献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

2019-01-29 23:27:43 1点赞 0收藏 0评论

万万没想到能在临近春节的时候再次幸运的收到张大妈的垂青,众测狂欢中能得到这个进口绿茶素颜霜的体验资格,果然大妈心里还是惦记我们这些老值友呀哈哈~

之前写了一篇年度总结的众测十宗“最”,感谢这一年来的体验,也有朋友问到如何能得到众测资格,我想说还是一定要勤奋的多写原创呀,大家的努力不会白费哒献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”不知不觉已经在张大妈签到一千多天了,之前只是把这里当做一个买东西的中介,直到去年,才深度参与到张大妈的平台中来,买的东西多了,习惯会拍点照片,写的原创文章有了大幅度提高,其中有几篇可能比较受到大家的喜欢,热度比较高,成功晋升张大妈的普通生活家,第一次和各位大佬同群,有点诚惶诚恐,哈哈,作为一个小透明依小轩澳呆兔| 5 评论12 收藏11查看详情

好啦,言归正传,说说这次的素颜霜吧,之前用的更多的是粉底液或者气垫BB霜,还没有用过网红很久的素颜霜呢,正好借此机会体验下献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

收到包装的时候依然是熟悉的“朕值到了”胶带包装,由于被宝宝弄脏了就不发包裹的图片啦,打开包裹后有简单的充气袋,然后就是这次众测主角啦。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

带暗纹的小黑盒子,中间是经典的奥黛丽赫本在《蒂凡尼的早餐》中的小黑裙形象,哈哈,是不是在暗示每个用上素颜霜的妹纸都能变成优雅的赫本公主呢献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

首先就是盒子的包装,除了英文就是韩文。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

官方介绍里可以看到,成分主要是绿茶,樱花和茶树精油,更适合敏感泛红的肌肤,可以起到遮瑕提亮的作用。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

打开小黑盒后,可以看到素颜霜的盖子也是黑色的,还送了一个小勺子,不过我这么糙的人估计是用不上这么精致的小勺子了,直接就用手涂了献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

玻璃瓶子还是很好看的,天蓝色不是绿茶色,瓶身上的印刷也都是韩文,看不懂献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验 献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

里面有个内盖,没有其他塑封之类的,打开就可以用了。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

打开盖子后膏体是淡淡的豆青色,还有一点香味,还挺好闻的,虽然介绍上是牛奶泡沫般质地,但是实际看的话还是担心涂上会有点厚重。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

先在手上体验一下吧,感觉比平时用的面霜质地厚一点。

献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

也比较好推开,大家可以看到我的手上有个斑点(天生的),经常被我用来测试各种化妆品的遮瑕能力献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

淡淡的青色膏体涂抹均匀后还是有一点遮瑕的作用,但更多的是用来平衡肤色,虎口部分没有抹到的地方大家可以参考下,我是干性皮肤,在手部没有任何打底的情况下还是偏干,建议如果上脸的话还是提前做好保湿工作。

最后总结下使用体验吧。

优点:使用简单,直接用手涂抹就可以,不像粉底液需要配合海绵按压什么的,大家可以按个人情况需要来选择绿茶还是红茶的素颜霜,而且不想用粉底的妹纸可以用这个来均衡肤色,但是一定要注意适用范围,和涂抹均匀!千万别脸和脖子两个颜色献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

缺点:初次使用稍微偏干,做好护肤保湿的情况下使用问题不大,另外跟平时用的气垫BB霜相比轻薄干还是稍微差一点,主要是跟质地的不同有关系,纯粹看个人喜好啦。

最后还是要感谢张大妈和cosmetea给我这次众测机会,第一次的素颜霜体验还不错,以后还会继续坚定不移的支持张大妈~

最后祝大家新年快乐,拜个早年啦~新年愿望就是来年能有更多的众测机会啦献给张大妈的第一次——cosmetea绿茶素颜霜众测体验

BRITA 碧然德 Aluna 摩登 家用滤水壶 3.5L 光汐系列 1壶1芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 3.5L 滤水壶 京东联名款 1壶6芯 蓝色

海尔(Haier)前置过滤器40微米免拆反冲洗家用大通量管道自来水滤水机全屋净化器中央净水器PF2A 6分接口 反冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 SRZ-30/SRZ-2L(一开一净)

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

九牧 JOMOO 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机 龙头过滤器JFF11

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

希力冷热一体直饮机家用商用净水器3-70人RO反渗透直饮水机开水机立式冷热型饮水机办公室公司节能低耗 冷热温三用(LY88)

碧然德(BRITA)家用净水壶 滤水壶滤芯 MAXTRA+LE 去水垢专家滤芯 6枚装

惠尔顿(WHEELTON)前置过滤器反冲洗净水器家用中央全屋自来水地下水井水过滤大流量40微米 反驱动冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40cm可接水壶 一开两温 SRZ-30/SRZ-3L

科勒(KOHLER)净水器 淋浴花洒净化过滤器 自来水过滤机 随心雨淋浴净化器K-R72914T-CP

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升 光汐系列 1壶7芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 3.5L 滤水壶 蓝色 1壶4芯

科勒KOHLER净水器滤芯 淋浴花洒净化过滤器R72914T滤芯K-R75751T-NA随心雨淋浴净化器滤芯

BRITA 碧然德 家用滤水壶 Marella3.5L 1壶3芯 蓝色