馥绿德雅固发育发三相精华液 开箱

小的时候一直以为脱发离我很远......直到我27岁。硕士毕业之后,在忽然发现自己睡眠质量不如从前之后。我意识到我的发际线已经开始上移。打扫房间,扫出来一堆头发,就跟盘丝洞似的。明明还年轻着,然而总是担心第二天起床自己就变秃了!还能怎么办,只能开始过着老年人一般的养生生活,开启我的护发旅程!经过一段了解之后,我决定选择馥绿德雅固发育发三相精华液

馥绿德雅固发育发三相精华液 开箱

我是在某东下单的。原价499,买一送一。当时有499-150的优惠活动,并且叠加99-50的优惠劵。最终299买到了两件,合149.5一件。

馥绿德雅固发育发三相精华液适用于遗传性脱发、脂溢性脱发、更年期脱发。通过医学临床测试,所含成分功效已获得专利。科学配比了巴西人参、西葫芦籽及甜橙等植物成分,促进血管内皮生长因子生成和毛球曾微循环的行程,增加真皮如图曾的毛囊营养。可有效激活毛囊健康、缓解脱发,并有效促进发丝生长、强韧发根。

馥绿德雅固发育发三相精华液 开箱

绿色的包装,给人一种生机勃勃、绿色有机健康的感觉。全身没有一处汉字。在侧面贴有中文标签。里面介绍了产品特性和使用方法。我们可以看到一盒里面有8瓶。按照说明第一个月每周使用两次,第二个月开始每周使用一次。这样算下来,两盒一共可以使用三个月。三个月300块钱不到,如果效果拔群的话,还真挺小资的。

馥绿德雅固发育发三相精华液 开箱

使用方法如图,很简单。

精华液用起来还是比较清爽的,一开始感觉有点涩涩的,按照说明要求继续进行按摩。渐渐的头皮会感觉一丝丝的清凉。好像毛孔在嚼口香糖,清清爽爽的,还是很不错的。说明并不建议用水冲洗。用起来并没有油腻的感觉,大家可以放心。第二天起床,头发不像以前油腻,说明还说有一点效果的,需要坚持使用。

脱发不行光靠药物,也需要好的作息已经健康的饮食搭配。比如早睡早起,多吃黑芝麻、木耳红枣、海带...还有就是头发通肾,肾是头发的根源。吃黑色的东西对肾好,还有补血也很重要。各位男同胞加油补肾啊...每日多梳头促进血液循环。再配合上馥绿德雅固发育发三相精华液。加上每日的好心情...坚持下去,头发不会辜负我的。

拯救发际线大作战
话题:拯救发际线大作战 +关注