新房装修漫记 篇三十:清香优雅的花朵—小林制药洁厕灵凝胶花瓣体验评测

2019-02-06 11:30:00 9点赞 37收藏 41评论

前言

卫生间若打理得不好,产生的各种异味将会严重影响日常生活的好心情。近日有朋友外出旅游,就请其帮忙购买了一款据说很神奇的小花朵:小林制药洁厕灵凝胶花瓣。今天东西到手,特来分享。

包装外观

买了两套买了两套

正反两面的情形正反两面的情形

清洁去污、除臭散香清洁去污、除臭散香

由于不懂日文,只能发挥想象,另外参考京东产品中文网页介绍来推测啦,请各位客官多多包涵。

1套3瓶装1套3瓶装

只看懂了右上角的英文Toilet Bowl Cleaner只看懂了右上角的英文Toilet Bowl Cleaner

特点:防止污垢附着、使用效果视气温水量水温等环境因素而异、有效时间约为1-2周(兄弟只能翻译到这儿了,对我来说,感觉这完全是火星文)。

使用方法使用方法

注意事项(放在远离儿童的地方,避免误食)注意事项(放在远离儿童的地方,避免误食)

产品细节

3瓶装3瓶装

瓶子是软软的材料瓶子是软软的材料

打开瓶盖,观察一下打开瓶盖,观察一下

这5个小支架有什么用?这5个小支架有什么用?

近距离观察一下,推测这可能是开花的奥秘近距离观察一下,推测这可能是开花的奥秘

每个支架下大上小,为了产生花朵造型而精心设计每个支架下大上小,为了产生花朵造型而精心设计

朋友圈盛传的马桶花即将开放朋友圈盛传的马桶花即将开放

实测体验

使用方法

背面左下角,箭头指示的是开口处背面左下角,箭头指示的是开口处

由此打开,非常方便由此打开,非常方便

终于找到了中文版的说明(图 / 京东产品页)终于找到了中文版的说明(图 / 京东产品页)

施工过程

•  先把卫生间的座便器洗刷干净。

•  然后按照说明书的图文步骤,在干净的马桶内壁上将凝胶挤出。

•  注意瓶身要垂直于马桶内壁。

•  我挤出凝胶时,瓶口的支架没有接触到马桶内壁。

• 挤出后,凝胶牢牢粘在内壁上,形成了漂亮的五瓣浅粉色花朵。挤出后,凝胶牢牢粘在内壁上,形成了漂亮的五瓣浅粉色花朵。

头一次使用,没有经验,挤出的量多少不一,所以花朵大小各异头一次使用,没有经验,挤出的量多少不一,所以花朵大小各异

注意事项

使用注意 ( 图 / 京东产品页)使用注意 ( 图 / 京东产品页)

实际体验

这朵清香优雅的凝胶花仅仅是主打颜值吗?这朵清香优雅的凝胶花仅仅是主打颜值吗?

我们需要在两种典型的生活场景下来体验洁厕灵凝胶花瓣。

一、空闲时的卫生间

由于使用了凝胶花瓣,整个卫生间有一点淡淡的清香,没有了过去的异味,环境质量有了较大的改善。

二、使用后的卫生间

为了测试产品效果,要先解决一下世界难题(平时我们用来调侃大狗下楼后要办的两件事),创造测试条件。

冲水之后,换气扇同时开着,很短时间内,卫生间内的气味就变得正常了,产品的除臭效果还是比较令人满意的。

测试小结

这款小林制药(KOBAYASHI)日本进口马桶去异味除臭剂洁厕灵凝胶花瓣,具有清洁去污、除臭散香等功能,防止污垢附着,清洁效果持久。经过实际测试,确实是一款改善家居环境、提升生活品质、令人身心愉悦的好产品。

不必等待朋友旅游捎带回来,现在京东也有该款产品出售,1套3瓶,大概是一个月的用量。

快过年了,除了吃吃喝喝,采购年货的种类也应该拓展到改善室内空气质量方面。请抓紧下单吧。

若觉得本文对您有参考价值,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!

KOBAYASHI 小林制药 洁厕灵马桶开花除臭剂 22.5g

kobayashi 小林制药 洁厕凝胶 28g

kobayashi 小林制药 洁厕凝胶 28g

小林制药 洁厕剂

小林制药 洁厕剂

KOBAYASHI 小林制药 马桶开花洁厕凝胶洁厕剂 清爽森林花香 7.5g*3瓶

洁厕灵厕所除臭

洁厕灵厕所除臭

小林制药(KOBAYASHI)日本进口洁厕块厕所马桶去异味除污垢蓝泡泡洁厕宝水箱用洁厕灵(西柚)120g

KOBAYASHI 小林制药 洁厕凝胶 22.5g 3个装

KOBAYASHI 小林制药 洁厕凝胶 22.5g 3个装

KOBAYASHI 小林制药 BLUELET洁厕清新剂 绿森林香型 40日分

KOBAYASHI 小林制药 BLUELET洁厕清新剂 白香皂香型 40日份

KOBAYASHI 小林制药 马桶一滴消臭元 薄荷清香 20ml *3瓶

平安大通 蓝泡泡洁厕块马桶自动清洁剂冲厕所洁厕灵洁厕宝50g*20粒

EVER GREEN 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶

EVER GREEN 绿伞 强力洁厕灵500g*2瓶

平安大通 管道疏通器通下水道工具马桶厕所地漏堵塞手动轻便疏通机弹簧5米长

进口花王(KAO)魔术灵杀菌瞬洁马桶清洁剂500ml 洁厕灵蓝泡泡洁厕液 家用厕所除味

润友 耐用蓝泡泡洁厕宝厕所马桶清洁剂除臭去味洁厕块洁厕灵 30粒装

京东 KOBAYASHI 小林制药 洁厕灵凝胶花瓣 自然花香 7.5g*3瓶