可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

2020-01-12 11:05:57 11点赞 45收藏 4评论

创作立场声明:感觉这款APP内容挺不错,而且近期活动更给力,经过验证后属实就推荐一下^_^

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 放寒假了,终于不再奔波着接送熊孩子上学了,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 但熊孩子能放羊吗?可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 肯定不行,那怎么才能让熊孩子不抵触的学些东西呢?可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 这就要考验父母了。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

在这推荐一款学习的APP,天天练!

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

认识这款APP还要从高思数学说起,熊孩子小学一年级的时候,朋友让帮忙给自家5年级的孩子买书,顺便强烈推荐了这套高思数学。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

这样就顺带着下了一单,买了一年级的一套。可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 真是怀念狗东满400-300的时代啊!

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

回来翻了几页,看看编辑团队的实力,感觉还是非常强的。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

目录感觉知识点也很实用,贴合课本扩展了不少

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 尤其是内容,简单易懂,卡通的角色,全彩印刷也比较吸引熊孩子的注意力,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 就是一年级,熊孩子认字不多,需要全程陪读,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 有些麻烦。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

偶然看到封皮上的二维码和介绍,顿时感觉轻松不少,竟然有配套讲解视频和在线练习。而且全免费,实在是太给力了。立刻扫码下载安装,试用了一下,真不错!可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

印象最深的还是这个 需要换位思考的位置关系!一小段不到3分钟的视频,将熊孩子搞不清的位置关系讲的清晰明了。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

视频之后是四道练习题,巩固复习,有简单的直观位置关系。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

还有需要代入的角色位置关系。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

通关后跳出的各种奖励,更是让熊孩子一下就被吸引住了,好像这个年龄段的孩子对于各种奖励没有一点抵抗力。不过当时的内容还是比较少的,虽然免费,但只有竞赛数学这一块的知识。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

后来随着高思教育的思泉语文推出,天天练配合大语文也推出了古诗解读等内容。

视频的画风和配音依旧幽默有趣,而且主编也是有名的窦神,内容也不用担心。可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 不过唯一遗憾的是在没有免费的午餐,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 天天练随着内容的丰富,开始收费了。

好价 天天练:北大清华学霸研发,思泉语文在线读!值友爆料原文:天天练的白嫖,365天内打卡299天即可返还,打卡299天,不是连续打卡,这个难度降低了好多,虽然购买平台是妈妈心选,但已经和天天练的官方客服求证活动的真实性,最后返现方式是打卡累计满299天后,APP端会提醒完成打卡任务,领取奖学金到天天练红包余额,余额可以提现至微信。所以不用担心返spiderkk| 0 评论0 收藏1去购买

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 而这次让我推荐它的原因也很简单,除了真的好用,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 当然是免费了,在近日混迹的几个鸡娃群里,看到了天天练的0元学活动,一年累计打卡299天,全额返还!

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

说实话,开始还是有些疑虑的,因为这次的活动销售是在妈妈心选这个第三方的平台上,而天天练的官网 乐乐课堂 上,没有看到相关的信息。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

乐乐课堂的官方旗舰店上也没找到相关的消息,可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练 总是还有些疑虑。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

于是通过微信公账号,找到了乐乐课堂的在线客服咨询

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

结果还不错,真的是官方的活动,不过还没在官方上线。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

立刻下了一单,想想现在辅导班一节上百的价格,365,而且打卡还能白嫖,还是累计打卡,中断也没问题。这么好的车当然要上了,所以顺便推荐给大家。

发车看说明要到18号才开始,感兴趣的可以先下载这款APP进行一下体验。

当然,不想上车的也可以去优酷等找到视频资源,不过还是建议上车。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

因为除了视频讲解,当然还要有题目进行考核加深记忆才更好。

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

最后用借用百度百科的介绍来说明这款app的优点!至于缺点吗,当然有!

可以白嫖的鸡娃好帮手---天天练

就是同步的语文学习课本没有更新,和部编的课本差别还是有些大,而英语的版本相对来说也不是太全,不过想想大语文和数学方面的内容,这个缺点还是可以忽略的!