二胎爸带娃 篇六:榨干Switch免费游戏资源

2020-01-23 17:39:14 187点赞 1753收藏 169评论

创作立场声明:入switch的人很多吧,除了正版游戏和卡带外我们还可以选择免费游戏。免费游戏里也有好多好玩的,我把下载免费游戏的过程分享给大家一起来薅任天堂的羊毛吧。

前言碎碎念

假期正在进行中,switch和三大游戏也熟悉中。马里奥派对游戏俩娃正玩的如火如荼,舞动全开还没能轮到,健身环领导还没时间玩。同时考虑到大娃的假期作业,目前switch大部分时间是在我手中。由于其他游戏卡带还未买(其实已经花了快4K了,心里那个痛呀,不能再花钱了),好好的假期可不能浪费,那么就寻思找些免费游戏玩玩。

下面带大家来一步步操作,从注册到下载,带大家做一回美国人。

一、任天堂账号注册

注册网址:传送门

▼点击右上角的”登入/建立新账号”。

榨干Switch免费游戏资源

▼点击“建立新账号”。

榨干Switch免费游戏资源

▼选择13岁以上。

榨干Switch免费游戏资源

▼敲重点,这里地区选择什么国家就是什么国家的服务器,如果想换个服务器那就再重新注册一个账号。我这里注册地区选的美国,也就是我要做一回美国人。

榨干Switch免费游戏资源

▼同意协议前面打钩后,建立按钮才能点。

榨干Switch免费游戏资源

▼点击建立后任天堂后台会发一封验证码邮寄给你刚才注册的邮箱里,需要验证码才能完成注册。

榨干Switch免费游戏资源

▼填写验证码后完成注册。

榨干Switch免费游戏资源

▼注册成功后的页面。

榨干Switch免费游戏资源

到此任天堂美服账号注册完毕,如果想注册其他地区服务器,按照以上步骤重新注册一个你想要的国家。

二、关联账号

关联账号前需要在switch机器上创建一个使用者账号,就和windows系统一样可以创建多个使用者账号,每个账号可以关联一个任天堂的账号(刚才注册的账号,据说最多可以有8个,也就是你可以玩转8个服务器)。

▼首先我们来创建一个使用者账号,因为我已经开机后就创建了账号,再增加账号需要进入设置里操作。

榨干Switch免费游戏资源

▼左侧菜单选用户,右边选择添加用户。

榨干Switch免费游戏资源

▼选择重新创建新建一个用户。

榨干Switch免费游戏资源

▼取一个昵称,我建议带上国家标识,比如美国就加us,日本就加jp。

榨干Switch免费游戏资源

▼最后一步关联nintendo account任天堂的账号。

榨干Switch免费游戏资源

接下去的操作是进入了eshop ,不能截屏,只能用手机翻拍,图片效果大打折扣。

▼选择使用电子邮箱登录,也就是刚才我们第一步注册的账号。

榨干Switch免费游戏资源

▼大部分时候我的界面是这样的,因为家里的网络,唯有不停的重复才能成功。

榨干Switch免费游戏资源

▼如果顺利打开eshop就能到填写账号页面,把账号密码填入。

榨干Switch免费游戏资源

▼坑爹的移动网络,出现错误多试几次。

榨干Switch免费游戏资源

▼终于刷出了我的账号信息,然后点link,提示一旦关联就无法更改。

榨干Switch免费游戏资源

▼关联成功提示,恭喜你到了这一步就成功了一大半。

三、免费游戏购买

▼在switch主页,双击eshop进入商店。

榨干Switch免费游戏资源

▼进入eshop主界面,如果有错误提示就多进几次,这是拼人品的节奏。

▼点击左侧  Search

榨干Switch免费游戏资源

▼在搜索页面,我们点选  Software

榨干Switch免费游戏资源

▼在price range 里选 free选项,然后点右下角Search查找。

榨干Switch免费游戏资源

▼搜索出来免费游戏列表,在游戏名称右侧点选 Free Download。

榨干Switch免费游戏资源

▼游戏介绍页面,再次点选 Free Download。

榨干Switch免费游戏资源

▼购买下载确认页面,第三次点选 Free Download。

榨干Switch免费游戏资源

▼好了,到了这个页面就是游戏购买成功并添加到了下载列表下载。

四、游戏下载

▼返回主页,我们可以看到多出来刚购买的游戏,在下载中游戏会有一个x符号,耐心等待下载完毕即可。

榨干Switch免费游戏资源

▼视游戏大小和网络情况决定下载时间,如果不想下载了就把游戏删除或者双击游戏取消下载。

五、游戏删除

▼在主页下,第一步选中游戏,再点右下角 选项。

榨干Switch免费游戏资源

▼选择数据管理,这里多提一下:如果是卡带的点数充值就选最下面的 My Nintendo点数方案。

榨干Switch免费游戏资源

▼选数据清理,点击删除。

榨干Switch免费游戏资源

▼游戏成功删除。

榨干Switch免费游戏资源

最后友情提示,网速网速网速,外服玩免费游戏做好龟速的心理准备,我家移动网络很多时候需要看移动心情,能使用但需要点耐心。有条件请使用加速器,准备年后去电信看看有没有便宜套餐增加一条,家里的路由器是双wan口可以双拨。

其他外服免费游戏下载界面都一样,只是文字上的差别,大家可以依样画葫芦。

看完应该都会了吧,什么?还不会,那只有一个办法了,我吃亏点出50包邮解君愁。

免费游戏推荐站内有好多文章,大家可以搜索下 switch免费游戏

(2020.01.27)

一、准备一张大TF卡,至少128G。

二、不同外服之间切换只要一个帐号,换服前需要到任天堂官网更改帐号的国家/地区到你想换的服,不需要像文中描述8个帐号,只是这样稍显麻烦。

三、国内运营商上外服有不同体质,最好的办法是还是用加速器,游戏下好了不能联网玩非常痛苦。

四、有值友留言狂野飙车非常好玩,第一次运行必须用加速器,以后看运气。

五、迅游加速器PC端过年期间免费,腾讯加速器PC端免费。 六、本人目前在用迅游,下载速度最高可以到1.6MB/S。