使用后你会爱上它 值得入手的游戏外设推荐

2018-06-04 09:00:05 26点赞 51收藏 39评论

在现如今电竞产业比较红火的时代,游戏带动产业,游戏外设产品更新换代的节奏也在加快。对于喜欢玩游戏的朋友来说手上已不再是单单的一两件外设产品,当然楼主自认为也不是发烧友,只是比较喜欢一些外设产品,每每看到新款上市,就忍不住心动,然后剁手。这里就跟大家分享推荐现在手上在役的外设产品。

【本榜单来自值友:fengpan584】

-1-

Leopold 利奥博德 FC750R机械键盘

其实当时楼主FILCO菲尔可圣手二代87键的机械键盘,后来跟Leopold的FC750R比较,纠结了一番,最后还是选择入手了大L家的FC750R,理由也很简单:静音棉、PBT键帽、大键位卫星轴这些配置都是个人比较喜好的,从两者价位来说大L家的FC750R性价比更优一些。

附上链接

Leopold 利奥博德 FC750R PD 87樱桃轴游戏机械键盘pbt加厚键帽858元天猫精选去购买

-2-

Leopold 利奥博德 FC750R 10周年PD版

去年搬家后电脑放置在卧室里,平时用的机械键盘敲字的声音确实感人,就入手了大L家的这款键盘,10周年PD定制版,价格比普通版本贵几十元,同样也是PBT材质的键帽,不同的是二色键帽配色,视觉效果上更好,自己入手的是静音红轴的版本,也是为了静音而入手的这款键盘,手感来说个人觉得更像薄膜键盘的手感,当然,手感这东西也是玄学哈,各有所爱,每个人的见解及感受不同,对静音红轴手感建议还是先试后入。

-3-

varmilo 阿米洛 VA22M 数字机械小键盘

因为楼主桌面小的原因入手的键盘都是87键配列的,虽说数字键盘使用的频率很低,但是有时用得着的时候没有这东西又有一些不是那么的方便,所以就入手了这款数字机械小键盘,选择的是varmilo阿米洛,之前也没使用过他家的键盘,想入手体验下,相比于都是采用樱桃原厂轴的数字键盘来说,他家性价比还不错,当时入手的只有白色的,现在色系更为丰富

附上链接

Varmilo阿米洛VA22M数字有线小机械键盘樱桃轴背光笔记本财务会计246元天猫精选去购买

-4-

Logitech 罗技 G903 双模式游戏鼠标

自罗技无线旗舰鼠标700s后,相隔好几年,才推出了新的无线旗舰鼠标:G900,现在的型号是G903,相比G900外观没有任何变化只是新增了无线充电的功能,鼠标的外观对称式设计,也是楼主唯一一只对称式设计的鼠标,性能方面引擎是pmw3366,前置的空心滚轮手感也是非常不错,也是罗技系列鼠标中手感最轻的,有线/无线双模设计,使用起来不放不少。

附上链接

罗技(Logitech)G903 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 无线鼠标 RGB鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生899元京东去购买

-5-

SteelSeries 赛睿 Rival 700鼠标

这也是楼主入手的第一款钢厂的鼠标,Rival 700上市的时候就觉得满满的黑科技,右手人体工程学设计,OLED显示屏,可更换传感器及线材设计,钢厂给了我们对鼠标的从新定义的感觉,除去外观的华丽,性能方面搭载了pmw3360引擎,从性能来说在鼠标第一梯队没有问题,只是自重135g的重量,对于不喜欢手感偏重的朋友不是那么友好。

附上链接

赛睿(SteelSeries)Rival 700 绝地求生吃鸡利器 幻彩版 鼠标 黑色 有线鼠标599元京东去购买

-6-

赛睿 SteelSeries Rival 600 幻彩版鼠标

这款鼠标是赛睿Rival系列18年最新力作,从性能方面:搭载TureMove3+引擎+距离传感器双传感器设计,1:1的真实追踪,定位精准,可玩性方面加入了炫彩的RGB灯光设计,8段试可调节光段设计,跟传统玩灯的灯厂有得一拼,还加入了配重设置,96g到128g范围自由配置。

附上链接

赛睿(SteelSeries)Rival 600 绝地求生吃鸡利器 幻彩版 鼠标 黑色 有线鼠标629元京东去购买

-7-

赛睿 SteelSeries Rival 310鼠标

Rival 310可以说是钢厂Rival入门系列的诚意之作,相对以前的换壳不换本的Rival系列,310给人焕然一新的感觉,全新的外观设计,外壳防指纹涂层,橡胶防滑侧裙,性能方面:TureMove3传感器,钢厂独家定制的3360传感器,定位准确,不到90g的重量

使用后你会爱上它 值得入手的游戏外设推荐

赛睿(SteelSeries)Rival 310 游戏鼠标 绝地求生吃鸡利器 一比一电竞传感器12000DPI349元京东去购买

最后

以上都是楼主现目前使用的外设装备,只是就个人而言说说使用体验,希望能对大家有所帮助,当然其他品牌也要不错的外设产品和口碑,也不失为好的选择。以现在的时间离618大促的不远了,不着急和不是刚需的朋友可以再等等,当时后说定会有好价和历史低价,记得日常刷新张大妈。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

• 108键的不买买了个87键的结果又单独买了个数字键盘的…不知道说啥好 [邪恶]

现在特感觉用104键盘,在用鼠标别扭。数字键盘在左手能舒服很多啊

键盘摆的位置不对啊,盲打打多了根本习惯不了小键盘在左边的摆法

• 其它不做评论,G903手小的人千万别买。整个鼠标很长,手小鼠标不能很好的托住掌心。另外这两个侧键设置位置很不好按,左侧键要把手掌使劲向前靠才能很好的用拇指去操控,但此时握姿极不舒服。右侧键则是无名指和小指根部操控,灵活性自己可以相像。另外极速滚轮切换键从鼠标底部转移到滚轮后,看似方便了,但实际上滚轮模式切换是个低使用概率功能,而后此按键高度奇高,每次向后滚动滚轮时,必定割手指。另外磁吸侧键吸的并不牢靠,到手不到一天就有被手指粘下按键的意外发生。板载配置切换按键手感倒是比之前的G9和G9X好,嗯,中键倒比G9和G9X要略软些了,但普通用户任会觉得太硬。觉得鼠标还是像g9这种的好,本身小巧,但可以通过适配不同的外壳满足不同手掌和不同使用需求。

我900用了2年,手小,以前一直用300,用了好几年300,换了无数个300,后来看到900双模才买的,刚买适应了两三个月,300和雷蛇一样,经常双击,900没有这种情况,无线下丢帧基本没有,延迟也基本没有,我用切换滚轮模式经常用,做表格或者其他较长的东西,快速返回或下拉很方便。没有出现割手情况,也没有出现那个磁吸掉了的情况,右边多功能键我没在用。反正觉得很适合我,虽然偶尔觉得手还是太短,但是反馈来看,比雷蛇长鼠标还是好按多了

如果你用过g9或g9x,就知道这个外形设计有多垃圾了

• 赛睿感觉有问题,当年500多海淘了个大师系列,用了两年微动就挂了

• 我用的是G900,外形和G903一样。可能是我手偏大,这些问题我没有遇到,反而感觉很满意。我感觉也有可能是你握鼠标时手太靠后了,左侧键我反而需要弯曲大拇指才能按到,右侧键我没装,装上感觉不好握持。滚轮切换键也不会误触,因为我的中指在滚轮前半部。侧键确实容易掉,不过只是摔到地上的时候会掉,还真没被手指粘下。总之鼠标手感是种很个人化的体验,跟手的大小、握持姿势都有关。我觉得G900的一个缺点是不好清洁,各种空、缝太多,很难清洁到里面。

我用鼠标是握式握法,一般是手掌根部刚好在鼠标屁股上,这样在移动鼠标时会很省力。至于说清洁,G9,G9X这俩货才难打理

• 借个楼问下,刺激战场有压枪宏的鼠标是双飞燕的哪款啊?

• 800+的l g903 系列不推荐,真的容易脏,不容易护理,很麻烦

• 大L的750感觉更喜欢用980😂

• 903的手感适合FPS吗?FPS还是右手鼠标比较合适吧?我的402就非常舒服了

性能不错,重量不错,但手不是很大的人,慎重

900适应了好长时间

• 600和310的手感差异大吗?

• 903确实不错,可惜配套的充电垫太贵觉得不值,不配齐吧又觉得没有物尽其用。总之还是没舍得配垫子

不知道垫子是那个频率的,如果是13M的和6M的,网上的现成的共振充电板,改天入两个试试,反正十几块钱一个便宜,不用的时候就放那上面,不比用垫子费事

• 吃鸡必备呀

• 700就算了,这个绝对只能吃灰

• 造型的话,还是赛睿的更好看些吧

• Rival310适合多大手掌,18CM的手掌长纠结

• 好!!!!!!!!!

• rival700和rival310。。。

• 还是罗技的火星人好用

• 都去买g304去了

• 话说600 真的用不惯 小手真的别买 是我太low了吗 配套软件真的渣,玩了一天 还是用我的小罗技

• 撸主有点短,哈哈哈哈哈