给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

一直对桌面小物这类看似便宜实则无底洞的东西没什么抵抗力,最近几年不少平台都陆续发售了自家台历,我也买过几本。去年买了丁香医生的台历送给父母,果壳台历送给家里的小朋友,博得大家的一致好评~今年换换口味给家里买了故宫日历,正琢磨给自己买个什么呢,就看到了图虫推送了今年发售的2019影像历礼盒,看起来还不错,下单~

开箱

外包装盒超乎意外的大,烫金字体和logo非常精致。我买了红色款,红红火火哟

▲开盖有惊喜~这个设计也挺别致

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲内部包括一本影像历,一本手账

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲影像历正面跟外包装盒一毛一样,也是简单精致

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲绒面背板有点点粘毛,不过更耐磨美观,想想也就这种材质适合了

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲支撑起来也很稳,做工不错。去年买了三本果壳日历,其中有两本都站不住,最后找客服谈心好几次才给我换了新的……新的到手也不是很稳,凑合用吧。图虫这个挺稳的

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲双拉丝不锈钢环,搭扣开合,质感很好。个人不太喜欢磁吸式的顶盖,换页麻烦,撕掉扔了吧又舍不得

既然是影像历,内页都是图虫上一些优秀的摄影作品,编者用心的给每一页添了一句话,基本都是点题的存在。对于特殊节日,选用的照片和这句话都会很应景。

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲元旦这张,新年伊始,就写了“对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在”,抓住当下呀!

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲对中国人最重要的除夕和春节,选择的照片都很用心

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲儿童节这张,下面的话我很喜欢。“我们首先应该把真实传达给与我们一起生活的人们以及我们的后代”

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲圣诞节的也非常可爱。

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲尾页是策划团队以及致谢入选照片的摄影师。论对版权的重视给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲手账本封面是变色皮+压凹字体。腰封设计不错,不怕随手弄丢~

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲整体厚度比较薄,两个小本子。更适合日常携带使用,做手账有点薄没有成就感给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

▲纸质很不错,80g书写纸不输文具品牌

给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱

其实很多人说越长大越无趣,不可避免长大后琐事变多,让我们没办法再无忧无虑享受生活,那何不自己动手给生活添点仪式感呢?今年选择的图虫影像历,不论是细节还是定位都还挺让我眼前一亮,阔以打99分给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱 ,推荐给大家啦~也希望来年有更好更有趣的日历出现供我们选择!

以上就是我的图虫影像历分享,如果有帮到您,还麻烦点赞收藏评论打赏关注一条龙哟给生活添点仪式感—图虫2019影像历礼盒开箱 ~~~~

日历
分类:日历 +关注