52toys 猛兽匣系列 BB-32 魔镖

2022-02-20 21:01:43 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

很早之前就知道猛兽匣的DIO小恐龙和JOJO大猩猩,但是当时觉得DIO小恐龙变形太简单,JOJO大猩猩的样子有点丑52toys 猛兽匣系列 BB-32 魔镖  ,所以没有入手。最近再看发现猛兽匣,发现已经发展五年了,推出的产品还挺多的,变形也复杂了些,于是想先入手一款玩玩看。因为独角仙的造型特别吸引我,所以先入手了这一款。

外观展示

包装盒正面图包装盒正面图

包装盒正面图

透明包装可以直接看到红色独角仙的本体,包装盒左上角有昆虫族的标志,右上角五周年纪念标志,左下角是型号和英文名称,中文叫做魔镖。

包装盒背面图包装盒背面图

包装盒背面图

背面展示了几种形态、武器和设计者——雷鸟工坊。

内包装内包装

内包装

内包装除了机甲,还有方盒和两个配件“导弹”。

其它配件其它配件

其它配件

其它配件其它配件

其它配件

其它配件包括说明书,变形时的注意事项,以及一个小袋子。袋子内是商品介绍图、角色卡、在匣子形态用作弹出装置的透明卡片及卡片使用说明。

昆虫模式昆虫模式

昆虫模式

昆虫模式昆虫模式

昆虫模式

就是被独角仙的大角吸引的,先入了这一款。

飞行模式飞行模式

飞行模式

翅膀可以展开,展开后变成飞行模式,飞行模式下的翅膀可以悬挂配件“导弹”,眼部还有护目镜折叠上来。

匣子模式匣子模式

匣子模式

变形成方块收纳进匣子,两个配件“导弹”也可以参与变形,方方正正的顺利入匣。

使用感受

作为一款变形玩具,我觉得可玩性还可以,不像第一款DIO小恐龙一眼就能看出变形方式,不看图纸还是需要摸索一会的,昆虫形态比较还原,匣子模式时各处卡扣卡在一起使方块也很稳固。

俯视图俯视图

俯视图

不太满意的地方,独角仙的六足不在同一个平面上,趴着时前足比后两对足距地面高一些,且出于变形需要,前足不能向下弯折,摆造型时有所限制。

同时,官方在配件里放了一张变形注意事项的图纸,显示了变形过程中有一处容易操作错误、导致掰断的地方,需要注意。

52TOYS BEASTBOX猛兽匣浩劫翼龙变形玩具潮玩国创机甲摆件生日礼物男神礼品

52TOYS 迪士尼景品公主系列白雪公主爱丽儿礼品摆件

52TOYS 迪士尼景品公主系列白雪公主爱丽儿礼品摆件

52TOYS 动物星球《歇会儿》系列 第一弹 鲸头鹳 潮玩手办摆件

52TOYS 不二马大叔 百变胖虎系列盲盒 第一弹

52TOYS 不二马大叔 百变胖虎系列盲盒 第一弹

59元

52TOYS 猛兽匣系列 BB-18 公螃蟹-铁手

52TOYS 猛兽匣系列 BB-18 公螃蟹-铁手

52TOYS & 鸦之巢 狂野国度瞪眼马拉松 “毒舌剑客” ALAMO (犀牛)手办

樱桃小丸子和服系列盲盒 单个盲盒

52TOYS 歇会儿 尼罗鳄

52TOYS 歇会儿 尼罗鳄

52TOYS 万能匣系列 儿童变形玩具 异形母后

52TOYS 万能匣系列 儿童变形玩具 异形母后

52TOYS FANTASYBOX奇妙巧盒系列 月娘嫦娥变形玩具