颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

2018-08-23 13:00:06 27点赞 64收藏 67评论

以前薄膜键盘时代,咱们挑键盘好像没那么多考虑,反正又不发光,又没有轴体区别,挑个好看耐用的,看顺眼的牌子不就行了。后来,机械键盘和光开始崛起,挑选键盘的轴心貌似也发生了巨大的改变。经过这几年的发展,单纯的灯光已经满足不了对外观颜值要求更高的用户了……

【本榜单来自值友:波导终结者

从前薄膜时代,对键盘颜值的要求,可能就是外观曲线顺眼一点,表面材质圆润一点,再来个叫得出口的品牌LOGO印在上面。
后来,外设开始纷纷发光,键盘也算是走在前面了。如今,各种RGB灯或者RGB轴已经越发成熟,键盘在外观上莫不是已经陷入了瓶颈?

莫慌,要颜值,还是有的,我们一起来看看颜值超出你想象的键盘吧。

irocks艾芮克 Ta-70钽 静电容键盘

真正静电容键盘 可更换面板 RGB背光

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

从当时惊世骇俗的幻彩蛹,到这款Ta-70静电容键盘,艾芮克一直都让我们感受到,对于颜值的设计,没有做不到,只有你想不到。

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

对于静电容键盘,虽然近几年有出现“别的概念意义”上的所谓低价静电容,但是Ta-70仍然是原生意义上的涡形弹簧与电容感应原理,不必担心正不正宗问题。

而让它的颜值爆表的,并不是现在大家都有的RGB灯光,而是可更换面板的设计。

Ta-70的面板采用可更换设计,套装内更是附带了乐高面板。站内乐高大神那么多,难道不考虑来一发吗?

功能上,1.4/2.2 MM可切换键程,30个可重定义按键更是将其实用性推向了极致。

虽然这款彼时花开版有点娘,但确实很好看。

irocks艾芮克Ta-70钽WE战队RGB背光游戏电脑静电容键盘彼时花开1199元天猫精选去购买2

ikbc poker2

61键迷你机械键盘 多彩键帽配色方案 高定制度

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

严格来说,这款键盘如果你只买了原版,它是这样的。
或黑或白,虽然小巧讨喜,但并没有那么令人心动。

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

然而,说到玩键帽,玩定制,好像还真没输过谁……

而且,如果你觉得这键盘只是做好看的,那就错了。
三层编程功能,可以随时切换。
四种布局硬件开关切换,除了Qwerty还可以用于其他场景。
以及FN和PN互换功能,最大限度照顾每一位用户的使用习惯。

IKBC poker 新款poker2 PBT键帽 樱桃轴 61键机械键盘 迷你键盘363.84元天猫精选去购买

天猫上有现成的配色/配灯方案,也可以自由定制。
怎么样好看?只局限于你的想像。

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB

无驱硬件宏和灯光回放 动态幻彩背光 1.2MM超短键程

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

严格意义上来说,海盗船在玩灯上并不是最擅长的。
深入了解一下,会发现他们对细节、功能和性能上的追求更为突出。

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

1.2mm超短键程原厂银轴,集成USB口,可拆卸双面掌托,独立媒体控制区,全键无冲,六个独立宏编程按键,板载内存无驱切换硬件宏与灯光……
在性能和功能上,这把K95基本已经做到了极致,RGB全彩边框紧凑~呃,就是有点贵。

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM 银轴 青铜色 游戏机械键盘 RGB背光 6个自定义G键1819元京东去购买4

阿米洛(Varmilo)VA87键樱花定制系列机械键盘

颜值即是正义! 好看的键盘万里挑一

在大家都在玩灯的年代,如果有人不做灯会怎么样呢?
阿米洛的这款樱花给出了答案。

阿米洛(Varmilo)VA87键樱花定制系列机械键盘 樱花粉色cherry红轴799元京东去购买

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

KZZI 珂芝 K75lite 三模机械键盘 彩虹轴

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

• [希望] 一支没有勇气烧镜头和相机~~~

嘿嘿,发现我这篇的沙发还是被你抢了

• 楼主换d610了没啊?

没换,1万次快门以后就不掉渣了,换新的下来继续用呢没差别,换D810呢还得贴小1万,懒得折腾了

还可以贴钱升级啊?

• 艾芮克的外设虽然一直不温不火,但是在外观的设计上,却是无出其右的。
    嗯,确实是无出其右,丑的。

• 1到底好看在哪里???

• 在淘宝买过一个118的机械键盘 [高兴] ,用了三年了还挺好用呢。。

洛丽塔5吗,我就是,键盘这玩意儿坏不了

• 支持N家

• 没海淘过 税不税靠人品?

• 为了两三千的优惠丢了保修,见仁见智啊

• 我也喜欢张教主的歌曲哦,特别是她live版的 [哈哈]

• 走的什么转运?最近一台二手kindle就难倒我了,走经济渠道会被睡,走贵价的渠道又舍不得1/3部kindle价格的运费。

• 问@子曰 啥时候她成短发了?PS:本人曾经在新浪轻博客里找到几张张教的写真,黑白的那种,清新范儿,有空楼主可以去搜一下,,有次去后海的一个酒吧,听到一个男孩儿慢摇版的《关于我爱你》 ,引我入胜了就,也许歌红人不红不是一种遗憾,只不过只唱给懂它的人。

• 去年发完片(神的游戏)后,来上海和朴树一起开了个《树与花》演唱会。大约是11月份,那时候剪短的。
    走的百通,因为。。。因为懒,之前SMZDM推荐的是百通,然后就一直用了,懒得换别的转运,虽然慢,但是丢了2次东西,都赔偿了。PS,我也喜欢《关于我爱你》,小编找的这首《宝贝》是张悬最红的,也是最不张悬的歌。

• 好久没听过张悬的消息了。。。 [冷汗]

• 标题看成“有张 悬PP”,我还想悬PP是啥东东

• 支持楼主,同时nikon党,跟楼主思路不一样
    买了 金广 百威 DZP zeiss 85 及其他垃圾之后
    依然用着D90 和 二手D40

• 个人意见,勿拍,老镜头再好,也过时了,尽量买新的吧,比如 16-35 F4

• 喜歡....寶貝.....

• 同顶N家用户,也很喜欢张悬 [哈哈]

• 大爱张悬啊 为毛只有侧脸

• 这个相机太高端,神往吧。