢最大的特点就是耐腐蚀性很强,很是耐高温,所以,无论任何食物接触,都不用担心使用寿命短的问题。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

注水保温倒是也方便,从注水口处加入热水或者冷水,能够有效的保持食物的温度。至于保温的时间长短,可以说并不是很长久,毕竟这是在冬天确保吃饭不专心的孩子最后一口饭也是热的,夏天,不用漫长等待餐食温冷。用这套保温盒带饭的话,还是有一定的能力欠缺。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

随保温盒还附带了勺子和叉子。同样,入口还是使用的316L不锈钢。我个人感觉,在餐具上添加了支撑点很不错,只要不乱扔,放在桌子上都不会接触到桌面,这样使用起来会放心,不担心桌面上的细菌会被带入身体里。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

这个杯子倒是搭配的很好,大人吃饭的时候都需要喝点水,何况是孩子了。无论是用它盛水还是其他美味的汤,都很容易,而且,平时就可以把杯子放在桌面上,让孩子拥有属于自己的水杯,不共享,健康就在身边。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

最好的配件当属这个杯垫。他能够单独托住你们要使用的容器。稍微用点力气就可以固定住,这样,在孩子吃饭的时候,就不用担心会打翻的情况了。不过,我试过,如果是杯子,是固定不住的,也许是我操作不对吧。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

这套儿童保温餐具还是不错的,主要是他能够对孩子的餐食有一定的保温能力。现在的孩子吃东西都比较着急,尤其夏天刚做出来的,在餐具中加入冰水,快速降温,还是能够让孩子不忍受饥饿。现在是冬天,热水的加入能够让餐食一直处于温热状态,没有了冷餐,每一口都会让孩子感觉舒服。

开心鸭儿童保温餐具,真的是冷暖可调

NUBY(努比)新生婴儿全硅胶辅食勺宝宝喂水学吃饭学食辅食训练勺餐勺 红色+绿色(2支装)

婧麒(JOYNCLEON)婴幼儿辅食碗宝宝训练学吃饭喝汤碗防摔防烫儿童餐具全套 蜜桃粉

小白熊 恒温水壶调奶器保温杯婴儿无线便携式外出暖冲奶500ml

马博士元宝勺子婴儿勺子宝宝元宝辅食勺儿童吃饭训练汤勺316不锈钢橙色 元宝勺-橙色

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 绿色餐盘+防尘盖

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 绿色筷子

荣事达(Royalstar)奶瓶消毒器烘干二合一温奶器暖奶恒温水壶婴儿热调奶一体机 【升级2代】菩提绿 1.5L +暖奶篮

贝肽斯宝宝吸管喝汤卡扣硅胶吸管婴儿辅食儿童非一次性 珀尔黄(收纳盒+吸管刷)+贝尔黄(辅食碗)

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色筷子

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色餐盘

可萌贝比宝宝辅食碗婴儿硅胶碗勺套装学吃饭训练吸盘碗防摔烫儿童餐具 黄色碗+硅胶叉勺

逗芽家逗芽家宝宝12个月以上320ml幼儿防摔l吸盘碗儿童食品级PP卡通餐碗 玫瑰粉

Rikang 日康 宝宝奶粉盒便携外出装奶粉储存罐迷你小号婴儿奶粉格分装盒

如山宝宝辅食碗婴儿喝汤碗儿童吃饭碗外出餐具316L不锈钢碗 恐龙不锈钢碗 +防滑吸盘

英氏(YEEHOO)婴儿辅食碗餐不锈钢防摔防烫自主吃饭儿童碗外出牛奶杯水杯餐碗 五件套蓝色