小八好物分享 篇二十一:耳朵上的“萌宠”TWS耳机

耳机在生活中,算是必不可少的了。无论是听歌,追剧,还是打电话,聊视频……都需要耳机的陪伴,尤其是在公共场合,戴上耳机,更可以避免影响到周围的人。今天就来给大家推荐一款萌萌哒的耳机,TWS耳机。

“ 萌 宠 驾 到 ”开 箱 篇

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

首先,先来看下简单的开箱篇,从外观上来看,第一眼,就会觉得这个非常的萌,造型非常的可爱,如果不说它是个耳机,你应该看不出来吧?

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

背面是产品的一些信息简介,产品型号是SC-TS01,重量在50g左右,单个耳机在10g左右。三个特点:无线连接、usb充电接口和多功能控制。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

包装内包含了:用户手册一本、数据线一条、挂绳一根、3副耳帽和主机。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

这是产品的主视图,一双大大的“眼睛”就是这次要介绍的耳机了, 这幅可爱的面孔,就是它的充电座了,只要将耳机放到充电座上,就可以充电了。充电底座的电池容量是500mAh,左右耳均内置了特殊定制的50mAh可充电锂电池。满电情况下,双耳听歌时间可长达2.5小时,基本上可以满足日常的通勤的时间。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

底部有一个“OPEN”的按键,当你按住这个按键之后,就可以拿出耳机来了,这个设计还是挺有意思的,一按一按的,还是很可爱的。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

这是取下之后的效果,没有了“眼睛”充电座,显得非常的蠢萌的。“两双大眼睛”显得也非常的呆萌。耳机上还带有磁吸,在放入充电座的时候,就可以直接吸附上去。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

背面有一个挂绳的孔和充电口,第一眼看上去像是张着嘴的“小恶魔”,也是十分的有趣。包装内附赠了挂绳,可以直接穿进孔里,有了挂绳,就可以挂在包包上,防止充电座遗失。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

在“大眼睛的眼白”部分,有一个指示灯,连接时会有灯光的闪烁,电量不足时,还会有红灯快闪,并且还有低电时的语音提醒。

耳 朵 上 的 “ 萌 宠 ” 体 验

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

首先,把耳机从充电底座上按出来,就可以开始体验了。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

可以根据自己的耳朵,挑选合适的耳帽,这样佩戴时会更加的舒适,耳机上,有左右耳区分,根据耳机上的L/R区分左右。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

连接上也非常的简单,在耳机关闭状态下,按住“多功能按键”3秒,左右耳开机自动进入配对模式。耳机配对完成后,打开手机蓝牙连接名为“SC-TS01”,进行连接。要是想让耳机可以接电话,可以允许这个访问权限。连接之后,就可以听歌了。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

耳机在连接的稳定性上,还是很不错的,不会出现太严重的延迟,音质上也挺不错,没有杂音,整体效果都很不错,8mm的高保真喇叭,让声音的表现上,也非常的理想,重低音效果也非常的不错。双耳的立体声,HIFI音质,有更多的沉浸感。

耳朵上的“萌宠”TWS耳机

可爱的造型,放到哪里,都显得非常的好看。

总 结:

1. 多功能控制:多功能的按键,一键操作,更简单方便。开关机,接打电话,播放,暂停,都很方便的操作。

2. 时尚可爱的造型,增加了很多的趣味性。

3. 无线连接,使用更方便,双耳的立体声,双模蓝牙4.2,让连接更稳定。

虽然使用时间不是很长,但是配合着充电座使用,就不会担心,电量不够用了,当然也不建议长时间的佩戴使用,还是需要合理的使用,注意耳朵的休息。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注