日本冲绳4天3晚之总行程

匿名用户 2019-03-25 18:18:16 7点赞 11收藏 5评论

3月初,公司组织了一趟为期四天的冲绳之旅,虽然这段旅程很短暂,但是真的让我身心得到了放松(买买买到剁手)累(穷)并快乐着

冲绳面积不大,并且四面环海,被称为日本的夏威夷,以前是琉球王国冲绳面积不大,并且四面环海,被称为日本的夏威夷,以前是琉球王国

第一天有点郁闷,4点南京出发的✈️9点多才到的酒店,住的附近不太方便,去酒店之前,导游特地先带我们去了罗森

便利店都支持alipay,而且首次激励活动也不错,因为吃不到蔬菜,特地买了速食的沙拉放在面里,第一餐大概总共是45吧,有奖励最后花了20左右。然后就兴奋地前往了🏨

罗森门口的方块车,日本好多这样的🚗罗森门口的方块车,日本好多这样的🚗

酒店外的沙滩酒店外的沙滩

刚到的时候去阳台觉得好😱(晚上外面黑漆漆,海浪声好大)

酒店提供的和服酒店提供的和服

酒店的大澡堂酒店的大澡堂

水质很好水质很好

很爱泡澡,可是家里实现不了,本地浴场卫生程度也让我担忧,这次没有安排温泉,所以找机会赶紧体验了一把。这个是要裸泡的,而且其实不能拍照,但是晚上和早上都是包场,所以就悄悄拍一下环境吧

度假酒店的早餐度假酒店的早餐

早餐还是蛮丰盛的,吃完就开始第二天的行程啦

第二天主要是去了水族馆,其实国内好多水族馆都玩过了,觉得大同小异所以就没买票,国内导游有提醒我们便利店也有票卖,要是想去的小伙伴可以具体咨询一下导游,下面就看看外面的照片吧

日本冲绳4天3晚之总行程

然后其实后面的行程主要就是买买买,因为第三天自由行天气真心不给力,我们草率地安排了买买买

第四天去了万座毛,首里城和王国村

日本冲绳4天3晚之总行程

然后我们去了国际通,国际通给我的感觉就是商业街,导游带我们去了又一家好多中国人的药妆店后,前往了最后一站—奥特莱斯

最后献上每一天的步行里程

日本冲绳4天3晚之总行程

没办法,日本打车的贵早有所耳闻,所以咬咬牙🚶‍♀️3天,主要靠泡澡来缓解全身疲惫,很给力

日本冲绳4天3晚之总行程

某宝找到的图片,罗森就能买到,亲测有效,购物助攻神器,泡一泡第二天还是一条好汉日本冲绳4天3晚之总行程

总结:

货币—导游喜欢现金,问他买东西可以支付宝,但他更喜欢现金,随身可以带1w日元/人,大部分店可以使用银联刷卡,但不是所有店都可以使用阿里pay

日本冲绳4天3晚之总行程

软件—Google map让我走遍天南地北都不怕日本冲绳4天3晚之总行程

天气:3月的冲绳已经20几度了,但是时不时一阵雨,不知道其他时节如何,建议还是带好雨具(第三天晚上风大雨大,看到地上不少折了的伞,中国🌂完胜👍)一定一定要防晒,紫外线指数较高

注意⚠️:日本有很多注意事项,比如垃圾,抽烟,交通大家可以多咨询导游或者做好充分攻略

感受:虽然冲绳发展在所有日本城市中不是太给力,但是真的干净,那么多天只在户外见到过一只🦟(这个防蚊真的让我羡慕日本冲绳4天3晚之总行程)而且全程照片都是无滤镜美颜,不知道你们是否感受到了冲绳的美腻日本冲绳4天3晚之总行程

人文也有很多让人欣赏的点,例如日本小姐姐们真的好温柔啊日本冲绳4天3晚之总行程

听导游讲了黑涩会的事情,去年总收入660亿美元日本冲绳4天3晚之总行程印象深刻

最后再补充几张街景随拍吧(我的拍照技术真的真的日本冲绳4天3晚之总行程,请大家随意欣赏一下)

购物饮食可以看我另外两篇哦日本冲绳4天3晚之总行程

新手文章,不喜勿喷日本冲绳4天3晚之总行程