踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

2019-01-28 18:19:51 1点赞 0收藏 0评论

前言

看到值得买的众测有这款助力行走装置,果断申请了,家里面姥爷身体在几次脑血栓以后,独自行走非常困难了,平时都是靠着***出去活动一下,还必须有人陪,一直想着有什么办法能改善,思来想去对这种产品死活没开窍,幸好看到这款便试着申请了一下众测,但是最终没有入选,还是略有失落,但是过了几天以后,接到值得买的电话,可以进行递补测试,还是挺欣慰的,但到了年底了,姥爷去了亲戚那里,所以功能使用,都是自己试用的,得出的结论就产品本身质量而言,相当可靠!!

善行者老人助步器可折叠老年人步行器购物车四轮手推助行器买菜车359元95095医***去购买

开箱

因为节前实在是太忙了,只能周末测试了,请见谅!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器显然包装经历了快递的折磨,起初我还担心会不会摔坏了。。

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器商品的详细信息,每个产品都有独立的SN,挺好,既可以做到追踪防止假冒,又可以保证质量品控

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

基本没有多余的保护措施,但纸箱没想到如此牢靠,东西没有问题!踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器刚拿到腿是,看了一下管径,非常粗!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器泡沫海绵十分厚实,简直业界良心!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器这个是上把手,金属制的,管径厚度惊人

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器说明书比较简单,英文是第一语言叙述,中文反而是小字第二。

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器这款车有一个误解就是当成***使用,看来这个车只有两种状态: 站立推行、静止坐定

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器看到图片就知道大体,没有详细的说明配置,用图片组装

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器连接件是注塑的,非常粗壮!!!!!第一次见到这么良心的用料!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器前轮是万向轮,轮子也特别的大,这样有利于控制速度,太小转动太多

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器下方的织物网,可以用来放东西增强稳定性。

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器就坐的椅子也是厚实透气的,考虑的非常周到!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器轮轴与架子的连接使用的金属按压扣,这里我不是非常认同,因为存在变形的可能性,还是有一定风险。

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器卡扣式的按压卡口,塑料外环,这里对于稳定性也要打一个问号,产品注塑除非非常好的材质,时间久了还是有滑落风险!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器没有任何框量,好评!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

后方的轮胎是固定的轮胎,只能前后滑动!

使用感受

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器完整体!

在我的高度,185左右,放在第一个卡口的位置,高度正好合适,手臂可以微弯曲推行,对于轮胎的和车速控制比较好

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器但是由于后轮是固定的,估计是为了安全,防止失去控制,使得拐弯半径非常大,如果在比较小的空间里面想掉头,对于腿脚不便的人来说是十分困难的,并且,轮胎也是塑料材质,在原地转向时,摩擦比较大,对于老人而言可能会比较吃力,并且车的便利助力性基本就没了,是完全的人推车!转弯的确需要再改进一下,是否可以把前轮胎直径改小一些,转弯可能更加流畅!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

刹车装置也是比较少见的,非常硬核的金属磨塑料刹,先不说对于轮胎的磨损,万一地面有水的情况,论坛沾上了水,刹车性能就下降了,并且我测试了一下,沾上水推的快还会把水迸溅开,是否可以改进成碟刹车,或者普通的线拉V刹,对于老人也会省力不少!踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

塑料卡扣 非常敦实,官方声称可以承受300斤的重量,我个人感觉保守了,如果没有瞬间的大冲击力,500斤没问题,也就是说,可以坐当购物车并坐人。踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

这里还有一些问题,手刹的线有些长,虽然有管上的固定卡扣,但还是会多出来一些,这样就容易勾到东西,是否可以改到管内线?

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

车架固定件是金属的,非常稳固。

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

最后是赠送的组装***,个人觉得质感不错!

优点:1、做工非常优异,管件的牢固性值得信赖!

2、价格合适,购买渠道较多!

3、座椅舒服,推行时高度调节性强!

缺点:1,关键部分连接方式值得升级

2,手刹管线裸漏,刹车装置受轮胎状态影响大

3、前后轮胎一致大小,转向半径偏大!

4、折叠模式体积依然不小!

不到400元的助行器,能有如此品质实在是没想到,在早几年的吉安特上感受过碳钢自行车的做工美魅力,这辆车的组装感觉就像是一部可靠的跑车,当然厂家定位非常精准,是助行器,而不是车,说明了并不是单纯的行走方便,更多的是为老人带来了功能性的方便,可以随时坐着,可以拖拉东西,可以辅助锻炼!

踏实可靠的助手——善行者 SunWalker 老人助行器

最后重点:说明书一定要仔细读,里面的功能介绍,完全是配合着车的结构来的,如果超越了功能设置就会发生危险,对于老人来说是非常危险的!

朋友也许你几包烟的钱,就可以为老人带来方便,解决他们的大问题,我觉得何乐而不为呢?

雨花泽加厚磨毛坐垫透气椅子垫防滑椅垫椅垫屁垫四季办公坐垫 粉色 蜜粉色

雨花泽坐垫增高垫四季通风透气座垫腰靠学车练车开车考试驾考防滑垫 蓝色

热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋加热

iChoice冰丝防晒面罩夏季女户外骑行遮阳开口透气护眼角薄款口罩 粉色

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

羽凡鸟 硅胶防护保湿袜足套防裂软化老茧角质脚套脚膜沙滩袜柔软防护足一

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

VOTWO 防晒大帽檐女夏季防紫外线UPF50+双面空顶遮阳帽子骑车遮脸太阳帽

耳勺六件套采耳工具不锈钢挖耳勺皮包耳勺清洁器家用耳勺便携带黄

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

防护防雾护目镜劳保防飞溅防风眼镜防尘男女骑行骑车防风沙防飞沫

米尼热水袋充电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝毛绒女生热敷肚子

迪普尔 电动车挡风被亲子电瓶车四季加绒加厚防水防寒挡风衣保暖挡风被 亲子款【宇航兔】五层加厚-侧翼加宽

热水袋注水可爱毛绒暖脚大号暖手宝腰热敷暖水袋敷肚子小号灌水式